Подросток. Девушка и ночевка у нее.

тик-так Я девственности лишилась в 22 года. Ничего не потеряла при этом.

Девственность то хоть потеряли, или лишались, лишались, и все равно при ней остались, поэтому чужая половая жизнь покоя не дает?

КорЗиНаВаЗелиНа сыночки то у нас не виноваты, виноваты девки,

да никто не виноват , лишь бы предохранялись.
хотя я все равно в шоке. Не ожидала этого так рано.

ЛуизаВебер а её родители-то в курсе,

надеюсь что нет ( иначе мой мир окончательно перевернется)

ЗЫ: я сыну говорю , они недайбог узнают - порвут нас с отцом и будут правы

аноним автор темы

девочки и мальчики сейчас разные, моей 16 очень много друзей, уже не мальчиков, но подобное я даже за ней не замечала, ей пока это не интересно, саморазвитие куда важнее

Для начала объясните сыну, что это уголовнонаказуемо и ...пусть потом думает сам. Ну не отпустили вы его...в следующий раз он вам просто ничего не скажет...

хочу_лето Всему свое время, в 14 лет уходить с ночевой к девушке это нонсенс

А в соседней теме вот кричат, что в 16 лет должна быть своя личная жизнь и родители не должны сувать нос в интимные дела ребёнка. Так что получает, что и в 14 уже все можно

Аноним в этом возрасте уже пьют и сексятся во всю

кто как как и всегда впрочем.

Если девушка дома одна, то посекситься или напиться они могут и днем. Я бы отпустила именно для "проверки на вшивость" своего сына.

KаRаLеVа Для начала объясните сыну, что это уголовнонаказуемо

дак они ровесники, почему именно сына надо пугать уголовной ответственностью?

тик-так Я б со стыда подохла, если б узнала, что мой ребёнок (неважно какого пола) в 14 лет половой жизнью живёт. Но если сейчас половая распущенность - это норма, то я видимо от жизни отстала

А у Вас дети какого возраста, если не секрет?

Mrss Если девушка дома одна, то посекситься или напиться они могут и днем. Я бы отпустила именно для "проверки на вшивость" своего сына

++++

Аноним дак они ровесники, почему именно сына надо пугать уголовной ответственностью?

потому что он мальчик и ответственность несет вдвойне

KаRаLеVа потому что он мальчик и ответственность несет вдвойне

по закону такого нет ( специально сейчас погуглила)
Ничего ни ему ни ей в этом возрасте не грозит.

не зря тему завела, столько нового узнала, некоторые мысли мне и не приходили.

Это сейчас наверно норма. Вспоминаю своих подруг- все лишились девственности в 15-16 лет. Помню, тогда мы воспринимали это так: 16 лет и никого не было? Что то не так... сама считаю, что это рано.

у меня сестры двоюродные с 14 лет сексились. для меня (отсталая, в 18 лет начала сама-то) это было так ... шокирующе.
а сейчас смот рю на подростков 15-16 лет и думаю... ну неужели вот они уже прям шпилятся как взрослые?! почему-то никак не могу уложить это в голове...
(пытаюсь подготовить нервишки, дочери 11-й год)

Pere тогда мы воспринимали это так: 16 лет и никого не было

да, точно. так и было.
зато со мной училась девочка, которая очень гордилась, что в 19 все еще девственница.

Ага, вот и я про то же. Дочери пять, но дети так быстро растут. Вот думаю, что и сама потом с подобным столкнусь... буду потом анонимно писать.

Вы знаете, со мной училась в вузе девочка, мы с ней дружили, так она и после инстика была девственницей, потом уехала в москву и сейчас мы с ней не общаемся

Pere Вспоминаю своих подруг-

у меня все почти до 18 дотянули как и я собственно. Муж в 16, а сын вот....молодой да ранний

А это нормально. Вспомнила рассказ соседей. Парню было 14, родители вернулись с дачи раньше обычного. Из квартиры выползло две девочки. Видимо, у современной молодеи разнообразие приветствуется

Да, вспоминаю бурную молодость, и в подъездах, и по быстрому пока родиетелей нет.
Так смешно сейчас. Но я не за ранне начало половой жизни

KаRаLеVа потому что он мальчик и ответственность несет вдвойне

Да с чего это вдруг? Потому что Вам так хочется? Тут же речь идет о сексе по взаимному согласию, а не об изнасиловании.

да, мог и наврать. а тут все честно. ну ничего, может там вообще пока до секаса-то и не дошло!
почему-то сейчас все сразу думают про детей-подростков все самое плохое. а они может поговорить хотели всю ночь, ну или просто как-то романтично провести вместе время.
может, стоит с юмором поинтересоваться, какие планы на ночь-то у них?

Приятельница в ;13аборт сделала, об этом знала вся школа. Выяснилось при посещении гинеколога в десятом классе

Чет вру... но в 10 классе точно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы