Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

трое участников-косячников, а расплачивается только учитель
1-мама, потому что не может воспитать ребёнка ходить в школу в шк.штанах
был же понедельник, отмазы,что завалил форму, даже во вторник бы уже сканали, но не в пон., жарко-тоже не вариант ,погодка нормальная была, получается не одел , так как просто не хотел
2-ребёнок, который в 14 лет всё ещё не усвоил,что в школу надо ходить в форме, ну ладно бы джинсы были под форму, но тут явно не та песня ,джинсы с дырками
3-учитель ,которая перегибает палку..хотя видимо с такими детьми и родителями только так :((

аноним автор темы поехала в магазин за копией чека.

Ну всё, прощай университет, здравствуй 9 классов и армия.

Le_Soleil кто знает что ее в следующий раз выведет из себя, стрижка неправильная недайбох

И правильно сделает. Самоутверждайся во дворе или у бабушки на даче. Есть школьный дресс-код и придерживайся его. Иначе мы так превратимся в подобие америкосовских школ из гетто с грязными амиго и обсаженными чёрными братьями.

Школяр сам виноват, вывел преподавателя. Понимаю, т.к. сам ни раз доводил своих учителей до ручки, а у них таких дебилов, как я, десятки.

МятноЯгодныйХру Школяр сам виноват, вывел преподавателя. Понимаю, т.к. сам ни раз доводил своих учителей до ручки, а у них таких дебилов, как я, десятки.

+1 У нас в классе все парни были оторви и выбрось. Это всегда было, есть и будет

аноним автор темы ну видимо и не куплю до каникул,найти на его размер та еще проблемма.

какой размер у мальчика?

аноним автор темы Я её версию послушаю тоже.

её версию сразу у директора слушать. вместе с сыном.

Izotop трое участников-косячников, а расплачивается только учитель

:(

МятноЯгодныйХру прощай университет, здравствуй 9 классов и армия.

все верно, пусть давит автор, учителю бы еще деньги при ментах отдать и пошла бы автор за вымогательство
кстати, автор, теперь порванные брюки следует отдать учителю - она их купила, а вам в любом случае искать новые

противно читать каких дебилов растят самостоятельно, отец в доме есть?

Такая вся У меня только 11 страниц. Ждем автора. И вторая волна.

KateS у меня 11 почему-то

Тормоз я , с другой перепутала темкой. Да, тут тоже 11.)))

Поговорить с учениками (друзьями -свидетелями), поговорить на едине с учителем, потом устройте очную ставку с сыном, учителем и директором. Или ваш что-то привирает, или ставить вопрос о невменяемости учителя. Хотя... если джинсы старенькие с дырочками- 8-ми классник просто хочет новые джинсы и скорее всего эту историю придумал сам.

поднoc кстати, автор, теперь порванные брюки следует отдать учителю - она их купила, а вам в любом случае искать новые

+1

Слушайте, странная логика у некоторых. Да, подросток неправ, оделся не по дресс-коду, но совершенно НЕнормально взрослому адекватному человеку порвать одежду. Ну отправили бы в течение перемены переодеваться, дежурным в классе, какие там еще штрафные санкции применить. Но то, что рвать одежду - это для некоторых "ачетакова???" это выше моего понимания.

Мак Юлия или ставить вопрос о невменяемости учителя.

угу. а потом автор пойдет учить этих самых 14-летних наглецов, хамящих учителям, не способных усвоить правила поведения и школьный дресскод.

честно скажу, стоимость штанов вычла бы из карманных денег ребенка. да, с учителем бы поговорила, но денег с нее бы точно не брала.

Я бы наверное не смогла взять деньги.

Lula-Julia Ну отправили бы в течение перемены переодеваться, дежурным в классе, какие там еще штрафные санкции применить.

а он такой пошел, ога. бегом прям побежал. щас такие детки бывают в этом возрасте. что еще и на 3 буквы могут учителя послать (не про ребенка автора, что он там наговорил учителю, не знаю).

кстати, вряд ли с ровного места учитель ломанулась штаны рвать. это что ж ребенок должен был сказать или сделать, что учитель не выдержала.

Izotop 1-мама, потому что не может воспитать ребёнка ходить в школу в шк.штанах
был же понедельник, отмазы,что завалил форму, даже во вторник бы уже сканали, но не в пон., жарко-тоже не вариант ,погодка нормальная была, получается не одел , так как просто не хотел Да причем тут мама? Просто парень решил хвастануть новыми джинсами)) Себя-то вспомните в школьные годы. Прям все такие правильные и только в школьной форме ходили, с коричневых бантиках?!)) нет ведь! Парню 14 лет - гормоны лезут изо всех щелей - пытается понравится девчонкам,вот и пришел в НОВЫХ джинсах! Учитель видно старой закалки(хотя ей всего 30!) ,такая Изольда Игнатьевна мохнатых годов, одинокая и никому ненужная, пытается дрессировать подростка. Нафига она паклями (именно паклями!) свои полезла к штанам парнишки? Могла красной пастой дневник весь списать,родителей вызвать, орать,блажить, но только не рвать одежду и прочее. Зачем было рвать джинсы на ребенке (да, он еще ребенок, хоть и большой!) ?! Самоутверждается за счет парня? "Отличный вариант"! ПедаХОХ с большой буквы - прям медаль хочу повесь и орден вручить! Если нет сил ладить с учениками,сдают нервы - увольняйся! В мире есть много работ,где не надо контактировать с детьми.
Да,дети порой не сахар! Но себя вспомните - неужели все до одного были такие правильные и строем ходили с одной прической под горшок и в одинаковых одеждах и никогда не грубили преподавателям?!
ЗЫ: пусть возмещает сумму за порванные джинсы с извинениями, а парень пусть извиняется за то, что пришел одет не по форме.
Моё ИМХО. Помидоры кидать бесполезно! Не долетят)))

??

Думаю там было что-то на вроде: это что за вид? Что за дырки? Дернула штанину в районе дырки, она и разлезлась. Преподователям не хамили, даже самым невменяемым. Так, обзывали за спиной, но откровенного хамства не было в наше время, а если кто-то позволял себе , то это был вопиющий поступок, который обсуждался неделю на пионер.собраниях, классных и т.д.

Рваные стали еще рванее, т.е моднее и лучше.

Avariya Дернула штанину в районе дырки, она и разлезлась.

зачем было руки распускать -непонятно! Сказала,родителей в известность поставила и будет! Прям какое великое преступление- не те штаны)))

??

Если это система и результат что в лоб, что по лбу.

Avariya Дернула штанину в районе дырки, она и разлезлась.

ага и так ей понравилось, что не смогла остановиться и порвала вторую штанину

??

Нахамить преподу, гораздо большее преступление. Согласна.

Мирка

Ссори. Про две штанины не увидела.

А сын-то как получил от родителей за то, что пришел не в форме? Учитель не прав, но про вину подростка что-то не заметила

Одеccа Мне было бы стыдно за сына, что он 14 лет не понимает элементарных правил.

Как мама, двух сыновей, согласна - воспитывать надо. Мой старший в первом классе учится правильно соблюдать дресс-код т.к. встречают по одежке

имхуется, что учительница сама уже испугалась своего поведения, заплатит и больше так не будет, правда же? В ЛЮБОМ случае рвать штаны ребенку (хоть и взрослому) не пед.метод. Надеюсь, пар она выпустила..а вообще интересно на это глянуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы