А вы заставляете детей трудиться/стараться или все добровольно?

Нам 12 лет. В первых классах ходил на карате, футбол, шахматы. сейчас все бросил. Учебой занимается сам, никогда не заставляю. А вот с домашними делами все грустно, никак не можем приучить мусор выносить даже....

Варварка Наташ, а что делаешь, если 2? А если замечание? А если что-то не сделано?

могу пожурить, но у Константиньи такого вообще не бывает, она твёрдая хорошистка, У Костяна бывает пару раз в год, неделю сидит всё зубрит, готовит и сдаёт учителю. Замечания бывают за плохое поведение может раз в месяц, разговариваю с детьми и говорю, что это плохо и мне за них стыдно перед учителями, исправляются.

Капризуля-я ну вы чоооооо, тут 90% мамочек - верх терпения ина детей не орут :)))) эт тока мы, истерички

себе настроение не люблю портить, потому терпелива. Подруги бездетные удивляются, откуда у меня такое спокойствие, они пристрелили бы моих детей
Меня родители никогда не контролировали, училась хорошо. Дети идут по моим стопам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы