Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

tat-yanka люди, я правда в шоке как дети в школу одеваются

а не допускаете такую версию, что 14лет (8 класс) это самый пик переходного возраста, они сами себе противоречат, гормоны играют, некоторых и уговаривать бесполезно, они ССЗБ.
В школу сходить стоит, чтобы поговорить с учителем и все выяснить, но деньги требовать за штаны-не вариант.

аноним анекдотическая какая-то история.

Чистая правда! Лет 8-9 назад дело было, внуку тогда лет 17 было. Дырки только в моду входить начали, у нас их еще "не носили" почти. Бабушка в Израиль к детям ездила.

Olla В школу сходить стоит, чтобы поговорить с учителем и все выяснить,

автор так и не была в школе?

Каспер

У меня только 11 страниц. Ждем автора. И вторая волна.

отчитываюсь.
учитель адекватная,извинилась за несдержанность,сказала что вернет деньги полностью.
я попросила сына извиниться за внешний вид и поведение.

поехала в магазин за копией чека.

Считаю, что дитяко виновато и должно за это нести ответственность.
А вот маминой вины я не вижу. Поэтому не считаю,что она должна быть наказана тем, что порвав вещь, учитель вынуждает её вновь тратиться на одежду. По сути, это не джинсы сына, а джинсы мамы, на которые она честно заработала и потратила. Почему она должна опять вкладываться?
Поэтому ребенок должен однозначно извиниться за своё поведение перед учителем. Мама наедине с учителем, не ставя об этом в известность сына, должна решить вопрос материальной компенсации за испорченную вещь. Но вот повторно я бы ребенку джинсы не покупала, до момента окончания учебного года, в знак наказания. А пока пусть ходит в том, что есть, в свободное от учебы время.

аноним автор темы читель адекватная,извинилась за несдержанность,сказала что вернет деньги полностью.
я попросила сына извиниться за внешний вид и поведение

я почему-то так и думала. на мой взгляд, я бы уже не купила сыну джинсов. в назидание. деньги бы потратила на джинсы себе.

Автор, как с учителем то поговорили? Почему порвала штаны?
А вообще тема напоминает разводку.

аноним автор темы учитель адекватная,извинилась за несдержанность,сказала что вернет деньги полностью.

тоесть она правда их порвала?

неизвестнаяЯ А вообще тема напоминает разводку.

надеюсь, иначе что то совсем уже у учителя крыша поехала.

аноним автор темы отчитываюсь.
учитель адекватная,извинилась за несдержанность,сказала что вернет деньги полностью.

сначала рвет потом платит, аж смешно...

аноним автор темы отчитываюсь.

Cameo Считаю, что дитяко виновато и должно за это нести ответственность.

Cameo Поэтому ребенок должен однозначно извиниться за своё поведение перед учителем. Мама наедине с учителем, не ставя об этом в известность сына, должна решить вопрос материальной компенсации за испорченную вещь. Но вот повторно я бы ребенку джинсы не покупала, до момента окончания учебного года, в знак наказания. А пока пусть ходит в том, что есть, в свободное от учебы время.

+++++
Еще один момент: не боитесь предвзятого отношения учителя к оболтусу, который не знает в какой одежде куда ходить? Я бы не с учителя, а из карманных денег сыночка вычла ! Потому как его учить надо, а ссориться с учителем тоже чревато, тем более что вину свою она признала!

да как поговорили? быстро.
я ничего особо и сказать не успела,потому что она " да вот так - не сдержалась и тд"

насчет не купить джинсы,ну видимо и не куплю до каникул,найти на его размер та еще проблемма.

аноним автор темы учитель адекватная,извинилась за несдержанность,сказала что вернет деньги полностью.

да ну на...

Лёлик. сначала рв ет потом платит, аж смешно...

• мало в этом адекватности

Автор, а если бы сын сам зацепился и порвал джинсы, вы бы так не переживали, наверное. Зашили бы дырку и забыли. Брать деньги с учителя, за то, что вы сами не можете справиться с сыном - это верх моего понимания. Вчера и не жара была ужасная, чтобы в дырявых штанах ходить.

Одеccа Брать деньги с учителя, за то, что вы сами не можете справиться с сыном

за то, что учитель не может справиться с собой, это нормально
кто знает что ее в следующий раз выведет из себя, стрижка неправильная недайбох

Le_Soleil

Здесь выше аноним писал, что учителей лишают премии за то, что дети не в форме. Да и какие же дыры на штанах надо иметь, чтобы учительница могла их свободно порвать. Мне было бы стыдно за сына, что он 14 лет не понимает элементарных правил.

Каспер 21 страница....

у меня 11 почему-то

пообещала больше так себя не вести?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы