Собрание 99 гимназия (первоклашки)

Аноним

Ничего, научит и слабеньких. не переживайте. Или вы задумали перевестись в а или б? Вряд ли получится.

Аноним

Я с пятницы места себе не нахожу,конечно переживаю новый педагог, или уже проверенные известные, заслуженные. Хоть меня и попытались успокоить,, что Татьяна Алексеевна серьезно подходит к отбору педагогов,но ..еще и буква .... И что первый год мы будем одно классное руководство, а не 2 как у всех, все внимание к нам... не знаю... никакого первоклассного настроения..

Аноним вы совсем не в теме

честно ? хотелось бы надеяться. Я через 10 руки от учителей слышала такое.

Аноним учителя говорят, что в 99 школе сейчас такой связи нет.

так учителя нам правду и скажут
Девочки, а почему все анонимно пишут? Сейчас стыдно, что твой ребенок в 99 учится ?

Мы учимся тоже в "в" классе, только др.школы.
Но у нас так получилось, что нам дали самую сильную учительницу.
Сначала тоже переживала изза буквы, тк сама всегда считала, что самый сильный всегда "а" класс.

Света Сейчас стыдно, что твой ребенок в 99 учится ?

анонимно пишут не потому что стыдно. А для того, чтобы не лазили в личку. Многие тут давно, еще в хочушках сидели. Щаз обнажиться всем надо?

насчет буквы - надо быть недалекого ума родителем, чтобы такое писать, что чем дальше буква тем слабее класс. И строить предположения, что в каком то классе собрали одних слабеньких. Вы только до детей своих этот бред не доносите. Главное, не в каком классе начали, а в каком закончили. Если и будут разделения по принципу - слабые классы, сильные классы, то это явно не в начальной школе будет.

С другой стороны если подумать логически сейчас же нет экзаменов, на курсы не все ходили, поэтому как распределить детей по уровню.
Из 4 класса есть выпускные тесты, если правильно назвала, для чего они, потом классы перемешивают или как в первом детей собрали, так и в 11 выпускают?

Аноним Неужели Худякова изменила традиции, взяла "В"

она сейчас ведет 3 В. Сильный,дружный класс.

аноним чтобы не лазили в личку. Многие тут давно, еще в хочушках сидели. Щаз обнажиться всем надо?

ой как все сложно, скорее всего этого кроме Вас никто не помнит. Ну ладно хоть так, я то думала всем стыдно :)

Марина Олеговна сказала всех ребяток набрали хороших, просто кто-то раскрывается сразу, а кто-то постепенно

девочки, если есть постоянная прописка, то примут еще в школу, хотя бы в любой класс?

аноним насчет буквы - надо быть недалекого ума родителем, чтобы такое писать, что чем дальше буква тем слабее класс. И строить предположения, что в каком то классе собрали одних слабеньких.

undefined
++++
в некоторых школах есть и такое. НО там есть тестирование перед первым классом, во-вторых, родителям это известно, что их ребенок не дотянул, например, до ховардского класса. В 99 школе этого нет, конечно многие учителя набирают себе деток с курсов, но это тоже не 100%

Света честно ? хотелось бы надеяться. Я через 10 руки от учителей слышала такое.

тоже слышали из 1 уст от учителя. Но просто так интересно, неужели от того, что прописочные дети к 99 гимназии не усваивают программу 2100, от нее вся Россия откажется???

Света Сейчас стыдно, что твой ребенок в 99 учится ?

нет не стыдно, очень даже рады, что попали в 99 гимназию, очень рады что нашли "своего" учителя, но тут просто учителя читают

Аноним тут просто учителя читают

пусть читают, и знают что мы рады что туда попали

Аноним если есть постоянная прописка, то примут еще в школу, хотя бы в любой класс?

не знаю... на сайте написано что набор закончен, а чего так тянули?

Аноним Я с пятницы места себе не нахожу,конечно переживаю

да не переживайте вы так. Все равно вряд ли вас переведут в класс с другой буквой, поэтому это бесмысленные переживания. Это же хорошо, что вы единственный класс у педагога все внимание будет вашим деткам, будет возможность у учителя и желание ходить вместе куда-нибудь, например, в кино или театр, экскурсии. Ну подумаешь молоденькая, это же не обязательно, что ужас-ужас. Ну и повторюсь, буква сейчас это не главное.

Аноним Это же хорошо, что вы единственный класс у педагога

мне тоже кажется что хорошо. Если честно даже не представляю как педагоги началки по 2 класса ведут, это ж к концу дня голова кругом от детей......... хорошо еще хоть не 2 первых, в 1 классами наверно маята, пока поймут что они в школе

Света хотя сейчас у учителей началки по 2 класса, какая там уже внеклассная работа, классную бы осилить

Ирина Викторовна все успевает. Мы не ощущали нехватку внимания, когда она взяла второй класс.

Аноним Неужели Худякова изменила традиции, взяла "В"

Аноним наверное класс подобрался в этот раз слабенький у Худяковой, вот и достался В

Наш класс считается очень сильным, а учились мы у И.В. Худяковой в "Б" классе. Буква не важна. Да и как сейчас определить слабые ли детки, если по прописке принимают (не все ведь на курсы ходили). Учителя в началке 99 все очень хорошие.

В нашей школе (68) "А" класс самый слабый
Так что буквы сейчас вообще не имеют значения

считаю многое от родителей зависит, учитель направление, идею дает, а дальше, воплощение идеи в жизнь - родители, и на первый взгляд (род.собрание), родители все активные, главное, чтобы со временем это не прошло

Аноним В нашей школе (68) "А" класс самый слабый

Зависит от параллели. Когда учился старший, "А" был средний, самый слабый - "В", сильный "Б". И нам тогда говорили, что буква определяется жеребьевкой.
Может, в 99-й так же, по жеребьевке?

кто-то уже думал, как забирать ребенка из школы, и что делать с работой?

Аноним

Если по прописке, то значит школа рядом.
А если возите с химмаша, то сами себе проблем нажили.

Аноним Если по прописке, то значит школа рядом.

в любом случае в 1 классе надо ребенка приводить и забирать родителю. Даже если школа рядом. Это и на собрании озвучивали.

и не только привести домой, покормить, да и что будет дома одна делать?

По поводу связи буквы класса и подготовки детей.
Видимо, год на год не приходится.

В нашей параллели - классика жанра: А и Б - сильные, В - послабее, Г - самый слабый.
И самые лучшие учителя - тоже в А и Б классах.

Говорю ТОЛЬКО за нашу параллель - про другие не могу сказать ничего

дважды мама И самые лучшие учителя - тоже в А и Б классах.

напишите фамилии, пожалуйста!

дважды мама В - послабее, Г - самый слабый.

и здесь кто учителя.

Все равно ведь анонимно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы