возможные темы после 1 сентября ))))

Ольга (Лёлик) Отдала ребенка на продленку. Он принес оттуда слово *опа. У нас в семье так не говорят, скажите, кому жаловаться? я хотела начать с управления образования, а муж сказал, что я дура. Кто прав?

шпингалeтки Ребенок потерял карандаш в классе! Искали всей семьей - не нашли. С кого требовать компенсацию?

Газпром Пригласили на линейку всех родственников, а двоюродную тетю из Улан-Удэ забыли. Она обиделась и из-за этого поругались с мужем, рассудите, кто прав?

Газпром На чаепитие родители принесли спиртное. Как же так? это же детский праздник. Как теперь учиться,если знаешь-что все родители алкашня

все, тушь размазана, сейчас чую соседи неотложку мне вызовут)))

Криптан автор темы Что за фирма?

вообще все колготки такие... вы мне лучше скажите, которые НЕ до подмышек?

Моя дочь не хочет ходить с рюкзаком, хочет, как мама с сумкой. У меня сумки все дорогие (оригинал), как думаете, нормально будет, если я отдам дочери сумку шанель, я ее покупала в Париже (100% оригинал)? или лучше купить на таганском ряду, там тоже очень качественные сумки?

Ольга (Лёлик) где покупать колокольчики, которые носят выпускники на последнем звонке

эт еще че такое? правда, такое бывает? покажите

Камила Идрис Учитель спрятала стаканчики для кулера в сейф. Как подобрать код?

Купили кулер для своего класса. Вторая смена пьют нашу воду бесплатно

Вивочка™ эт еще че такое? правда, такое бывает? покажите

е мое!

Вечные темы:
Родительский комитет оборзел - собирает по 3 тыщи.
Родители оборзели не хотят сдавать деньги на нужды класса
Учитель не отпускает на перемену
Мой сын сломал палец учителю платить ли за лечение? (реальная тема)

Личное дело вообще все колготки такие... вы мне лучше скажите, которые НЕ до подмышек?

на пару размеров меньше требуемого....но тут побочный эффект появляется - у них ширинка до колен

Если учитель болеет, надо ли делать уроки, которые задают учителя его заменяющие? Сын говорит, что не обязательно, а свекровь ходила в школу, там сказали, что надо делать. Не могу понять, кто обманывает, ребенку верю.

анонимЧЕГ Купили кулер для своего класса. Вторая смена пьют нашу воду бесплатно

Мой ребенок попил воду из кулера, а она оказалась холодная и он заболел. Будет ли учитель платить за лечение, если она такая безмозглая не отключила в кулере холодную воду????

В чебоксарском трикотаже после первой же стирки попа у колготок замечательно садится. Моя худоба ходит в колготках этой фирмы уже три года.

Народ, ваши дети всегда говорят правду? У меня есть сомнения, что мой ребенок обманывает меня, потому что в ее дневнике домашнего задания не записано, а учительница требует, чтобы оно было выполнено. Но вдруг учительница сама забыла дать это домашнее задание? кому звонить в таком случае?

Газпром Мой ребенок попил воду из кулера, а она оказалась холодная и он заболел. Будет ли учитель платить за лечение, если она такая безмозглая не отключила в кулере холодную воду????

Вода для кулера. Родничок за 3 коп/бутыль или Нововерхотурская освященная восьмерной очистки за 1000/бутыль? Стоит ли экономить на здоровье детей?

Сын взломал свой электронный дневник и исправил двойку по информатике. ПЯ

На улице -5 и ветер. Как одеть ребенка?

Ольга (Лёлик) ребенку верю.

Вызвал директор. Сказал платить за унитаз, тк якобы мой ребенок вылил туда дрожжи и унитаз взорвался. Должна ли я платить, если мой ребенок сказал, что это не он, а тот самый сосед-таджик по парте?

Газпром а тот самый сосед-таджик по парте?

вот не любишь ты несчастного ребенка

Сколько друзей у вашей первоклашки? Моя дочь очень красивая и умная, она занимается танцами, английским и играет на скрипке. Она всем говорит, что все должны быть как она, потому что привыкла к вниманию с нашей стороны и стороны всех 20-ти бабушек, а с ней почему-то никто не дружит, подскажите, неужели родители не хотят, чтобы их дети были развиты, как моя дочь?

Камила Идрис Сын взломал свой электронный дневник и исправил двойку по информатике.

Как Вы считаете, это талант программиста? Подскажите проверенный ВУЗ, где учат на программистов

Ольга (Лёлик) Сколько друзей у вашей первоклашки? Моя дочь очень красивая и умная, она занимается танцами, английским и играет на скрипке. Она всем говорит, что все должны быть как она, и с ней почему-то никто не дружит, подскажите, неужели родители не хотят, чтобы их дети были развиты, как моя дочь?

Аааааа

Если ребенок хорошо бегает, это только в спорт? я мечтала, чтобы он стал музыкантом. Куда обратиться?

Первого сентября всей семьей летим на Мальдивы. Сможет ли ребеночек догнать потом одноклассников.
Как заниматься с ребенком на отдыхе.
Если звонить каждый день учительнице, какой мобильный тариф мне взять.
Не могу до звониться до учителя - куда жаловаться.
Нужно ли приводить подарки с отдыха для классной, или только директору?

На каникулы куда повезете своих школьников? Нам предложили ехать в Питер, а родители говорят, что лучше в Москву. Накидайте плюсов куда лучше, в поиск не посылать.

Ольга (Лёлик) На улице -5 и ветер. Как одеть ребенка?

На улице - 15 снег и ветер,а вы ведете своего младшеклассника в школу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы