Учитель порвала джинсы сыну. Пойду разбираться. Что сказать?

Chайkа

вот вы мне скажите как лучше: к директору или к учителю7

Не может джинсовая ткань так просто разорваться, может она гнилая( старая) или переваренная, то есть быстро рвется, или перекрашенная( тоже может быстро рваться). Вы попробуйте потяните , если ткань будет расползаться, то это фабричный брак. Какой фирмы джинсы?
Просто про Зару недавно писали, что ткани лезут, рвутся... Племяннице в глории джинс купили джинсы- все расползлись- брак.

Ой, таких шизоидов насмотрелась за время обучения в школе детей Порванные джинсы еще цветочки. Может и приукрасил, но джинсы вряд ли сам себе порвал в таком возрасте. Встретиться в кабинете директора надо

Это точно джинсы бракованные, старая модель или дешевка типа глории...

ну явно парень не просто что-то сказанул. а конкретно так дерзил! рукоприкладство к штанам это безусловно не оправдывает, но по крайней мере понятно, "с чего баня пала".
я бы и своему всыпала, и с учителя денег стрясла. только новые штаны он бы уже не получил.
а о какой сумме речь, автор? сильно брендовые джинсы или так, 2рубля?

Ангельский_Лик хамить уже взрослый, значит, и разруливать последствия своего поведения тоже взрослый. Найдите ему подработку - уж пару тыщ заработает на джинсы себе. За одно может подумает еще раз прежде чем борзеть.

+1

Аноним попробуйте сами разорвать джинсу, получилось??

джинсы типа таких, порвать легко если именно дернуть за дырку

Аноним попробуйте сами разорвать джинсу, получилось??

у меня есть дранные джинсы - очень тонкие, там не предусмотренных дизайнером дыр понаделать дело 2-х секунд, так что в то, что рвакля пошла по ниткам охотно верю.

аноним автор темы он работает уже год как

тогда вообще не вижу проблемы, сам накосячил, сам раздул скандал, решать должен тоже сам, а не в 14 лет под мамкину юбку лезть.

некто Кто кроме родителей защитит ребенка?

ребёночек в 8-м классе, довёл бедную училку до того, что она на него кинулась и джинсы разодрала
Я бы сына ещё взбодрила за такое безобразное поведение

Аноним джинсы бракованные

аноним автор темы Порвала по имеющимся "дыркам-потертостям

это такие штаны модные, дамы))
типа такого, как я понимаю

некто Кто кроме родителей защитит ребенка?

Который сказки маме рассказывает про порванные учительницей штаны.

это же как учительницу надо довести, чтоб она джинсы порвала однозначно к директору вызвать, пусть возмещает

Это из разряда того когда раньше в 70е учителя обрезали длинные волосы парням и штанины клеш? Жесть. Яб с нее сумму стребовала.

Мальчики в 14 еще такие детеныши. Сыну всыпать надо, но и с учителем нельзя так о ставлять

Аноним Идти надо к завучу или директору. Если к ней пойдете - отдаст деньги, выставит все как довели бедную женщину и еще потом парня будет носом тыкать пожизненно. Чтобы подобного не было - разбор полетов у директора. Да, с подростками трудно, но и это простите, не методы

+++
Я всё понимаю, но, когда одежду рвут и в двух разных местах, это уже не просто психанула. Психанула на дерзость - схватила, например и одежда порвалась, это я бы поняла. А тут сначала одну штанину, а потом другую, это уже не с горяча-это уже осознанно. Вот тут страшно. Ну и сын бы тоже получил, просто так никто не кинется, это довести человека надо.

Не верю , что учитель рвал штаны......

Ангельский_Лик сам раздул скандал, решать должен тоже сам,

тут как бы о двух концах палка.
Он что решит? С учителя деньги будет требовать? Не будет кончено, это только огрызаться они борзые, а тк дети еще.
а если я не пойду то учитель решит что "все можно" и пострадает мой сын ( это не я до этого додумалась это мнение нескольких людей, я бы сама может и не пошла бы)

Я бы сначала к учителю сходила. А то ситуация может оказаться совсем не такой, как сын рассказал. Чтоб потом у директора краснеть и извиняться не пришлось.
А если учитель порвала, то она первая заинтересована в мирном разрешении конфликта. Так что деньги вернет, скорее всего.

Но сходить и выслушать другую сторону стоит.

Автор, огласите стоимость и бренд, пожалуйста)

аноним автор темы вот вы мне скажите как лучше: к директору или к учителю7

К учителю всё-таки - хоть выяснить, что это было.

аноним автор темы а если я не пойду

всё правильно, Вам надо сходить и узнать, что там случилось на самом деле

Я помню тему, учитель в 37 блузку у девочки не того цвета порвала. Давненько правда

аноним автор темы вот вы мне скажите как лучше: к директору или к учителю7
ЦитироватьМодератору

К директору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы