Подросток. Девушка и ночевка у нее.

Вот я чего реально опасаюсь с точки зрения молодежного секса, это вич инфекции. Зашла интереса ради на их сайт, вот где девок жаль.дали парню без презерватива типа таблы пью, и все

а я вот не представляю пока, как у меня ребенок-подросток будет отпрашиваться с ночевкой к друзьям, которые дома одни (исключение, к родне). Что за необходимость такая? пока мелкий - ночевать надо дома! Срочно к друзьям, порепетировать, законспектировать...? ок, иди, вечером за тобой заедем, или такси вызывай - и домой!!!!! (короче лет до 17 планирую бдить)

Дамиана пользователи судят чужих детей по себе в юности

у меня много детей подруг в контакте, которым от 13 до 17лет. кое-что сужу по ним.
девочка+мальчик по 16лет(10-й класс) друг у друга на стене пишут все про любовь и секс. типа "твои руки самые нежные, хочу тебя, хочу с тобой" и все такое.

KаRаLеVа Нет мне этого совсем не хочется. Говорю как факт... чуть меньше года назад у нас на работе была ситуация - женщине почти 40 лет. У нее сын 15 или 16 лет, он встркчался с девочкой, ей 15 было. Любовь-морковь-секс....родители девочки узнали....на суде мальчику дали 2 года условно, без права приближаться к этой девочке, выезда из города и т.п. изначально светила тюрьма. Предки девочки ооочень старались, чтоб его наказали. Родителей мальчика на учет. Родители там девочку запугали - на суде она сказала, что он заставил ее, всегда уговаривал ну и все в этом роде. Ну вобщем вот так...

Скорее всего ему было уже 16, а девочке еще нет. Тогда такое решение могло быть.
У автора ситуация не такая, обоим до 16. Ответственность одинаковая.

Дамиана В очередной раз убеждаюсь, что пользователи судят чужих детей по себе в юности

Совсем не обязательно.
Я сама была достаточно скромной в данном вопросе девушкой, потому то воспитание было такое идиотское. А сына воспитывала совсем по-другому, и к событиям в его личной жизни или его товарищей/одноклассников/знакомых отношусь с позиции своего современного мировоззрения, а не опыта своей молодости. А кто-=то может, наоборот, гульванила в молодости, а теперь вся такая правильная.

Да каждому свое время. Как встретится нормальный, так и начинать можно

Mrss кто-=то может, наоборот, гульванила в молодости, а теперь вся такая правильная.

о, это моя свекровь.
гуливанила и не только в молодости, а до 55 лет. зато теперь просто все должны быть как она, а она никогда , типа, ни-ни ни капли в рот, ни сантиметра в ... никуда в общем.

может, автор поговорит с сыном, завтра отпишет нам. интересно было бы узнать мнение пацана по этому всему

у меня такой возраст совсем недавно был. был мульон случаев, когда я была в ночи с мальчиками, и возможность была что угодно сотворить... но нет же, ни один раз из этого мульона ничего не было))) дело в наличии мозгов, угу))

аноним Девственность то хоть потеряли, или лишались, лишались, и все равно при ней остались, поэтому чужая половая жизнь покоя не дает?

А мы тут то и обсуждаем - чужую половую жизнь.
Автор, спортом заняться предложите ребёнку. Чтобы гормоны в нужное по возрасту русло шли. А секс от него никуда не сбежит.

Mrss А у Вас дети какого возраста, если не секрет?

Не доросли ещё до 14 лет. Надеюсь воспитать так, чтобы в 14 лет не о "звезде" думал, а об учёбе. А хотя меня вон тут убеждают, что детский секс и аборты в 10 лет - это круто.

Zezka но сексится они будут в подворотне или еще где...

в 14 лет???????? Какой секс в 14 лет,о чём вы..

Света в 14 лет???????? Какой секс в 14 лет,о чём вы..

Как?!! Вы что?!!! Это признак продвинутости! Завидовать этому надо.

Не понимаю необходимости ночевать не дома в таком возрасте

я в 17, без двух месяцев 18 лет сына еле отпустила к девочке ночевать... точнее, он и не спрашивал-собрал портфель и ушел, но предупредил, где именно будет и в школу уедет утром.... сползла по стенке, но что поделать...

KаRаLеVа Нет мне этого совсем не хочется. Говорю как факт... чуть меньше года назад у нас на работе была ситуация - женщине почти 40 лет. У нее сын 15 или 16 лет, он встркчался с девочкой, ей 15 было. Любовь-морковь-секс....родители девочки узнали....на суде мальчику дали 2 года условно, без права приближаться к этой девочке, выезда из города и т.п. изначально светила тюрьма. Предки девочки ооочень старались, чтоб его наказали. Родителей мальчика на учет. Родители там девочку запугали - на суде она сказала, что он заставил ее, всегда уговаривал ну и все в этом роде. Ну вобщем вот так...

Что то вы не то пишите, нет у нас по законе такого, что нельзя к кому то приближаться. По условному сроку нет ограничения по России точно.

Sнегурочка

Ну вот так вот....если есть связи и желание "наказать" человека у нас в России не сложно....
Я лично была на суде, информация не из 5х рук

KаRаLеVа Я лично была на суде, информация не из 5х рук

Не свистите, тетенька, если всей информации не знаете.
По ст. 134 УК РФ уголовная ответсвенность не может наступить у лица, не достигшего возраста 16-ти лет.

хм, у нас - подружки к дочкам приходят с ночевой, мои к ним тоже ходят. Я неделями летом живу в деревне, когда они в городе - абсолютно точно знаю, что никто не сексится. Дочкам 17 и 13, к мальчикам скорее критическое отношение.

Комсомолка Не свистите, тетенька, если всей информации не знаете.
По ст. 134 УК РФ уголовная ответсвенность не может наступить у лица, не достигшего возраста 16-ти лет.

Идите к черту! Если я тетенька, то вас давно списать можно!
Вечно меня в обмане подозреваете!
Ну значит было ему 16! Я же написала 15 или 16 ему было!
И его судили по 132 статье, по коей ответственность с 14 лет

KаRаLеVа Если я тетенька

Тетенька, тетенька
Чего так разнервничалась? Нервы смолоду беречь надо. Хотя, да - Вам поздно

KаRаLеVа Вечно меня в обмане подозреваете!

Вы слишком много о себе думаете.
Просто не люблю, когда свистят не по делу.

Комсомолка Просто не люблю, когда свистят не по делу.

С чего вы так уверены,бабушка, если вы там не были, а я там была?))
И мне пофиг чего вы там любите и чего нет

В 15 моих лет мама уезжала к больной бабушке и надолго. Я одна оставалась, как бы под присмотром родни, только за 3 недели ко мне так и не пришел никто, только звонили. Другу моему (ну или молодому человеку правильнее) мама моя строго настрого наказывала присматривать за мной, он очень серьезный парень был, на полгода старше. Каждый день уходил от меня очень поздно 2-3 часа ночи. Ночевал раза два всего. Его семья знала прекрасно где он. Мы обнимались, целовались, разговаривали, и никакого секса :-)

KаRаLеVа

Быстро переобулась Сообщения подправила)))

у нас такое хождение по гостям позже началось, лет в 16, родителям говорила что к подружке, но и с мальчиками мы не спали, вернее спали - но просто в обнимку, а секс только после 18 облико морале блюли, но и было это конечно лет 20 назад.....

Комсомолка Быстро переобулась Сообщения подправила)))

Так это вы писали про 134, а не я. Я просто уточнила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы