Не хочет ходить в музыкалку.

Аноним

Хаха. Удачи! Мы не претендуем, ребенок начал мечтать стать доктором красоты. Хочет маму делать красивой и молодой. Это, думаю, буду мотивировать

для начала выясните причины. Может, учителя надо поменять, может ещё что. Я свою мотивировала всячески, но когда моя фантазия иссякла - разрешила бросить. (лет 12 ей было). Поболталась она год, поскучала, да и вернулась ))). Закончила, и ещё год в хоре пела на добровольных началах ))

А сдайте инструмент, который по душе пришелся тем, кто на нем занимался?

Я вот тоже на ф-но бренчала, тоже жутко ненавидела. И читая тему, вижу, что ф-но - первое в списке ненависти. А есть такие инструменты, которые вспоминают с теплотой и поигрывают на досуге?

ононимко

Гитара, наверное, самый ходовой и самый быстрый инструмент научиться.

Фортепиано. Щас аккомпанирую дщери при подготовке к зачетам:D Ну и голос, естессно.

ононимко А сдайте инструмент, который по душе пришелся тем, кто на нем занимался?

Скрипка. Легко подбирает на ней песенки. Может пародировать речь (при переходе из одной позиции в другую). У нас есть на диске аккомпанемент на фоно, поэтому домашние мини-концерты перед гостями разыгрывает. И им весело, и нашим "концертный опыт". Правда начинали с "дров", поэтому лучше сразу потратиться на хорошее, чтобы играть и не расстраиваться.

Я ходила в свое время в музыкалку тоже 2 года потом бросила-нисколько не жалею,а младшего брата заставили доучиваться в классе баян!Ну и ничего хорошего-закончил,со слезами ходил!Доучился,получил диплом,сейчас неизвестно где валяется эта бумага,некому ненужная и баян не помнит как в руках держать!Не надо мучить детей,не хочет ходить-не заставляйте!!!

Ну 5 лет на баяне - мужику бицепсы. Не все так плохо))) А почему вы сумели настоять, а брат нет?

Ну потому что двоюродный брат (погодки с родным) ходил на скрипку, его родители и мои заставляли их обоих.Скрипка тоже не пригодилась)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы