возможные темы после 1 сентября ))))

Что подарить учителю, кроме подарка от класса, хочу от себя лично.
А во сколько у вас первый урок начинается?
А после какого урока у вас завтрак?
Как кормите ребенка дома?

Почему учитель поставил моему ребенку за реферат двойку, я этот реферат три ночи писала.

"Видела тут на линейке Красавицу, а в реале она далеко не красавица"А кого с ю матери видели Вы???

Помогите выбрать платье на линейку

Почему в школе нет вай-фая? Ребенок приходит весь в слезах!
Какие мультики и игры можно закачать ребенку в айпад - ему скучно на уроках?

Блин, мой как раз в первый класс идет неужели меня все это ждет??

Моему сыну по математие поставили тройку, а ничего что я по образованию бухгалтер и сама ему эту задачу решала?

НаталЪя Почему в школе нет вай-фая? Ребенок приходит весь в слезах!

Почему вай-фай только в кабинете директора? Ребенку приходится сидеть под дверью кабинета

Газпром а ничего что я по образованию бухгалтер и сама ему эту задачу решала?

вот так фигово решала

Каких репетиторов надо в первом классе, чтобы сдать ЕГЭ?

Газпром Помогите выбрать платье на линейку

а еще сдайте стилиста хорошего! Прям настроение поднялось! 1 сентября! Праздник! Хочу быть самой-самой

Сюрприз от тринадчика перед 1 сентября: переезд класса из самостоятельно отремонтированного в другой кабинет. Посоветуйте.

• вот реальная тема

Газпром "Видела тут на линейке Красавицу, а в реале она далеко не красавица"А кого с ю матери видели Вы???

Ольга (Лёлик) Каких репетиторов надо в первом классе, чтобы сдать ЕГЭ?

яся Учительница (или учитель) домогается моего мужа

... если они хоть раз столкнутся :) ведь папа за 11 лет может ни разу в школу не прийти :)

а у нас грозятся запретить проход на территорию школы (участка вокруг школы) ... все родители стоят у калитки и ждут дитя %) :)

хотя пока в холл запускают ...

сколько весит ваш портфель?

Девочкам запретили ходить на уроки в шортах! Куда жаловаться?
Кто-то перепутал нашу новую Рейму со своей старой - как теперь доказать?
После физкультуры одноклассница надела наши туфли. Идти к директору?
А что ваш первоклашка потерял в школе за год?
Сколько телефонов запасать на учебный год?

МамаДома а вот в моем детстве я все сама делала и уроки и убореу и магазин и работать успевала)))))

"не допускат на линейку теток в джинсах и толстовках, а то я хочу быть самой-самой на самой-самой линейке самого-самого ребенка, а они нам весь праздник портят!"

Видела на линейке одиннадцатиклассниц. Они же уже все тетки! Носогубки, морщины и брови ужасные, неужели сложно следить за собой? Мне 30 и я выгляжу моложе их!

А где вы праздновали окончание первой четверти в 1 классе?(мы хотим снять турбазу и пригласить аниматоров)
Часть родителей не хотят сдавать деньги на отмечание нового года в 1 классе (на украшение класса как вариант), а предлагают самим испечь печенье (сделать елочные игрушки), попить чай и пусть чей-нибудь папа оденется дедом Морозом -а у вас в классе есть такие жадные родители? как вы с ними боритесь?

Сосед моей дочери по парте-таджик. Классная не хочет пересаживать, в прокуратуру?

Ольга (Лёлик) Видела на линейке одиннадцатиклассниц. Они же уже все тетки! Носогубки, морщины и брови ужасные, неужели сложно следить за собой? Мне 30 и я выгляжу моложе их!

И тема плавно переходит в хваст фотками как обычно на 500 страниц

Ольга (Лёлик)

Газпром И тема плавно переходит в хваст фотками как обычно на 500 страниц

причем страниц 20 подряд фотки красавицы с той самой линейки

Ольга (Лёлик) Видела на линейке одиннадцатиклассниц. Они же уже все тетки! Носогубки, морщины и брови ужасные, неужели сложно следить за собой? Мне 30 и я выгляжу моложе их!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы