///

Такие бумажки не давали, но если б принесла - послала бы всех лесом. Я не собираюсь перед школой отчитываться о наших передвижениях.
Вот про полицию с заявлением - классной руководительнице намекнула, если бы приставала.
На вашем месте ничего бы не писала. первую бумажку выдрали - на второй написала бы то же самое. Ибо нефиг.

Татьяна Вакалюк как никого не волнует? Мы в начале года график допзанятий сдаем. По дням недели.

+++ со строгим указанием количества часов, проводимых там
А про эту бумажку летнюю: тоже не понимаю, что всполошились-то)))) Я написала: июнь - городской лагерь, июнь-июль - Санкт-Петербург, июль - Сысерть, август - лагерь КОмпунет, Пермский край. Тоже не понимаю, где "слила" персональные данные))))

МышЪ но почему на работе?

а где?
Обязательно в школу вызывать? :)

Каждый год начиная с садика пишем что хотим никто не проверял

limpopo2 а зачем плодить дурную отчетность и поощрять ее?

limpopo2 А кому нужен этот бестолковый формализм? для таких же бестолковых отчетов и рапортов?

Смешные вы. Будто бы это единственный абсурд нашей системы образования и прочих других систем((( Проработав 10 лет в школе, могу вас уверить, что это - сотая часть дебильных бумажек, которые приходится учителям писать, в большинстве случаев - придумывать :(

zaraza13 автор темы опасаюсь за имущество, что меня хотят ограбить

А я не знаю, что будет летом - у нас все спонтанно. Может, на дачу поедем, может к бабушке, может еще куда приспичит. Пока не просили такую инфу, меня б такая просьба мягко говоря удивила.

zaraza13 автор темы Реально охота приколоться и если бы не четырехмесячный ребзь у меня на руках, сходила бы в милицию и написала бы заявление, что опасаюсь за имущество, что меня хотят ограбить и чтобы разобрались с данной ситуацией

Не истерите. Такие бумажки просят заполнить всегда, уже не одно десятилетие в каждой школе. И вот вовсе не обязательно писать, где будет семья - пишете про ребенка - причем абстрактно - дома, вне дома, у бабушки в Калуге. Все - больше ничего никого не интересует. Это прихоть не учителя - идите тогда в Минобр. А в милиции весело посмеются над вами ибо все родители школьников всегда пишут эти бумажки в мае.

svetlonic Такие бумажки просят заполнить всегда, уже не одно десятилетие в каждой школе.

Ни разу не просили, хотя старший не одну школу сменил.

Ибис это во всех школах
сказали написать, чтоб было понимание занят ребенок, находится ли под присмотром взрослых или будет болтаться весь день один во дворе и дома пока родители целыми днями на работе. Если последний вариант - то сказали, что будут смотреть и по возможности предлагать городской лагерь.
а вы тут запараноили
Про вас никто не спросил, будете ли вы дома. Написать условно - месяц в лагере, месяц у бабушки, месяц на море (даче и т.п.)
или дома с родителями

условно - т.е. наврать? ребенок-то прекрасно знает, когда и куда уедет вся семья ;) писать это я не хочу - т.е. получается надо врать?

Татьяна Вакалюк а где?
Обязательно в школу вызывать?

ну это гораздо логичнее
вы же встречаетесь на тему проф.деятельности учителя - так разумно делать это по месту работы учителя, а не на рабочем месте родителя
я уж молчу, что в кабинете и комфортнее поговорить, и сразу какие-то иногда материалы посмотреть
а ситуации, что мама - продавец, или парикмахер, или на телефонных звонках - а тут у нее беседа с учителем... бред! да я даже и не могу представить, на каком месте работы можно комфортно, без нарушения рабочего ритма, побеседовать с учителем
ну только начальству с собств. кабинетом

Добрячок +++ со строгим указанием количества часов, проводимых там

ах, как все серьезно :) Вы что, не понимаете бредовости всего этого? какое строгое указание часов - у вас график занятий не меняется, соревнований нет, тренеры не уезжают на др. соревнования, не включаются допы\индивидуалки для ребенка? наверняка все это есть
т.е. - иноформация в школу поступает абы какая, да и не нужна она им вовсе
я еще могу понять примерные сферы занятости ребенка - хотя и то неясно, зачем это школе
но "строгое указание количества часов" меня сразило :)
вот у нас в школе, видимо, своими делами больше занимаются - никто никуда не лезет, ничего не спрашивает

Добрячок Я написала

в Вашем случае писать не страшно
а в ситуации "месяц мы всей семьей проведем на своей вилле в Испании, потом две недели будем ездить по Европе, через месяц - две недели на Багамах" - вот тут уже можно подумать :)

таки не поняла, чего страшного.
как нам объяснили еще в первом классе - это попытка выяснить процент организованного отдыха и не организованного. (организованный - детский лагеря, летние лагеря, секции и т.д.). и никого не волнует куда и когда вы уезжаете. главное, написать - с родителями или в лагере - спортивные сборы. а требование подробно расписать - это уже любопытство вашего учителя

Чего все такие нервные?

аноним
Учитель собирает информацию о занятости ребенка, для отчета. Будет ли обеспечен полноценный отдых и минимальное оздоровление ребенку. Будите ли вы пользоваться улугами муниципальных летних лагерей, частных школ и прочее, прочее, прочее. Или другой вариант, ваш ребенок будет 3 месяца слоняться во дворе без присмотра

++ У нас каждый год так. А в году опрос - какие кружки, секции посещает. Это для вас тоже секретная инфа, автор?

Рысёнок* Кому интересно

Мож, никому и неинтересно, но - надо. Указание "свыше"
А потом, случись что, привод в ребенка в ПДН, или подобное, поднимут эти бумаги, а там написано - "дома все лето", или "не ваше собачье дело" - вот и сделают выводы - или родители не занимаются ребенком, или они неадекваты :)

МышЪ а ситуации, что мама - продавец, или парикмахер, или на телефонных звонках - а тут у нее беседа с учителем... бред! да я даже и не могу представить, на каком месте работы можно комфортно, без нарушения рабочего ритма, побеседовать с учителем
ну только начальству с собств. кабинетом

господи :)
Нам удобно. И классный руководитель это точно знает :)
Понятно, что если бы я была крановщицей, она бы ко мне на рабочее место не пошла :)

МышЪ а в ситуации "месяц мы всей семьей проведем на своей вилле в Испании, потом две недели будем ездить по Европе, через месяц - две недели на Багамах"

зуб даю - и все квартиры, и все коттеджи так охраняются, что мало никому не покажется

Добрячок это - сотая часть дебильных бумажек, которые приходится учителям писать, в большинстве случаев - придумывать

а родители при чем?
наше право не участвовать в дебильности системы, м?

NATA66 У нас каждый год так

у нас ни разу не спрашивали
ура, у нас не-дебильная школа!
ой, или наоборот - нашей школе наплевать, чем занимаются дети?

NATA66 ++ У нас каждый год так. А в году опрос - какие кружки, секции посещает.

аналогично. пишу в общих фразах - летний лагерь, деревня, санаторий. нигде не указано, с кем конкретно ездит ребенок, и какой ~~ крокодил~~ бультерьер охраняет квартиру в мое отсутствие.

МышЪ ура, у нас не-дебильная школа!
ой, или наоборот - нашей школе наплевать, чем занимаются дети?

скорей всего, они это просто дофантазируют за Вас :)

Татьяна Вакалюк зуб даю - и все квартиры, и все коттеджи так охраняются, что мало никому не покажется

;) Вы ни разу не слышали об ограблении богатых людей в хороших домах?

Татьяна Вакалюк Нам удобно. И классный руководитель это точно знает

тогда не поняла, зачем писать обобщенно
ну удобно - и слава богу

Татьяна Вакалюк они это просто дофантазируют за Вас

я Вас уверяю, наша учительница не будет это делать
спрошу ради интереса при случае, терзают их такой фигней или нет

Вот уж точно "свыше". А еще я, как классный руководитель, должна знать где каждый из моих учеников находится каждый день после школы и в выходные, желательно. А если с ребенком что-то случится в школе и даже вне школы, я буду главным свидетелем. Наверно, поэтому в школах не хватает учителей. Всем должна (администрации, родителям, а детям почемуто меньше всего!)

МышЪ Вы ни разу не слышали об ограблении богатых людей в хороших домах?

я не понимаю, при чем тут детский дневник :)

МышЪ тогда не поняла, зачем писать обобщенно

нигде и не писала. Написала - к нам н работу заходит и классный руководитель. К нам. Не знаю, как к кому, к нам заходит :)

МышЪ спрошу ради интереса при случае, терзают их такой фигней или нет

:)

Мэлори каждый год пишем

+++++++++++++++100000000!

zaraza13 автор темы на каком основании запрашивают данную информацию. Это мое личное дело, где будет отдыхать мой ребенок, ни кого кроме меня не касается. Написала это на записке.

Как с Луны свалились Каждый год эти сведения заполняются.

Кстати, мы во вполне себе частном учебном заведении и в нечастном кружке писали уведомление администрации о том, как именно ребенок добирается до места обучения и как уходит. Сам, пешком, на транспорте, встречают...
Занятия и там, и там в воскресенье...и это не система образования вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы