возможные темы после 1 сентября ))))

Отдала ребенка на продленку. Он принес оттуда слово *опа. У нас в семье так не говорят, скажите, кому жаловаться? я хотела начать с управления образования, а муж сказал, что я дура. Кто прав?

Ребенок потерял карандаш в классе! Искали всей семьей - не нашли. С кого требовать компенсацию?

Jozzi я в бане,тема про 1 сентября бомба,пишите еще,можешь от меня написать ,что я уже хрюкаю в припадке и залила чаем весь экран

Ребенок взял в школу робота-трансформера, чтоб психологически Успокоиться на уроке. Математичка забрала любимую игрушку нашего сына и играет сама! Как бороться?!

Я все больше боюсь школы

Нам учительница сказала, что она деньги на на что собирать не будет. А кто должен? Я тоже не хочу, у меня семья, муж, и я думаю о второй ляле. А родители какие-то не активные, не знаю, что делать.

Мой ребенок перешел в 5-ый класс. А я беременная. Если я буду ему помогать делать уроки вслух, как думаете, это поможет малышу в животике стать более умным, чтобы потом пойти в 9-ю гимназию?

НаталЪя Сколько телефонов запасать на учебный год? унас реально была проблема. Потерял 9 телефонов за первые два класса

А так то тема сижу ржу

Пригласили на линейку всех родственников, а двоюродную тетю из Улан-Удэ забыли. Она обиделась и из-за этого поругались с мужем, рассудите, кто прав?

Один учитель на класс из 30 детей - это нормально?
Не пригласили свекровь на празднование 1 сентября в кафе. Она обиделась. Кто прав?

Ольга (Лёлик) А я беременная. Если я буду ему помогать делать уроки вслух, как думаете, это поможет малышу в животике стать более умным, чтобы потом пойти в 9-ю гимназию?

Ольга (Лёлик) Мой ребенок перешел в 5-ый класс. А я беременная. Если я буду ему помогать делать уроки вслух, как думаете, это поможет малышу в животике стать более умным, чтобы потом пойти в 9-ю гимназию?

коллеги понять не могут, че это я ржу сама с собой

В учебнике опечатка. Куда жаловаться? (реальные случаи. звонила учителю, а она, телепатша, даже не выслушав, сказала, как читать условие).

Газпром Пригласили на линейку всех родственников

Пошли после нашей первой линейки в ресторан, это наша семейная традиция, отмечать все линейки в ресторане. Там встретили одноклассника, который нам не понравился сразу. Ребенок расстроился и не стал ничего кушать. просили официанта завернуть еду с собой, но нам отказали. С каким настроением теперь мой первоклашка будет ходить в этот ресторан? Я в расстройстве.

Bugagа Я все больше боюсь школ а я не хочу идти в 4 класс. там английский и математика!

Ольга (Лёлик) Пошли после нашей первой линейки в ресторан, это наша семейная традиция, отмечать все линейки в ресторане. Там встретили одноклассника, который нам не понравился сразу. Ребенок расстроился и не стал ничего кушать. просили официанта завернуть еду с собой, но нам отказали. С каким настроением теперь мой первоклашка будет ходить в этот ресторан? Я в расстройстве.

Подскажите рецепт какого-нибудь салата,чтоб приготовить первоклашке на праздник. Только без майонеза-мы за ЗОЖ

О! Совершенно забыла!
не пришли заказанные учебники, а на Озоне и в магазинах их нет. Учитель ксерит учебник. Куда обращаться?

Ребенок в 7-м классе. Еще, конечно, далеко, но я хочу заранее узнать, где покупать колокольчики, которые носят выпускники на последнем звонке, чтобы заранее собрать деньги с наших родителей.

На чаепитие родители принесли спиртное. Как же так? это же детский праздник. Как теперь учиться,если знаешь-что все родители алкашня

ржака! ох, скоро нас это ждет!
а сначала "Школа радости" - эта "радость" по субботам в 9-00, т.е. надо вставать в 7-00 в субботу!!!!!

Ольга (Лёлик) Моему сыну нравится девочка в классе. Я случайно на линейке увидела ее маму-это красавица. Как думаете, стоит сказать ребенку, что такая родня нам не очень подходит? (мы не любим ЗОЖ и не занимаемся спортом) или пусть они общаются?

Ольга (Лёлик) Почему учительница не забрала наш букет домой? Ребенок расстроился, у него температура и понос.

НаталЪя Почему в школе нет вай-фая? Ребенок приходит весь в слезах!
Какие мультики и игры можно закачать ребенку в айпад - ему скучно на уроках?

Ольга (Лёлик) Видела на линейке одиннадцатиклассниц. Они же уже все тетки! Носогубки, морщины и брови ужасные, неужели сложно следить за собой? Мне 30 и я выгляжу моложе их!

Ваша_тётя А сколько книг в неделю читает ваш первоклашка?

Газпром классная запретила приносить первоклашке с собой айфон, тк не все могут себе его позволить. Я что виновата, что все вокруг такие стремные, а я олигарх?

Ольга (Лёлик) У нас на практике студенты, кому жаловаться на этих раздолбаев, особенно на того, который похож на Лёлика? (я его по фоткам узнала)

Газпром Мой рпервоклашка знает все буквы, цифры, поет как Нетребко, через козла прыгает лучше всех и его отказываются сразу переводить в 7 класс. Как поменять школу?

Aniut Почему задают так много домашки, вся семья не успевает сделать!
Почему задают так мало домашки, наверное вырастет неучем!

ОСА Из-за подарков на день именинника родители разделились на два лагеря.

Газпром 6)Почему дети одеты так ужасно, неужели так сложно заработать на форму Гуччи для своего ребенка?

яся Учительница (или учитель) домогается моего мужа

НаталЪя Сын неспокойно сидит на уроках (читай- орет весь урок) - вызывают к директору
Моему ребенку скучно, он знает все буквы

ОСА Отец сорвал спину портфелем сына, кто оплатит больничный?
Делаем домашку до двух ночи, как не убить ребёнка?

Ааааааааааааааа, я уже пищуууу, слезы из глаз льются, девочки, это супер-тема!

В учебнике написано, что у коровы коровенок, а я всегда думала, что у коровы теленок. Теперь ребенок плачет, потому что он не понимает, в чем разница. А я не могу объяснить. В какой методичке посмотреть как все-таки правильно: коровенок или теленок? (если чо, так оно реально так, коровенок был написан )

Ольга (Лёлик) реально так, коровенок был написан Вы еще "бельчёнка" не видели. Я как увидела, так впала в шок и из Китая в Россию маме-редактору звонила и узнавала, как правильно.

У нас в классе учительница, которая ходит все время в брюках. Я считаю, что женщина должна носить платья или юбки, чтобы показать свою женственность, например, у меня в гардеробе вообще нет брюк. Как тактично сказать учительнице, что в ее классе есть девочки, которые могут взять с нее не правильный пример?

Ольга (Лёлик) коровенок или теленок?

Вы чо совсем????? Коровенок у коровы! А теленок у телки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы