Фотографии из детского лагеря

Ну я бы тоже за переживала, если ребенку пить нечего Фонтанчики выключены, компот в рюмочки льют, в туалет можно только на крыльях влетать, чтобы в какашку не встать. По мне дак лучше дырка в полу с хлоркой.

я никогда не отправлю ребенка в лагерь... мало ли что там его ждет

... я никогда не отправлю ребенка в лагерь... мало ли что там его ждет

И из дома не выпускайте... а то мало ли что

Я в своем детстве никогда в лагерях не отдыхала, но в середине 90-х три года подряд работала вожаткой в лагере Самоцветы (рядом с Таватуем). Мне че-то даже представить страшно, если бы у нас там были такие бытовые условия - я уж не помню, как часто там мыли туалеты, но такого кошмара не было никогда.
Детям там нравилось, по три смены подряд ездили зачастую одни и те же физиономии))) Но своего ребенка отправлю в лагерь только при возникновении реальной необходимости. Уж очень активную ночную жизнь ведут вожатые

Avaria Уж очень активную ночную жизнь ведут вожатые

и дети

В другой теме уже высказала, повторю тут. В основном виноваты родители, которые не объяснили детям правила поведения в общественных местах, да и пользоваться, видимо тоже.
Лагерь ведь открывают в чистом виде, а потом дети начинают засорять их, да вина сотрудников в том, что во время не убирают.

МатрёнаЖаркая за 2400 вряд ли 5 звезд будут с круглосуточной уборщицей

Клюква А ведь всего дорисовать нолик, и можно отправить в место с заведомо чистыми туалетами )))

Читаю и удивляюсь ,а что теперь требований никаких нельзя предъявлять , если за 2400р детки уехали(так то 2400 это 20%и это платят родители,остальные 80% - ПЛАТИТ город! и то некоторые в такие лагеря за полную сумму ездят- потому что не хочется в очередях стоять)Суммы не малые и элементарно должно быть чисто .Мои две девчонки уехали в "Красную гвоздику" (Сысерть)тоже за 2400 ,но там все ок.И чисто ,и кормят 5раз в день...Я вас автор поддерживаю,правильно что шумиху подняли.Я тут совершенно случайно на новость наткнуласьhttp://news.mail.ru/inregions/ural/66/society/18719500/?frommail=1 может тогда уж всем молчать ,если мало заплачено???и не возмущаться за 2400 то?Бред не пишите пожалуйста. А если уж для сравнения,ну отправляли мы детей в "Хилтон" за (много), жили в гостинице в Первоуральске, аквапарк там при бассейне никакой(волна и еще чего то),возили детям покушать - потому что голодные были они.А так то да, английским языком занимались...Лагерь, конечно, это действительно не 5 звезд и все лагеря примерно одинаковы (ну большинство), но на фото автора это беспредел конечно!

а вы видели что творитсяв красной гвоздике???

news.mail.ru/inregions/ural/66/society/18719500/
вот к примеру последняя новость.Может то же глаза закрыть ,типа недорого поехали так терпите...

[cit]Sтропа 2400[/cit
Путевка вообще-то 10200 стоит, 2400 - 20% родительская плата.

Аноним а вы видели что творитсяв красной гвоздике???

В том году было нормально,в этом еще не видела.А что есть на что обратить внимание?Как раз собираемся в среду...за лагерь не держимся ,если бы были условия такие как у автора ,забрали бы сразу домой!

Sтропа
нормальные- это какие?))

Sтропа

это "Белая лошадь" в Кадниково. Моя в восторге - не сочтите за рекламу и с лошадками общение и навыки выездки и буовые условия на уровне. В общем на след. лето снова туда

За что вы родители своих детей так не любите? В отпуск поехали бы в такие условия? Спать непонятно на чем, есть неизвестно что, в туалет в кусты ходить потому что все остальное обосрано?

Аноним В основном виноваты родители, которые не объяснили детям правила поведения в общественных местах, да и пользоваться, видимо тоже.

++++

Аноним в туалет в кусты ходить потому что все остальное обосрано?

а кто обосрал-то? персонал? в детских больницах такая же история - дети элементарно не умеют аккуратно свои нужды справлять.

natanzia Читаю и удивляюсь ,а что теперь требований никаких нельзя предъявлять

ИМХо я бы сначала съездила посмотреть, что это за лагерь, какие условия проживания и тд. Везде бы свой нос засунула. Смысл сейчас эти фотки в эфир выкладывать и возмущаться. Сама же туда своего ребенка отправила. Никто насильно не тащил в этот лагерь.

natanzia возили детям покушать - потому что голодные были они.

нафига такой "отдых" детям? за гранью моего понимания...

Аноним За что вы родители своих детей так не любите? В отпуск поехали бы в такие условия? Спать непонятно на чем, есть неизвестно что, в туалет в кусты ходить потому что все остальное обосрано? ++++

Kosan Лагеря от современных фирмочек за 40 000 рублей в неделю предлагали уже попользовать? волшебников лагерь, английский лагерь и тырыпыры. Графьям туда сталобыть

Ну уж не 40 000 а в 20 за неделю будет замечательно, без дыр в полу , "мытья попы" раз в неделю и вшей по итогам смены.

мышкаЮля а кто обосрал-то?

А если у всех расстройство желудка то тут уже не до эстетики, куда приспичило туда и сруть прастите, а расстройство желудка в наших лагерях не редкость, каждый год да не по разу закрывают на карантин все эти лагеря

Аноним а расстройство желудка в наших лагерях не редкость, каждый год да не по разу закрывают на карантин все эти лагеря

слушайте, ну сын не единожды был в лагерях. в тойже Красной гвоздике - ни разу проблем не было таких

МатрёнаЖаркая нафига такой "отдых" детям? за гранью моего понимания..

Эта фраза о том ,что и за дорого не факт что хорошо!А так то да ,это не отдых,согласна на 100%.

МатрёнаЖаркая я бы сначала съездила посмотреть, что это за лагерь

Ну ,например ,вожатых не проверишь на психическую неуравновешанность...хоть запроверяйся ,не предугадаешь.( и за дорого и за дешево можно получить чудо юдо)

Я вот тоже немного волнуюсь, у нас одна из вожатых на 7 месяце, ну вот как она будет с самыми мелкими детками(6-7лет) вести активную жизнь.Да и нервишки у беременных ух...

отправляю впервые в волну.тоже переживаю.

Аноним а расстройство желудка в наших лагерях не редкость, каждый год да не по разу закрывают на карантин все эти лагеря

В этом часто и родители виноваты. Говорят же не возите еду. Нет везут и прямо у входа скармливают. Последнее что видела- пицца, зефир, пирожки. А кто даст гарантию, что это все не испортилось в дороге.

мышкаЮля слушайте, ну сын не единожды был в лагерях. в тойже Красной гвоздике - ни разу проблем не было таких

procrf.ru/news/223180-v-revdinskom-rayone-po.html
В Ревдинском районе по требованию прокуратуры приостановлена деятельность детского лагеря за нарушение санитарных норм. Вот вам сегодняшняя новость, это только начало как всегда

Клюква Туалет узнала по своему детству, это "Звездный"

сколько раз вы в нем были, что по туалету узнаете?
я была раз в восемь лет, кроме названия ничего больше не помню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы