Собрание 99 гимназия (первоклашки)

Света Мы к Худяковой попали.

Отличный учитель! Мы у нее учились. Очень сильная подготовка, внеклассная работа, совместные выезды и пр.

Алена_123 Очень сильная подготовка, внеклассная работа, совместные выезды и пр.

тоже по отзывам к ней записывались надеюсь так и будет, хотя сейчас у учителей началки по 2 класса, какая там уже внеклассная работа, классную бы осилить :(

Света Ведь там и кусаются и дерутся, чем здоровые то дети провинились

Вы с ума-то не сходите ... надо ж чтобы кровь перемешалась ...
Это должен прокусить до крови и еще у себя найти открытую рану %)
ребенок до крови не укусит, даже если со всей силы то синяк просто останется

нужно кожу прорвать до кровотечения и у укусившего чтобы рана во рту кровоточащая была

анонимЧЕГ Вы с ума-то не сходите

Ну не схожу конечно, но как то я ошарашена несклько что у нас почти во всех садиках ВИЧ инфицированные дети :( Неужели это правда.

анонимЧЕГ Это должен прокусить до крови и еще у себя найти открытую рану

Я видела укус, была рана черного цвета. Это не до крови? ну если дети подрались рана может быть вполне.... не знаю опасно это все

Кроме Худяковой кто еще классы набирает?

Аноним

Панова, Ерохина младшая

Света ага :( сейчас же прописочные только туда идут и не тянули школу 2100 :( спасибо прописочной системе, спасибо что отменили тестирование при поступлении

Программу 2100 отменили не из-за прописки. Там какая-то проблема с издательством БАЛЛАС, которое учебики по этой программе выпускало. Школа была вынуждена отказаться от этой программы , и не только в нач. школе.

Девочки, скажите, плиз, кто из учителей освобождается и набирает первые классы в 2015?

Elenina

да кто ж знает то про это. Сейчас то вам зачем эта информация?

Как это зачем
Вопрос стоит в какую школу пойти на курсы и засветится
Ну и прописку куда покупать))

Elenina кто из учителей освобождается и набирает первые классы в 2015?

Борноволокова и Маныч

аноним Панова, Ерохина младшая

В "Г" классе - Оксана Викторовна, новенькая.

Света сейчас же прописочные только туда идут и не тянули школу 2100

вообще то не из-за этого отменили программу 2100 практически по всей России . Школы которые в 2014-2015 остаются на программе 2100 можно по пальцам пересчитать

Аноним вообще то не из-за этого отменили программу 2100 практически по всей России . +++
Света
ага сейчас же прописочные только туда идут и не тянули школу 2100[/cit]

вы совсем не в теме

не подскажите, какие классы по буквам у учителей,
"г" - Оксана Викторовна, а остальные?

"Б" Ерохина Ирина Олеговна
Мы в этот класс попали

Повторю вопрос подскажите если связь чем дальше буква тем слабее класс?

Аноним

Да кто ж знает-то, сейчас все по прописке, мы никуда не просились, нас зачислили в "б"
На курсы ходили
Сама я тоже эту школу закончила, выпуск 94, меня, как выяснилось, многие учителя помнят и узнают :)

Аноним Повторю вопрос подскажите если связь чем дальше буква тем слабее класс?

нет, учителя говорят, что в 99 школе сейчас такой связи нет. Не переживайте, если попали в Г класс.

Аноним нет, учителя говорят, что в 99 школе сейчас такой связи нет. Не переживайте, если попали в Г класс.

+++

у Пановой класс А, мы в него попали

Неужели Худякова изменила традиции, взяла "В"

наверное класс подобрался в этот раз слабенький у Худяковой, вот и достался В

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы