Собрание 99 гимназия (первоклашки)

дважды мама

А как можно распределить детей кто самый лучший и самый слабый среди первоклашек? Если среднее звено тогда понятно, после 4 класса тесты.

а в нашей параллели самый сильный "Б" класс

дважды мама В нашей параллели - классика жанра: А и Б - сильные, В - послабее, Г - самый слабый.

Титова пока ведет один класс - хоть в этом плюс

Аноним Если по прописке, то значит школа рядом.

да рядом, но 7 летнего ребенка пускать одного бы не стала. Неужели кто то отпустит?

Аноним А если возите с химмаша, то сами себе проблем нажили.

нда ............. уж наверно те, кто с химмаша, и поближе школы могут найти не хуже.

Аноним напишите фамилии, пожалуйста!

Ермолаева Эльвира Анатольевна ("А" класс) - у ее выпускников самые высокие результаты экзаменов в 4м классе. Великолепный педагог, очень сильный, требовательный - и в то же время очень доброжелательная, умеет найти подход к любому ребенку.
"Б" класс вела Ирина Олеговна Ерохина - хороший учитель, сильный, хотя и молодой.
В этом году она берет 1 класс - а ее 3 "Б" забирает Елена Робертовна Ерохина (старшая).
Тоже один из лучших педагогов гимназии:)

Аноним А как можно распределить детей кто самый лучший и самый слабый среди первоклашек?

Как пример - посмотрите статистику по олимпиадам

Надо_ли? Титова пока ведет один класс - хоть в этом плюс

"В" класс - Юлия Алексеевна Титова. Педагог молодой (26 лет), в школе работает всего 2 года.
Кстати, у нее самый дружный класс:)

"Г" класс - Елена Витальевна Плешакова. Ей около 40. Насколько я знаю, родители ей очень довольны.

дважды мама

Все равно не поняла какая статистика, какие олимпиады, родители в марте подали доки, в мае детей распределили по классам от а до г. Детей многих педагоги в глаза не видели.

Аноним Все равно не поняла какая статистика, какие олимпиады, родители в марте подали доки, в мае детей распределили по классам от а до г.

я так поняла сама директор распределяла кого к кому. И вот, что странно, некоторые детки попали в класс не к своему учителю (знаю лично таких двоих, но их по любому больше). То есть не к тому учителю, к которому ходили на курсы.

Мы попали к своему, в класс "в", я очень рада этому и мой ребенок тоже.

Аноним Все равно не поняла какая статистика, какие олимпиады, родители в марте подали доки, в мае детей распределили по классам от а до г. Детей многих педагоги в глаза не видели.

Я говорю про положение вещей после нескольких лет учебы:)

В А и Б классах на курсы ходили процентов 90 детей.
При поступлении писали пожелание, к кому из педагогов в класс хотят.
Кому-то повезло, кому-то - нет

Аноним Мы попали к своему, в класс "в", я очень рада этому и мой ребенок тоже.

и мы

Аноним Я с пятницы места себе не нахожу,конечно переживаю новый педагог, или уже проверенные известные, заслуженные. Хоть меня и попытались успокоить,, что Татьяна Алексеевна серьезно подходит к отбору педагогов,но ..еще и буква ....

Племянница тоже попала в 1г. У меня первая реакция была такая же, как у вас. Но сегодня сходила в школу, познакомалась с учительницей (родители в отпуск уехали, на собрании не смогли присутствовать). Мне она очень понравилась. Думаю, что детям с ней повезло - она открытая, доброжелательная, но при этом видно, что и характер есть, т.е. дисциплина в классе будет.
Спросила у нашей бывшей учительницы, по какому принципу детей делили по классам. Она сказала, что этим занимались завуч и психолог. Мнения учителей не спрашивали (кто кого хотел бы учить). Классы старались сделать ровные по соотношению подготовленных/неподготовленных детей. Так что не расстраивайтесь. Думаю, что у наших деток сложится хорошо.

Елена Робертовна Ерохина (старшая).
получается она на след год первый класс возьмет??
раз в этом году третий взяла?

и не совсем понимаю 3 года вел один учитель, а последний год другой
такое практикуется??

math

Мне тоже педагог очень понравилась, и по отзывам из источников приближенных очень профессиональна, а главное будет вести один класс, что немаловажно.

math Она сказала, что этим занимались завуч и психолог. Мнения учителей не спрашивали (кто кого хотел бы учить).

я видела на собрании родителей которые как и мы ходили на подготовительные к этой же учительнице, поэтому думаю учитывались и пожелания родителей и учителей.. хотя не знаю, все равно нам правды никто не скажет

Света я видела на собрании родителей которые как и мы ходили на подготовительные к этой же учительнице, поэтому думаю учитывались и пожелания родителей и учителей.. хотя не знаю, все равно нам правды никто не скажет

я думаю, что учитель все равно мог взять тех кого хотел.

Как сказала директор все учителя сильные, и главное это средняя школа, началка это только началка базу всем дадут одинаковую. И это верно главное средняя школа и там намного важнее какие педагоги будут обучать и выпускать.

Elenina Елена Робертовна Ерохина (старшая).
получается она на след год первый класс возьмет??
раз в этом году третий взяла?

нет, не возьмет - у нее уже два класса будет в 2014-2015 уч году (2 и 3), в 2015-2016 году будут соответственно 3 и 4 классы.

Аноним соответственно 3 и 4 классы.

4 класс во вторую смену учится?

Света я видела на собрании родителей которые как и мы ходили на подготовительные к этой же учительнице, поэтому думаю учитывались и пожелания родителей и учителей.. хотя не знаю, все равно нам правды никто не скажет

Лично разговаривала с нашей бывшей учительницей, она сказала, что из детей, ходивших к ней на курсы, многие просились в класс к Худяковой - попали тоько двое. А про списки детей - сами учителя не знали до последнего, кто кого будет учить. Администрация школы решала все самостоятельно. Возможно, что чьи-то пожелания и были при этом учтены, но далеко не все.

math из детей, ходивших к ней на курсы, многие просились в класс к Худяковой - попали тоько двое.

Я думаю тех кто ходил к Худяковой на курсы к ней же и попало значительно больше. Мне кажется и учителю уже проще знакомых детей учить, чем с новыми начинать, хотя не знаю, я же совсем не педагог :) Я у учителей ничего в этом плане не спрашиваю, потому что все равно они правду не скажу, зачем родителям лишние знания :)

math Возможно, что чьи-то пожелания и были при этом учтены, но далеко не все.

ну конечно все учесть невозможно, что уж тут говорить

аноним Все расписались, что согласны на покупку новых учебников, и сдавали по 5500.

не хило

Kor.ka не хило

да но там много всего, если поштучно смотреть то не так и дорого, а все вместе ого-го :)

Kor.ka не хило

Тоже поразила такая сумма. В свое время на все учебники по программе 2100 не более 3000 тысяч сдавали каждый год. Дай бог, чтоб половина из всех раб. тетрадей пригодилась....

math Дай бог, чтоб половина из всех раб. тетрадей пригодилась....

меня тоже поразило как такую кипу исписать, исчитать смогут в 1 классе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы