Собрание 99 гимназия (первоклашки)

Аноним 4 класс во вторую смену учится?

это не факт
мы в этом году учились во вторую, в следующем будем тоже, ну если и в 4 нам вторую предложат, то будет а-та-та-та
правда нам предлагали на полгода в одну смену, потом в другую, но в таком режиме 2 года

Лично знаю 10 девочек которые попали к Худяковой, дак вот только 2 из них подготовлены к школе, остальные детки очень посредственные, и из них только 3 родителей очень хотели попасть именно к этому учителю, так что принцип распределения остается загадкой

math Лично разговаривала с нашей бывшей учительницей, она сказала, что из детей, ходивших к ней на курсы, многие просились в класс к Худяковой - попали тоько двое. попали двое с курсов другой учительницы?
Аноним автор темы Лично знаю 10 девочек которые попали к Худяковой, дак вот только 2 из них подготовлены к школе, остальные детки очень посредственные, и из них только 3 родителей очень хотели попасть именно к этому учителю, так что принцип распределения остается загадкой

что значит "только 2 подготовлены к школе"? Поясните! И какие остальные детки очень посредственные. Все остальные детки кроме этих двух, или вы имеете в виду 8 девочек из 10? И...вы как такой вывод сделали? На основании чего? Я вас попрошу ответить сейчас.

Аноним

Да не нервничайте вы так уровень подготовки детей 8 посредственный, а 2 девочки очень хорошо подготовлены (читают бегло, считают хорошо, логически мыслят, психологически готовы). А знаю потому что живем все рядом и имеем возможность общаться с мамами и детками

Моя, посредственность если че

Аноним автор темы уровень подготовки детей 8 посредственный, а 2 девочки очень хорошо подготовлены ну как вы решили, что 8 девочек посредственны, как??? вы ж не присутствовали на занятиях, выводы на основании сплетен с подружками?

Аноним автор темы уровень подготовки детей 8 посредственный, а 2 девочки очень хорошо подготовлены (читают бегло, считают хорошо, логически мыслят, психологически готовы)

Беглое чтение в 6 лет ни о чем не говорит. Сколько есть примеров, когда плохо читающая в 1 классе "посредственность" в дальнейшем становилась звездочкой, отличником, победителем олимпиад и тыпы, а бегло читающие "звездочки" подготовительных курсов блистали лишь в 1 классе, в лучшем случае всю началку, а дальше становились посредственностями ;)

девки кончайте детьми мериться, у всех дети нормальные!
Вообще бесит, а моя, а мой, а вот мы, а они..........

ярмарка тщеславия!
как-то даже начинаю переживать, что пошли в 99

Аноним ярмарка тщеславия!

где вы увидели это?

Света девки кончайте детьми мериться, у всех дети нормальные!
Вообще бесит, а моя, а мой, а вот мы, а они..........

еще одна фантазерка

Девочки, вы что ругаетесь по пустякам? Главное сейчас в ваших руках и руках учителя, ну и понимания ребенка, что учиться надо, а если вы при нем будете свое недовольство высказывать будет хуже только ребенку...
У меня ребенок закончил уже началку 99 гимназии, все учителя начальной школы сильные и хорошие, может каждый по своему, но это не повод для недоверия. Если вы привели ребенка в эту школу, то должны доверять педагогу и администрации. Про наш класс могу сказать, что все кто "бросался" в глаза на курсах - все закончили началку с отличием. После 1 класса действительно меняется много, так как детки взрослеют, становятся более старательными, усидчивыми и т.п. (кто-то наоборот конечно). Поэтому например у нас в классе были дети, которые 1, 2 класс закончили не очень, даже с 3, а 4 с отличием. Все зависит от ребенка и "политики" родителей. Удачи всем в новом учебном году!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы