Все время ругаюсь на сына((((

Ну это снова я. Сегодня утром тоже комом в шкафу жилет, рубашка, штаны, блииииииин. Вместо завтрака заставила гладить, на жилете следы остались от заглажки. Сказала ну сам погладил сам и иди. Потом в последний момент выдала другую рубашку, штаны и жилет. Ну это капеееееееец. Утром опять ругачка, вот не хочу этого, но каждый раз одно и тоже.

мама автор темы Сегодня утром тоже комом в шкафу жилет, рубашка, штаны, блииииииин

И? Кто виноват, что у вас контроль и приучение в последний момент, а не с вечера? Он мелкий еще, режимные моменты только вырабатываются... Спокойно, без ругани спешки...

мама автор темы Вместо завтрака заставила гладить

Капец, мамо.. Гастрит ребенку за ваши же косяки? Организуйте себя, следом организуется ребенок.
Кто вам мешал с вечера посмотреть и спокойно, без истерик отправить гладить и развешивать? А утром нормально поесть всей семьей?

всё фигня, кроме ситуации с трамваем

мой тоже недавно отличился - ходили погулять, я с коляской, сын (7,5 лет) и моя мама
остановились на светофоре, горит красный
перед нами сначала трамвайные рельсы и потом сама дорога
стоим... едет трамвай справа... вдруг сын кааак рванет - и наперерез трамваю
я даже крикнуть не успела - он трамвайные пути перебежал, слава богу, благополучно
и рвануть за ним не могу - я с коляской... а мама сама еле ходит...

справшиваю потом - ты чего рванул то? стоял ведь спокойно... и правио ведь прекрасно знает, и вообще такого за ним не наблюдалось... не знаю, говорит... захотелось...

моя в шоке
поорала на него, да... просто сама больше испугалась :(

Кобра Сосредоточьтесь на важном - трамвай - это серьезно.

+++

мама автор темы Про ручку - он только такими может писать, спец ручка для левшей

Да не придумывайте. У моей подруги сын левша, мой друг левша - все совершенно нормально пишут обычной ручкой. И нормально ею писать научились. Я сама левша переученная, так что все это дело привычки все эти ручки, вилки и прочий бред - маркетинговый ход, не более

Имхую я яблочко от вишенки недалеко упало)))
Почему вас так волнуют мелочи? Вы себя вспомните в 8 лет, что вы чувствовали, как на родителей реагировали, что нравилось или не нравилось в их словах?
Вы с вечера не смотрите в каком состоянии школьная форма?
Сами организованный человек?
Вы не последовательны, сказали иди в сем погладил, пусть идет.
Неврологически мальчик здоров?
В общем вам надо налаживать режим и не париться из-за ерунды.
Не ерунда в вашей теме только трамвай.

мама автор темы Сегодня утром тоже комом в шкафу жилет, рубашка, штаны, блииииииин.

так с вечера чего не отследил? мой в 7м классе - только начал следить за одеждой. и то наверное потому, что девочками стал интересоваться

мама автор темы Утром опять ругачка, вот не хочу этого, но каждый раз одно и тоже.

Кобра Организуйте себя, следом организуется ребенок.

+++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы