Фотографии из детского лагеря

NATA66 А те, кто тока в Турции на оллинклюзиве были - в конец света не выжить

ну вот кстати да.
лучше сразу умереть в начале апокалипсиса говенного туалета.
чем выживать в дерьмовых условиях..

Аноним зачем ребенка с детства приучать к говну

Так они сами его производят-сами и приучаются. Не уборщицы же так украшают унитаз те детки, которые с ногами на них залазят и которым мамы не дали с собой одноразовых накладок на унитаз.

NATA66 удивительно, туда же рвутся все. Лучший лагерь из муниципальных.

ну вот не захотела в этом году туда и всё тут. Почему- говорит четких причин нет, просто не очень понравилось, едет на 4 смену в Изумруд, а на 3 в Звездный. КОгда сказала, что будет Звездный, а не Кам цветок и не Волна, то прыгала от счастья

babyмама лагере им.Титова

Моя про Титова сказала - тухло там.
Вы, народ, у меня спрошайте, моя была:

1. Мечта (Ревда)
  2. Заря (Не помню где, которая похуже, их две :) )
  3. им. Титова (В.Сысерть)
  4. Изумруд (Курганово) - 2 раза
  5. Каменный цветок (Таватуй)
  6. Буревестник (Сысерть)

NATA66 4. Изумруд (Курганово) - 2 раза

ооо, я к вам тогда! Как добираться безмашинным? детей выпускают за территорию? Как там с водой питьевой?

Sтропа едет на 4 смену в Изумруд

Хороший лагерь. Там вожатский состав - супер всегда.

Клюква исключительно туалеты системы "дырка в полу", фоткать в них в голову не приходило

это было в разы гигиеничнее чем представленные фотоработы.
это ужас что такое.
лучше дома все лето сидеть. при чистеньком сортире..

NATA66 Там вожатский состав - супер всегда.

Пожалуй, единственное, к чему в прошлом году были претензии))))

Sтропа Как добираться безмашинным?

Не знаю, дед возил. Там на регистрации расскажут, какой автобус и докуда

Sтропа детей выпускают за территорию?

Нет, встречи в беседке на территории

Sтропа Как там с водой питьевой?

Когда дочь там была, не просила воды. В КЦ и в Буревестнике - все время просит минералки привезти.

Pippit™ мамы не дали с собой одноразовых накладок на унитаз.

?????
этому унитазу уже никакая накладка не поможет.
тут только пожарным брансбойтом смывать эти авгиевы конюшни...(((

элиенс это было в разы гигиеничнее чем представленные фотоработы.

помню-помню такие дыры, хлоркой засыпанные)))

Курица-Помада Пожалуй, единственное, к чему в прошлом году были претензии))))

не знаю, моя в восторге ,все время какие-то мероприятия, соревнования между отрядами, да они там ни минуты без дела не находились :)

NATA66 Нет, встречи в беседке на территории

печаль, ну ладно, переживем)

NATA66 Когда дочь там была, не просила воды.

вот это отлично!

Кстати, тем, кто 1 апреля в очереди стоял, путевку получил, а после этой темы решил - нет, я свое дитятко не отпущу ) Откажитесь от путевки в нашу пользу, а? А то мы в КЦ на 4-ю в резерве, надежды уже почти нет (

МатрёнаЖаркая помню-помню такие дыры, хлоркой засыпанные

но согласитесь)))
редко кто в них промахивался)))
хотя были единичные случаи)

NATA66 все время какие-то мероприятия, соревнования между отрядами, да они там ни минуты без дела не находились

Согласна 100%, я писала про наших девиц-вожатых, и то скорее у меня были претензии, чем у дочери)))

элиенс редко кто в них промахивался)))

Вот в моем детстве были унитазы. Кто их мыл и когда - для меня загадка. Было чисто.
В туалетах и столовых было чисто всегда. В палатах пол мы мыли сами (щас уборщица моет) каждый день проверка - пол, пыль, тумбочки.
И сейчас почти везде так :)

элиенс редко кто в них промахивался)))

ага)) лучше уж нараскоряку сгруппироваться, чем в хлорку штиблетами вляпаться))) А еще там всегда было темно))) и страшно ))) и дырка на стене, через которую мальчишки подглядывали))) А дыра в полу была настолько большой или я маленькой)) и байки по ночам травили, что из прошлой смены не все вернулись домой - один утонул в таком сортире))) И "гроб на колесиках" вот уже едет по соседней улице)))
А вообще было весело! Но нафиг-нафиг такие лагеря))) сама моталась все советское детство по лагерям, своих избавлю от такой участи)))

Sтропа ну вот я вам скажу, что дочка в том году была в восторге от лагеря, негативных отзывов мало было в инете. Дочка говорила, что туалеты на улице, но чистые, душ хоть каждый день. Я реальный, не заинтересованный человек.

ну так замечательно же.
но лично я сама "лагерная", много мест знаю, до сих пор действующих, естественно, и мне даже в 10 лет было ой как не плевать на лагерную бытовуху. рассказывала потом маме даже о том, какие тарелки и приборы в столовых правда, в лагерях я была преимущественно в южных... о местных мне сказать практически нечего. только зеленый луг знаю.

никогда ребенка в лагерь не отправлю

МатрёнаЖаркая А еще там всегда было темно))) и страшно ))) и дырка на стене, через которую мальчишки подглядывали))) А дыра в полу была настолько большой или я маленькой)) и байки по ночам травили, что из прошлой смены не все вернулись домой - один утонул в таком сортире))) И "гроб на колесиках" вот уже едет по соседней улице)))
А вообще было весело!

Это про меня один к одному :)

МатрёнаЖаркая Но нафиг-нафиг такие лагеря))) сама моталась все советское детство по лагерям, своих избавлю от такой участи)))

А это - нет. Мне было весело и хорошо и дочери тож. Вот дискотеки она не любит. Говорит - громко. Как так - мне не понять (

NATA66 Это про меня один к одному :)

Клюква Можно еще в школьный туалет в конце дня заглянуть

Там моют после каждой перемены. Подозреваю, что в лагере тоже график уборки санузлов должен висеть на дверях и выполняться.

Chайkа Там моют после каждой перемены

Щаз :)
У нас такая вонища на этаже, что я туда даж заглядывать не хочу

Лагеря от современных фирмочек за 40 000 рублей в неделю предлагали уже попользовать? волшебников лагерь, английский лагерь и тырыпыры. Графьям туда сталобыть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы