Стоит ли пресекать дружбу сына с девочкой из очень богатой семьи?

Аноним автор темы морковь ему все планы на жизнь с ног на голову перевернула, вот что.

Но это его жизнь. И прожить он ее должен сам

Аноним автор темы я ее вообще не знаю, видела только на фото

Пригласите на субботний семейный ужин. Надо знакомиться.

надо поощрять такую дружбу
глядишь, пристроится сыночка)))

МамаДома аш мальчик с квартирой машиной еще и тесть на работу устроит. . судя по отдельным высказываниям сына, ее родители не в восторге тоже от их романа. особенно отец. А у девочки (ей 16) подростковый бунт видимо, раз наперекор родителям продолжает с ним отношения.

Да не в любви/моркови тут у автора дело,по названию темы видно,что вас вымораживает доход той семьи,к девочке с семейным доходом как у вас,вы бы так не относились,так что завидуйте молча,а парень сам разберётся.

Аноним автор темы любовь-морковь ему все планы на жизнь с ног на голову перевернула, вот что.

Либо это были не его настоящие планы, либо разговаривать с ним - что даже ради любви себя терять не стоит, ну и что не все медики так уж нищенствуют и т.д.

Аноним автор темы я ее вообще не знаю, видела только на фото.

то есть, вы против нее только из-за ее родителей?

Germiona Опыт приобрёл, а вот насчет "без особых потерь" я бы сильно поспорила

Все, что нас не убивает, делает нас сильнее. Он же все равно супер-чемпион. Что он потерял?

Аноним автор темы любовь-морковь ему все планы на жизнь с ног на голову перевернула, вот что.

Значит, такие "устойчивые" планы были, только и всего.
В чем трагедия? Умер кто-то? В тюрьму попал? Мальчик влюбился не в ту, что Вам нравится. Ах-ах!

Аноним завидуйте молча

Дело тут не в зависти, а в несоответствии исходных позиций.
Желательно, чтобы первый любовный опыт был положительным. Тут всё может закончится очень печально для молодого человечка.

А вообще у меня есть грустный пример- 35 лет назад моя родная тетка будучи школьницей из обычной семья не пришлась ко двору родителям мальчика (папаня там директором завода был) ну и отвадили их друг от друга. У обоих щас семьи, но живут так себе и мужчина каждый год неизменно на день рождения шлет букеты и подарки ((

Ржевский изумительной душевной чистоты дитя: умна, отзывчива - любит кормить бездомных животных. Стрессоустойчива.
Не курит.

Чувствую, что вы-то уже с ней отужинали

Яблоко глядишь, пристроится сыночка)))

тоже вариант
знаю парочку, которые "удачно вышли замуж" за дочек, живут, не тужат, бизнес свой, в семьях все хорошо

linmary Тут всё может закончится очень печально для молодого человечка.
Ц

а у кого-то первая любовь - прям мегапозитивная чтоли?
ничо страшного не случится. ну разлюбят его, ну папка место укажет, что страшного то?

по теме: я своему семилетнему сыну не буду "пресекать" дружбу. чоуж про 17-летнего говорить...

linmary Дело тут не в зависти, а в несоответствии исходных позиций. . как-то так наверно. сын очень изменился со времени знакомства с ней. Раньше у него не было такого культа денег! Он хотел самореализации, чего-то добиться в жизни, хотел стать хирургом. А теперь у него одно желание, зарабатывать много и быть с ней.

Реактор это вы про наркотики?

Нет. Это как раз убивает.

Охомутала она его очень. И то, что у него культ денег, как Вы говорите, не совсем хорошо, мне кажется
Пригласите девочку в гости, пообщайтесь

Аноним автор темы Раньше у него не было такого культа денег!

вы как нищеброд убежденный рассуждаете, уж простите. что плохого, что парень хочет зарабатывать? он увидел другой мир, благодаря девочке. что плохого в этом?

Яблоко а у кого-то первая любовь - прям мегапозитивная чтоли?

Могут и растоптать психологически мальчика. Всяко бывает...

ЕN Деваха то может хорошая и родители приличные, но ведь как автор гаденько так рассуждает.

Как обычная волнующаяся мать рассуждает. Нормально. Отклонению в любую стороны вызывает опасения. Хоть богатая, хоть бедная. Неважно в какую сторону отклонение. В идеале, конечно, хочется человека примерно своего уровня для ребёнка в качестве любови.

ЕN А парень молодец

Пока не слишком молодец. Как любой современный пацак много денег из воздуха хочет, а вот поработать/поучиться ради этого не желает. Опять будет какой-нибудь никчемный купи-продай на бмв.

Аноним автор темы хотел самореализации, чего-то добиться в жизни, хотел стать хирургом. А теперь у него одно желание, зарабатывать много и быть с ней.

так вы объясните, что хорошие зирурги редкой специализации оч хорошо зарабатывают , это раз. Два- то, что помимо денег они еще и умны; за что их очень уважают, в третьих- не все в деньгах измеряется. Они вообще встречаются или он просто пороги оббивает?

ЕN но ведь как автор гаденько так рассуждает. Из очень обеспеченной, как будто о ворье каком то говорит

Ничего подобного не заметила, более того, уверена, что автор совершенно спокойно об этом говорит. Просто, может, переживает, что та семья не примет ее сына никак и будет тот страдать, вот и всего-то. Нет у автор никакой приязни к той семье, всего лишь беспокойство

Яблоко вы как нищеброд убежденный

Вот уж не знала, что люди осуществляющие свою мечту - нищеброды
Если ваши мечты только о деньгах, то вас просто очень и очень жаль.

Запрещать не стоит, пусть сын сам учится на своих ошибках, сам поймет нужна ему эта девушка или нет. Дело не в деньгах и статусе, а в отношениях и серьезности с обоих сторон. Время покажет, а пока ничего страшного не произошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы