возможные темы после 1 сентября ))))

Моя тянет руку, а учитель ее не спрашивает, к доске вызывает двоечников. Как бороться?

Ольга (Лёлик) Куда смотрит прокуратура?

Ольга (Лёлик) богатый таджик

называется памирец (узнала из соседней темы)

Мой сын в 11-м классе. Его выбрали нести на первом звонке первоклассницу и он повредил спину. Можно ли предъявить маме девочки, что она раскормила ребенка и нанесла моему сыну умышленное повреждение?

Газпром все-таки раздел студенты необходим

Ага. А ещё раздел "дети от 30 до 40". "Как отселить сына в свою квартиру?"

Камила Идрис "дети от 30 до 40". "Как отселить сына в свою квартиру?"

давайте в отдельную тему?

НаталЪя это моя традиционная тема
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/523734/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/411002/index.html

так сын вырос за год!

Мама одноклассницы один раз попросила меня забрать ее ребенка из школы. Сейчас забираю каждый день, а мама ходит на свидание с физруком. Как сказать нет?

У ребёнка 45 ошибок в диктанте. Не поставили тройку. Нет индивидуального подхода.

Вивочка™ так сын вырос за год!

потерпим до 1 сентября, я уже коллаж подготовила с 1 по 5 класс

леньпридумывать давать "первый звонок" выбрали какую-то толстую и страшную девочку

а у меня мальчик! ему что теперь, только до 11 класса ждать, чтоб на линейке выступить??)))

кидали жребий кому за какой партой сидеть, все передрались

В нашем классе нет кулера, кому пожаловаться, если на собрании два дня назад он стоял? Его украли или кто-то из учителей перенес в свой класс?

Моя дочь несла "первый звонок" переволновалась и обкакалась на 11-классника. Его родители требуют денег.Как сменить школу?

Газпром Моя дочь несла "первый звонок"

в литературном экстазе бьюсь головой о клавиатуру

Ольга (Лёлик) В нашем классе нет кулера, кому пожаловаться, если на собрании два дня назад он стоял?

Учитель спрятала стаканчики для кулера в сейф. Как подобрать код?

Мальчик из класса обзывал дочь. Она бросила в его голову телевизор. Теперь нас заставляют покупать новый телевизор.
(история реальная!!!)

все время приходится из под палки заставлять выполнять домашнее задание, что делать?
кто забирает вашего ребенка из школы? помогите, не знаю как быть!!!
почему моего ребенка заставляют есть в столовой несъедобную школьную еду?!?!
почему классная руководительница не переплетает мою дочь, дочь вечно лохматая приходит, трудно ей что ли?! вот раньше были настоящие учителя, не то что сейчас!!! провести беседу с ней или переходить в другую школу/класс?
в школьном туалете курят!!! как уберечь свою кровиночку?
сколько комплектов верхней одежды нужно первокласснику и каких?
сколько карманных денег давать первоклашке?
нашли у ребенка вшей, трубить во все трубы или молча вывести? чем вывести и как застраховаться дальше от них?
почему первая смена только в первом классе? я думала что вся начальная школа учится в первую((
посоветуйте хорошего репетитора для первоклашки
сколько денег собирают в школе?

Я мега-дизайнер и мне поручили сшить шторы в класс. Я сшила и шторы не понравились. Что я виновата, если у родителей нет вкуса, они требуют деньги обратно, тема ПЯ

Я учитель в школе. Пишу анонимно, потому что здесь есть родители из моего класса. Это просто кошмар, как меня не уважают! Из 30 человек никто не догадался подарить на 1 сентября сертификат хотя бы в ювелирный магазин! И с каким настроением теперь я должна учить этих детей?

Сколько денег надо собирать на подарок ко дню учителя? Родители предложили по 10 тысяч, в классе 30 человек, это много или нормально?

Родительское собрание в 7 вечера, а у нас все до 23 на работе!
Учительница не отвела моего ребенка домой после уроков!

Ольга (Лёлик)

спасибо

У соседей ремонт, и они сверлят Невозможно делать уроки. Куда жаловаться?

НаталЪя Пришел в одном ботинке это что! У нас жаловалась яжемать, что ребенок в ноябре (у нас это зима) пришел домой в сандаликах, сменку принес в мешке, ибо учитель сказав, что надо переодеться, не упомянул о переобувании
ОСА Помогите решить задачку, вся семья мозг сломала. о! особенно на порядок действий.
Личное дело меня вот уже сейчас мучает вопрос про колготки... почему у всех колготок резинка натягивается до груди это специально так делают, штоб нигде не поддувало или зачем? почему нельзя как-то пониже ее делать...((( Скажите, а где Вы такие колготы берете? моя такие любит на прогулку надевать. чтобы до подмышек было. Что за фирма?
ОСА Делаем домашку до двух ночи, как не убить ребёнка? и соседей, которые застенкой хором отвечают, когда я задаю вопрос ребенку, а наш попугай выучил таблицу умножения...
ОСА Как проверить у ребенка домашку по английскому, если сама учила немецкий? блин... мой случай. Учу английский с дочкой. У нас (!) тройки и четверки.

зимой появятся темы про платья и юбки, которые мнутся полукомбезами и теплыми штанами.
На улице минусовая температура, обувь ледяная, дети переодеваются и простывают (реальные темы и реально противно совать теплые ноги в ледяную обувь)
Где снимают штаны ваши девочки, где снимают подштанники ваши мальчики?

Сын грызет карандаши. Скажите, где купить твердые карандаши?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы