возможные темы после 1 сентября ))))

Газпром Сосед моей дочери по парте-таджик.

Женя, такого на ю-маме быть не может, все идут в гимназии, а там нет таджиков

ааа смешно хорошая темка, "2 раз в первый класс", все уже забыла, старший в 8 классе, помогите

леньпридумывать с той самой линейки

моего ребенка отщипнули из класса и перевели в другой ПЯ

НаталЪя Женя, такого на ю-маме быть не может, все идут в гимназии, а там нет таджиков

блин, ну не попала

НаталЪя все идут в гимназии, а там нет таджиков

это богатый таджик

• Сдали на празднование 1 сентября 10тысяч. Сколько сдаете вы?
  • Не нравится учитель! Что делать? (тоже по мотивам реальной темы)
  • Моему ребенку не разрешают айпад на уроке! Что за произвол?

Девочки! Моя дочь вызвалась помочь учительнице и мыла доску тряпкой! Что делать, почему учительница не отказалась, ведь это еще ребенок! Я, конечно, понимаю, дочь хотела помочь, но учительница вообще без мозгов!

Тему в номинацию "лучшая тема года"!!!!!!!!!!!

Моему сыну нравится девочка в классе. Я случайно на линейке увидела ее маму-это красавица. Как думаете, стоит сказать ребенку, что такая родня нам не очень подходит? (мы не любим ЗОЖ и не занимаемся спортом) или пусть они общаются?

Ольга (Лёлик) причем страниц 20 подряд фотки красавицы с той самой линейки

в следующих 10 страницах Красавица покажет мужа, потом еще свою маму на ее линейке.

Блин а че я щас совсем что ли не работать должна, я не была на собраании и только щас узнала что уроки до 12?????? А чо делать то народ???

а вдруг сопливые дети и с кашлем буду ходить и мою заражать меня реально волнует...

Почему учительница не забрала наш букет домой? Ребенок расстроился, у него температура и понос.

Ольга (Лёлик) Ребенок расстроился, у него температура и понос.

Газпром 5)Мальчик сломал айфон 5S моего сына, как стрясти денег с родителей?

мой ребенок сломал айфон 5S того мерзкого хулигана, как не платить?

Где люди зарабатывают по 100 000р?На линейку все приехали на инфинити, а мы пешком, потому что мой муж самый умный, но все работодатели его не ценят и он год без работы??

Ольга (Лёлик)

жжете

Аноним™ мой ребенок сломал айфон 5S того мерзкого хулигана, как не платить?

давать "первый звонок" выбрали какую-то толстую и страшную девочку, наверное ее мама спит с директором

Моя дочь читала стихи на линейке, а ей не дали даже шоколадку. Я понимаю, никто никому не обязан, но могли бы хотя бы подумать, что ребенок старался!

Ребенок не хочет делать уроки! Посоветуйте психолога

Газпром потому что мой муж самый умный

не поэтому, а потому что на его должности - это потолок!

леньпридумывать наверное ее мама спит с директором

так то чаще директрисы в школах, т.е. они еще и лесби? Куда смотрит прокуратура?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы