сын подросток и отношение к деньгам

DVM

а как иначе он научится?
вы вот прям сразу были 70 летней мудрой и правильно распределяли деньги?))))

ну купит фигни, ок, на важное не останется, будет соображать в след раз.

NataliaNatalia вы вот прям сразу были 70 летней мудрой и правильно распределяли деньги?))))

вот да, всегда была борьба с мамой, она всегда хотела купить несколько вещей и подешевле, а у говорила что такую фигню носить (пользоваться) не буду, купите мне что-то одно, но дорогое, что бы удовольствие от вещи было надолго

babur мой первоклассник - на учебную неделю - 300 рублей хочу класть на карту - шоколадки, пироженки и сок в школьном буфете что бы покупал.

Питание в школе - это отдельная тема. У меня сын ест там полноценные обеды и на них я даю ему отдельные суммы. В кино он пока не ходит, в кафе с приятелями тоже. Развлекаемся все вместе...
Поэтому и интересует "как у других". С одной стороны - деньги ему не нужны, с другой 0 уже хочется))))

Mrss ничто так не стимулирует человека к высоким доходам, как привычка к высокому уровню жизни

Mrss Мой муж говорит, что ничто так не стимулирует человека к высоким доходам, как привычка к высокому уровню жизни.

Ни что так не стимулирует человека к высоким доходам как осознание того что все что у тебя есть ты добился и заработал САМ, а не родители подарили, тем более в 18 лет. Учеба не оправдание, можно и совместить...

аноним По мне так лучше дать сумму на неделю - а там уже сам решай, на телефон или мороженое тратить.

+100

ПетроваАА что у тебя есть ты добился и заработал САМ, а не родители подарили

если есть возможность у родителей помочь дать Старт своему ребенку, почему бы и не дать его... главное чтоб ребенок понимал что это серъезная помощь и нестоит ее разбазаривать... я про взрослых детей

Джесса 1000 рублей в месяц в 14 лет это много или мало?

это от уровня доходов семьи зависит прежде всего)))
моя в 17 столько не получает автоматом, только если какие-то реальные нужды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы