Вам встречались "нервные" педагоги?

Ulita

а какое у вас образование? что вы закончили? УрГУ?

Ида-гнида, разносчица спида. Русский и литература. Ее все боялись и ненавидели.. Она говорила какие мы ничтожества, а вот в ее 60-е был БАМ, романтика и настоящая жизнь. Выученные стихи и пересказы она заставляла рассказывать в перемену, при чужом орущем и галдящем классе, при этом говоря что ей это не надо и не интересно, но приди и сдай. Педагог, блин.

Аноним странно что вы не понимаете. я не выпускание на толчок к пыткам приравниваю.

и я, и прокуратура приравнять может

Ulita Я сразу сказала, что пусть писает перед сон часом вместе со всеми детьми, не пошла-её проблемы

чистый, неприкрытый садизм

Географиня, у нее дочка училась на 3 класса младше, молодая красивая женщина, только худая и какая то желтоватая. Не могла справиться с классом, никто ее не слушал, да и ей как то было все равно, оказывается она доживала последние дни.

Ulita трактуйте как угодно

Оставите свои данные? Спросим у вашего руководства, Минздрава и Прокуратуры, как они трактуют ваше поведение по отношению к ученикам и вашему ребенку.

Ulita Мой ребенок поняла и следит за собой

у малолетней жертвы нет выбора, когда мать над ней издевается.

Была учительница математики, которая могла стукнуть кулаком по спине, если ученик, решая у доски, не мог чего-то там правильно решить. Все ее боялись. Были другие, которые кулаком не стучали, зато орали не своим голосом, к примеру: "Иванова, скотина ты безрогая, сколько раз тебе говорить то-то и то-то..! Или же на весь класс нервно кричать (именно так нехило кричать): дебилы, бараний класс, два вам сегодня! Это при том, что в нашем классе было 5 золотых медалистов, много хорошистов, а троечников мало. Так что всяко бывало :-( Но в основном учителя были нормальными, многие прям очень хорошими.

Ulita

Не обращайте внимания на

Linea

на самом деле, человек, видимо, ничего о детях не знает и с детьми не работает.
Очень кучеряво жить, когда у тебя одни права и никаких обязанностей.

Ulita закончила урфу

заметно. для начало соизвольте повысить ваш уровень как педагога средней школы до уровня любого выпускника педа. хотя бы каледжа. а потом умничайте. гнать вас из школы надо по хорошему.
вы не педагагог ив аше места с вашими принципами и навыками, знаниями в институте вольным слушателям лекции читать.

Ulita давайте напишу про одного ученика,

не стоит оправдывать свою безграмотность и неквалифицирвоанность как педагога обстоятельствами.
вы позорите звание учителя.

Ulita То, что ребенок не писает со всеми-это его проблема.

Аноним для начало соизвольте повысить ваш уровень как педагога средней школы до уровня любого выпускника педа.

как-то так да

Ulita давайте напишу про одного ученика, который как раз единственный из класса любит отпрашиваться у туалет.

ну если этот ребенок - самый проблемный в вашем классе, то остается только позавидовать вам.

Ulita

это какой класс?

Ulita

а, извините, я чот подумала что это 1-2 началка, для пятого, конечно, такое поведение странно как минимум.
хотя я не считаю, что вы правы, описывая тут своих учеников в подробностях.

Ulita И там отлично дают методику преподавания.

кроме методики есть ряд предметов важных и нужных. физиология напрмиер, психология.
разницу учебных планов я отлично знаю.
введние в профессию отличный предмет.

Ulita Учителя из университета нынче не комильфо?))))

а в советское время вас бы без переподготовки на пушечный выстрел не пустили в школу к детям.
четкая градация была - выпускники пед института и училища для детей ДО, началка и средняя школа, выпускники профессионально-педагогических вузов - учат детей в училищах и технарях, выпускники классических универов занимаются наукой и учат студентов тех самых вузов.
учебные планы сообразно квалификации сильно отличаются.

меня удручает то что вы пишите. а главное думаете.
просится ребенок часто в туалет? запись в дневнике родителям: "прошу обратить внимание на частые позывы в туалет у вашего ребенка. в случае мед проблем прошу уведомить, при хорошем состоянии здоровья прошу провести разъяснительную беседу о некорректронсти такого поведения"+ разговор с класнухой и медиком.
даже можно на классное собрание придти и поговорить сродителем, но не выпускать ребенка в туалет это насилие.

Ulita нему в итоге отношение немного, а может даже и много иное,чем к другим.

я вам удивлю, но это ваша обязанность такой подход обеспечить.
вместо наездов на ребенка и его родителей надод проявлять конструктив и говорить о том как грамотно социализировать ребенка, чтобы в дальнейшем он пошел учится и нормально жить.
это так трудно?
в итоге что сейчас имеем: конфликтную ситуацию с круговой обороной родителей. эта ситуация сложилась благодаря вот таким педагогам, для которых неудобные дети предмет травли.
в садике все тоже самое.
зачем вы пошли работать в школу? для чего? вы не готовы любить всех и любых детей.
а в данной ситуации вы свое неумение и нежелание решать обычные рабочие вопросы и искать подходы сваливаете на то что тот не такой, этот неудобный.

Ulita я реву дома от своего бессилия и от обиды, за то,что твориться в обществе.

может у вас просто гармоны беременные?

Аноним
если вы так выстервелись на

Ulita

представляю как страдают ваши дети и как вы их "любите".
Или вы думаете, что любить надо только до 18?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы