Подросток. Девушка и ночевка у нее.

Нет, точно 13 ей было, она чуть младше была нас

Pere и в подъездах, и по быстрому пока родиетелей нет

вот интересно, а зачем это девочкам? им-то(ну то есть нам) от такого перепиха и удовольствия-то нет.
с мальчиками-то понятно)) у меня просто не было подъездного или кроличьего быстрого. поэтому может я просто не знаю кайфа.

Сложно сказать. Думаю, скорей из остроты ощущений

а у меня одноклассница родилоа в середине 11 класса, в декабре. сколько это... лет 16 было или 17. все очень скрывалось, уезжала в другой город... ну да разве такое скроешь. все равно узнали. сейчас уж ее сыну 16

Она замужем?

Pere скорей из остроты ощущений

эээ... в таком-то возрасте, поди любой секс - острые ощущения

Pere Приятельница в ;13аборт сделала, об этом знала вся школа. Выяснилось при посещении гинеколога в десятом классе

В наше время за распространение такой информации и уголовную ответственность получить недолго...

Natti3001 вот интересно, а зачем это девочкам? им-то(ну то есть нам) от такого перепиха и удовольствия-то нет.

А где им?

за отца ребенка она не вышла замуж. он вообще уголовником стал.
в прошлом году родила второго ребенка, но она все еще не замужем.

Она была в шоке, плакала, не получилось у нее скрыть. У нее был постоянный мч, с которым они вместе жили. Была в школе еще одна пара, которые практически жили

Natti3001

Pere

девушки, вы меня пугаете. Я только успокоилась

Mrss В наше время за распространение такой информации и уголовную ответственность получить недолго

да, это же вроде разглашение ...

Mrss А где им

да... наверно негде... ну или вот когда родители на даче. а где еще-то. бедные подростки. гормоны бурлят. башню сносит.

Ладно не парьтесь. Научите использовать презерватив. Попугайте болячками. Я считаю, мы в свое время были непуганные. А потом хламидиоз и тд.

ладно ухожу чтобы не спалиться.
вернулся мой "герой-любовник" с гуляния.

аноним автор темы по закону такого нет ( специально сейчас погуглила)
Ничего ни ему ни ей в этом возрасте не грозит.

Mrss Да с чего это вдруг? Потому что Вам так хочется? Тут же речь идет о сексе по взаимному согласию, а не об изнасиловании

Нет мне этого совсем не хочется. Говорю как факт... чуть меньше года назад у нас на работе была ситуация - женщине почти 40 лет. У нее сын 15 или 16 лет, он встркчался с девочкой, ей 15 было. Любовь-морковь-секс....родители девочки узнали....на суде мальчику дали 2 года условно, без права приближаться к этой девочке, выезда из города и т.п. изначально светила тюрьма. Предки девочки ооочень старались, чтоб его наказали. Родителей мальчика на учет. Родители там девочку запугали - на суде она сказала, что он заставил ее, всегда уговаривал ну и все в этом роде. Ну вобщем вот так...

аноним автор темы девушки, вы меня пугаете

ну это реальность, а не страшилки. к тому же в 14 все ж никто не залетел))
да и я уже спросила вас - может сын-то без сексуальных планов. в смысле именно перепиха. может он вообще еще на стадии телячьих нежностей.
у вас нет возможности удочку закинуть? ну вроде "а что вы делать-то собрались ночью наедине? небось, сексом трахаться?" ну может мальчик поддержит юмор.
я просто с дочерью так юмористически рассуждаю о вреде курения и алкоголя. типа "да все пробуют курить. и я пробовала. только нафиг оно надо - вонь одна"
может я и о раннем сексе потом буду говорить с ней так. я не знаю, не могу этого представить.

Грустная история. Это все говорит о том, что в 15 рано.

Абривеатура Мои дети даже к бабушке с ночевкой не ходят. Поэтому вопрос о ночевках у чужих людей не возникает .

Ну если с ночевкой идет, то все понятно. Однозначно, полноценные сексуальные отношения

Дамиана Какая разница, ночью он накосячит или днем после школы

да, вот это точно.
если уж захочется - так и ничто не остановит.
мы с моим мч уезжали вообще за город. и в машине этим занимались. но мне было 18+

Вспоминаю сейчас опыт ровесников, тогда студентами ьыли - и в туалете в кафе, и где только не...

балин... я одна только видимо никогда не делала этого в туалетах и подъездах... дачи-квартиры-машины-природа... но туалеты... буэ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы