возможные темы после 1 сентября ))))

Камила Идрис Эко Вас....

сама в шоке, еле удалила

Ребенок учился с первой смены, какал, соответственно, вечером дома. В этом году учимся со второй смены. Как научить ребенка какать утром дома? Не хочется, чтоб в туалет ходил в школе! Мало ли что там можно подцепить

Урфин Джус

все,я умираю от смеха,скорую мне

Какать утром научила, но, девочки, он перестал дома писить, несет в школу! уже ругала и по-хорошему, ни в какую, у них там сообщество какое-то детское, все писают в школе. у вас такое было? как боролись?

Сколько денег давать на карманные расходы первокласснику?
Соседский мальчик одноклассник сына рассказывает, что наша семья пьёт и мусорит в подъезде.
Где переодеваются ваши первоклашки? ПЯ
Что надеть в поддёву 3-класснику.
Где можно оставлять санки в школе?
Электронный дневник с ошибками. Куда жаловаться?

Реальные темы далекого 2006 года

Дополнительное образование для школьников
СУНЦ это где? т.е.адрес я знаю....как туда попасть?
надо купить что-нибудь ненужное
Выбор между ТЛК и МШЛ
водитель отвозить в школу ребенка
школьная форма где?
Обувь в школу
Куда деть учебники после 2-го класса

Огонек Обувь в школу

Да)
какой размер ноги у вашего 7-летки?
какой рост у ваших девочек-первоклашек?
сколько весит ваш первоклашка?

Огонек Куда деть учебники после 2-го класса

Потом будут темы в объявлениях: продаю учебник по природоведению. Покупала за косарь, продаю за три

2009 год (сентябрь)

Задача из тестов детсада
Поделитесь информацией о школе...
Прививка от гриппа
оценки по алгебре
Как тактично рассказат ребенку 10 -ти лет про наркотики?
ПЯ олимпиады...
статья про Эдди Мерфи на английском
Кто отвечает за одежду в школьных раздевалках?

Библиотекарь требует сдать учебники! Но мы их покупали сами! Поможет ли магазин восстановить чеки спустя 9 месяцев? Еще непонятно каким образом в учебнике на 7стр. появилась печать школы? Они все подстроили! Я в шоке от школы! Захотели нажиться на наших учебниках! Вот гады!

точно будут
"моего, воспитанного в приличной семье ребенка, посадили за парту с асоциальным (несадичным) ребенком!"
или
"посоветуйте, какую поддеву одеть, чтоб не вспотел и не замерз"
еще
"отравился школьной котлетой. к кому бежать- директору или в отдел образования сразу"?

За 4 года обучения английского в садике ребенок выучил всего два слова- крокодайл и попугайл. Посоветуйте языковой центр для первоклашки!
Где сделать вышивку имени на футболку на физ.культуру?
Купили жёлтый спортивный костюм, а в школе требуют что бы все были в костюмах розового цвета!
Где купить планшет для первоклашки в ипотеку на 11 лет?

Пошли с мужем в пятницу в ресторан, а там сидит наша учительница с МЧ и пьет вино. Как я теперь отпущу своего сына к ней на урок, зная, что она легкого поведения и любитель выпить???

Ну и 2008 (все вечно!!!)

Что говорить детю про секс?!
иностранные языки, лицей №....
Можно ли повлиять на место установки светофора?
Кружки и секции для школьника учащегося во вторую смену.
Интернет - зло. И что теперь делать?
Help!!!!! Надо найти слова одинаковые в написании, но разные по смыслу, например: замОк - зАмок,
Нужна няня на 3 часа 2 раза в неделю
День именинника для первоклашки
Как успеваете забрать своих первоклашек?

Уже самой смешно.

Учительница очень вызывающе красится (сделала татуаж на брови, губы). Директор говорит, что уволить не может (некому заменить). Девочки, что делать? ведь в классе мальчики!

[user]НаталЪя
Мою любимую дочечку посадили на последнюю парту, а она плохо видит, только ростом как гренадер...

вообще хаха!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы