возможные темы после 1 сентября ))))

А есть репетиторы по физкультуре? Надо подтянуть ребенка по подтягиваниям. Желательно центр.

Тема ПЯ. Муж пришел на линейку со своей новой пассией.

У сынули сильно пачкаются манжеты, чем стирать? Где купить нарукавники?

Свекровь отказалась водить ребенка в школу, говорит, что ей тяжело и ребенок взрослый. Моя мама нам во всем помогает, и уроки делает, и к репетиторам возит, и в кружки разные водит. Неужели свекрови тяжело проводить восьмиклашку? девочки, как у вас?

Газпром Муж пришел на линейку со своей новой пассией.

Это пять

По технологии сказали принести мулине. чТО ЭТО?

Мамы гениальный детей. Давайте общаться!

оксашуля принести мулине

и пяльцы.

оксашуля чТО ЭТО?

Камила Идрис Мамы гениальный детей. Давайте общаться!

А что умеет Ваш 7-летка? (И тема стремительно перерастает в срач)

Девочки, у кого ребенок в первом классе прочитал Графа Монте-Кристо, вам уже задали писать сочинение? Что вы написали?

Сын на обеде в столовой купил сок и облился. Учительница не отпустила его домой. Пятно теперь не отмыть. Если я напишу заявление на возмещение ущерба, мне возместят только стоимость рубашки или жилета или все вместе? хотелось бы все вместе, но если выбирать, чтобы выбрали вы?

Ольга (Лёлик) евочки, у кого ребенок в первом классе прочитал Графа Монте-Кристо

Половина детей в классе не умеют читать. Мамаши, неужели Вам карьера важнее собственного ребенка?

Кто ходил на подготовительные курсы в своей школе, как вам кажется, учительница к вам лучше относится, чем к тем, кто не ходил? наша учительница на нас смотрит косо, мне кажется, она занижает нам оценки специально, потому что мы не ходили на эти курсы.

Девочки, кто не работает, ваши мужья делают уроки с ребенком? Мой отказывается, потому что устает, он один работает, получает хорошо, постоянно в разъездах и командировках. Я с лялей, родных и друзей нет, как ему доказать, что он должен учить уроки с ребенком, потому что отец? или я не права?

ребенок потерял пуговку от формы Подскажите где купить? (фото внутри)

всё я подцталом
и ведь реально были все эти темы
авторы, наверно, в икоте зашлись

ребенок потерял пуговку от формы Подскажите где купить? (фото внутри)

Ольга (Лёлик) Сын на обеде в столовой купил сок и облился. Учительница не отпустила его домой. Пятно теперь не отмыть. Если я напишу заявление на возмещение ущерба, мне возместят только стоимость рубашки или жилета или все вместе? хотелось бы все вместе, но если выбирать, чтобы выбрали вы?

У нас в школе охранник без высшего образования, а мой муж как раз ищет работу. Как предложить директору кандидатуру моего мужа??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы