///

Я когда в школе училась, тоже писали такое. Вообще не вижу причин для паники, паранойя у вас автор что-то

МышЪ а родители при чем?
наше право не участвовать в дебильности системы, м?

Вы лишь усложняете итак непростую в бюрократическом смысле жизнь вашего учителя(((( Ему-то всё равно это писать надо. При отсутствии таких сведений он либо сочиняет, либо "получает по голове" за не сданный вовремя отчёт. "Плавали - знаем" (с)

О,Боже,мало того,что нас достали эти бесконечные отчеты,так еще и родители выдумывает всякие небылицы по поводу отдыха ребенка.Лично мне фиолетово на сколько дней ребенок едет на море или в какой деревне он загорает.Мне велено сдать в срок отчет и всё. А ещё есть отчеты о социальном статусе семей,о внеурочной деятельности и всё плюсом к куче других отчетов.Не усложняйте работу учителям всяким бредом.

Ибис или будет болтаться весь день один во дворе и дома пока родители целыми днями на работе

не, а у бабушки в Калуге - это не один весь день во дворе и дома? Как можно по вобщей фразе "у бабушки" понять, полноценный ли присмотр за ребенком, или утром встал, молока попил, весь день с мальчишками на речке да в лесу? Там ведь бабушки нет, присмотра нет, и вообще волки. Кому сильно полегчало от фразы "у бабушки", и как понять, предлагать ли в этом случае ребенку лагерь?
Короче, фикция все, как всегда, лишь бы бумажек наплодить и отчитаться потом, какая была проведена работа по воспитанию молодежи. Я в этом участвовать не хочу.

ПумаLux Не усложняйте работу учителям всяким бредом.

Если бы ВСЕ усложнили работу ВСЕХ учителей и не стали постоянно выполнять бесконечные листочки с бесконечными опросами, то опросы бы самоустранились. Без ущерба нации.

Козюлька напишите, дом-сад-деревня...проверять чтоль будут?

а потом в школу за справкой для визы придут. :)

Шмымзик Если бы ВСЕ усложнили работу ВСЕХ учителей и не стали постоянно выполнять бесконечные листочки с бесконечными опросами, то опросы бы самоустранились. Без ущерба нации.

наивные!!!
напоминает борьбу с ветряными мельницами посредством здоровья ВАШЕГО учителя :(

Госссссспади, какие все параноики. И все-то свою личную жизнь оберегают, и учителя-то не в свое дело нос суют... тьфу.

zaraza13 автор темы . Мамочки школьников, вас просили такое писать или это только в нашей школе такой бзик, как (бы) вы отреагировали.

Да, тоже просили, помесячно, но без дат. Просто -где, с точностью до области. То есть - на даче в Свердловской области.
Ничего такого в этой просьбе не вижу, наверняка новый высер светлых голов из отдела образования. Учитель тут не при чем, а по шапке именно она получит. Мне нетрудно сказать - в июне на даче, в июле на огороде, в августе в городском лагере. Кого волнует, правда это или нет?

Шмымзик Если бы ВСЕ усложнили работу ВСЕХ учителей и не стали постоянно выполнять бесконечные листочки с бесконечными опросами, то опросы бы самоустранились. Без ущерба нации.

Они будут сверять в сентябре сочинение "как я провел это лето" с показаниями родителей.
И если найдут расхождения, в следующий раз визу не дадут на каникулы не отпустят.

пишем с первого класса. Полагаю, что это с какой статистической целью собирается, посчитать сколько детей организованно отдыхает, сколько еще чего...
Я пишу все три года, что ребенок отдыхает у бабушки все лето :)

Восьмой гном А разве учительское дело, как будет отдыхать школьник ?

А чье ж еще-то?

Восьмой гном Не усложняйте жизнь родителей всяким бредом

Это в чей адрес пожелание: в адрес учителя, который вам этот бланк передал, или в адрес министра образования, который очередным указом обязует вашего учителя вам эти бумажки передавать?

Восьмой гном Не усложняйте жизнь родителей всяким бредом

Восьмой гном А разве учительское дело, как будет отдыхать школьник

Неужели остались ещё такие тёмные люди, которые считают, что весь этот бред именно учителя придумывают?

Всем, кто готов подобострастно потакать любой дурости чиновников (в том числе и зашуганным учителям, коих, к счастью, меньшинство), советую перечитать статью 137 УК РФ, часть вторую. Штраф 300 тысяч рублей либо лишение свободы до 4 лет плюс лишение права заниматься педагогической деятельностью на 5 лет. Не шутите с этим.

Всегда заполняется такой лист.

KоmMampoc Всем, кто готов подобострастно потакать любой дурости чиновников (в том числе и зашуганным учителям, коих, к счастью, меньшинство), советую перечитать статью 137 УК РФ, часть вторую. Штраф 300 тысяч рублей либо лишение свободы до 4 лет плюс лишение права заниматься педагогической деятельностью на 5 лет. Не шутите с этим.

Эмммм...Вы сейчас о чём?

Аноним Всегда заполняется такой лист.

Да ладно вам. Такой лист всегда заполнялся в советское время, да и тогда туфту туда писали :) А сейчас просто какая-то бабуська — инспектриса (пардон, специалист) районо по старой советской привычке решила свою задницу прикрыть, чтобы в случае чего отчитаться по оздоровительной. Ну а директор школы решил лизнуть :( Противно всё это. Не в ладах с законом наши чиновники и директора школ...

Добрячок Эмммм...Вы сейчас о чём?

Так источник-то прочитайте, там диспозиция статьи как раз 1:1 с описываемой ситуацией :)

KоmMampoc А сейчас просто какая-то бабуська — инспектриса (пардон, специалист) районо по старой советской привычке решила свою задницу прикрыть, чтобы в случае чего отчитаться по оздоровительной. Ну а директор школы решил лизнуть

Добрячок Эмммм...Вы сейчас о чём?

Да прав он, к сожалению. www.zakonrf.info/uk/137/ Учитель, если что крайним по закону останется

Написать-то можно хоть что, но смысл в этом действии мне тоже непонятен Родителям не надо, учителю тоже, а кому надо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы