Сколько карманных даёте подросткам на месяц?

Казиха сыну 12 лет. получает 100 руб. в неделю.

бедный ребенок, вы сами то что на 100 р купите?
Мой вчера с другом поехал в зоопарк, так только вход 100 р, на дорогу 46 р. и там что бы денежки были. Как молодой парень без денег?

Казиха на телефон себе закидывает,

тоже кошмар, кому надо, чтобы ребенок на связи был?

Казиха могу штрафануть

убили напрочь

Идёт 2-й месяц эксперимента, дети деньги дополнительно не просят, карманные пока не потратили.

Наш в среднем получает 150 р в день.
Но вижу что полностью не тратит каждый день.
Откладывает.
Сегодня вот цветы мне сюрпризом принес. Подозреваю из сбережений купил.
3 класс.

Larubia Сегодня вот цветы мне сюрпризом принес. Подозреваю из сбережений купил.
3 класс.

молодец какой.

Сыну 10 лет. Даем 100 руб в неделю, но это ему в копилку. Обычно копит на наборы Лего или трансформеры. Иногда даже в долг просит)))

13 лет. 500 рублей в неделю...в выходные на кино или т.п. дополнительно.
еще считаю, что экономить на питании нельзя. гастрит из-за жадности не есть хорошо.
у нас в школе пока оплата месячная на обеды в кассу. напитки и перекус покупаем мы сами, родители т.е.

Beatle гастрит из-за жадности не есть хорошо.

анониiм 2500 в месяц на обеды (питается неорганизованно)+свои "мелочи". Осталась 1000 на две недели.

питание у нас не входит в карманные расходы

красавица автор темы дети деньги дополнительно не просят, карманные пока не потратили.

Правильно расчитали.

красавица автор темы питание у нас не входит в карманные расходы А у моего это основная статья расходов Деньги кончились, теперь 15 руб. в день на булочку и ( обеды и проезд оплачены). Дашь 50 руб.- в день проест ( дома обедать не будет ) ничего не меняется

Orenka Правильно расчитали.

ага, 29 сентября выдала карманные на следующий месяц, перестали дети вообще просить деньги в течении месяца

Даю своей 100 руб каждые 2 дня, на что тратит, не знаю. Она иногда копит, иногда все "спускает", по потребностям. На кино и развлекаловку даю отдельно, как попросит.

200 р. в неделю даю.
проезд, сотовая, покушать и прочие необходимые платежи сюда не входят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы