Мамам взрослых толстых дочерей, вы их порицаете?

я Чипа™
"широкая кость"
да кстати, это тоже наравне с генетикой)))

Свою кость широкой не считала, но вот тут мама считает, что у дочери ростом 175 под грудью 75см - много.
А я ростом 155 и даже когда у меня ребра торчали, под грудью было 72.
Это что - широкая?
И как ребра "похудеть" мне надо было?

Шмель но вот тут мама считает, что у дочери ростом 175 под грудью 75см - много.
А я ростом 155 и даже когда у меня ребра торчали, под грудью было 72.
Это что - широкая?

ну у меня при росте 165 под грудью 68-70))) ребра не торчат, худышкой себя не считаю... а вообще по см судить странно... многие полные говорят, мол у меня кость широкая, поэтому и р-р 50-й, а поверх ребер еще жирка см 10...

Всю тему не читала, сори, если моя мысль будет повтором.
Последний раз обдумывала эту тему, когда была на Дне строителя в ЦПКиО. Там фонтанчик сделали для детей. дети раздевались до трусов и купались. Я поразилась, как много сейчас полных деток Грустно смотреть, если честно..
Я сама всю жизнь сижу на диетах. Вешу 50 кг, но очень склонна к полноте, чуть расслабишься и привет голифе. Вообще не люблю полных людей. Поэтому своего сына держу в ежовых рукавицах с рождения. Особенно поминая как меня воспитывали.. Нафик-нафик. В меня просто впихивали еду, через слезы и через силу (((( С сыном у меня разговор короткий, не хочешь есть, - не вопрос, свободен, обед будет через 4 часа. И никаких печенек в зоне доступа нет. Разве что яблочко дам))) Ну и порции даю не как мужику взрослому )) Считаю, что самое главное не раскормить именно в детстве, потому что потом уже вообще ничего не сделать будет (пока сам не захочет похудеть).
А вообще больше смотрю не на таблицы "долженствования" и прочие ИМТ, а на внешний вид. Если у ребенка ножки как у мишлена-гудиера, и бочка на талии пережимаются трусами в виде колбасок - это не есть гуд.

Татьяна Вакалюк Объективно ничего особо не висит. Но реально - широкая для балерины кость! И что, заслуживает разве девочка такого гнобежа и пилежа?

какие нахрен (извините) балерины???!!! То человекоподобное сало с мясом, которое жуя очередной бутер заливает про "широкую кость" балетный станок переломит одним своим взглядом:(
Таким балет даже и не снится. Кстати и про "гнобить" можно поговорить...Плохо представляю себе чтобы я сказала своей дочери "ты жирная толстуха и лузер". Есть ведь и более щадящие методы доведения до ума культуры питания. К коим в первую очередь относится собственный пример подтянутой матери.

Аноним Грустно смотреть, если честно..

во-во-во...на фотке вон бегает "широкая кость", будущая балерина:(

Чипа™ К коим в первую очередь относится собственный пример подтянутой матери.

У нас не работает
Ни матери, ни отца , ни сестры.

Хочу обратиться к мамам пока еще не взрослых дочерей! Не доводите до такого, чтобы в 14-16 лет ваша дочь начала сидеть на диетах и пытаться избавиться от лишнего веса. В детстве детей кормят родители и бабушки, а мучаются от избыточного веса потом дети.

Чипа™ То человекоподобное сало с мясом, которое жуя очередной бутер заливает про "широкую кость" балетный станок переломит одним своим взглядо

а их и не пилят :)
Их кормят :) потому что считают это правильным.

Чипа™ Плохо представляю себе чтобы я сказала своей дочери "ты жирная толстуха и лузер"

а сколько Вашей доченьке?

D?Љ?ин? но что выросло - то выросло и дочери взрослые поди сами разберутся что им есть, смысл их порицать?

Порицать - не эффективно, можно бюджет урезать :)

(НЕ)довольная Хочу обратиться к мамам пока еще не взрослых дочерей! Не доводите до такого, чтобы в 14-16 лет ваша дочь начала сидеть на диетах и пытаться избавиться от лишнего веса. В детстве детей кормят родители и бабушки, а мучаются от избыточного веса потом дети.

+100500
Как вспомню - вздрогну. "За мамо, за папо, за киевское динамо..."
В садике была тростиночкой и малоежкой.. Сейчас всю жизнь на диетах.

Шмель вот тут мама считает, что у дочери ростом 175 под грудью 75см - много.

Вот она.
На фото 4 года, 8 лет после года спорта и сейчас.
На последнем живота не видно но он есть

Songes? Вам всем какое дело до чужих детей. Смотрите за своими.

Еще одна ханжа.
Обсуждают проблему в общем.
Но вы-то да. Вы в белом пальте и разговор ведете только о своих собственных проблемах.

Только не этот ужас - голодом после шести, если ребенок ложится в 22-23. И не заснуть голодом, и привет гастрит. Приготовьте лучше малоуглеводный ужин. Или хоть стакан кефиру дайте перед сном, если пьет кефир. :)

Люба, Любушка, Любовь , 8 лет после года спорта и сейчас.

Хороший прогресс. И израстет еще. Нормальная девушка будет. Просто не расслабляться.

Люба, Любушка, Любовь На последнем живота не видно но он есть

Нормальная девка. А если и есть животик небольшой, ну так не всем же быть балеринами. По сравнению с 8-летней (где действительно ужас), небо и земля. Молодец у вас дочь!

Orina_ вероятнее всего, ребенок это ест во дворе на лавочке потому, что дома это есть не разрешают

Да прямо. Просто гуляла да и села похрустеть попить газировки. А так то не ребенка надо чморить родителям, а родителей - ребенок не в один день становится толстым. Сначала испортят сами ребенку обмен веществ, закормят, ничего не предпримут для того, чтобы изменить ситуацию. Какой спрос с ребенка? Я считаю почти всегда, если речь не идет о болезни, в полноте ребенка виноваты родители

Аноним на Дне строителя в ЦПКиО

честно посмотрела. Увидела 2 пухленьких девочек. Детей насчитала 18.
Не сказала бы, что прямо много толстых. Да, встречаются. Да, возможно сейчас больше, чем в нашем (моем голодном) детстве. И что? Порицать? кого, детей?

Magic_ Как вспомню - вздрогну. "За мамо, за папо, за киевское динамо..."

особенно любят кормить бабушки.
У нас соседка в саду внуку то помидорку сунет, то огурчик, то яблочко, то печеньку, то суп. Ребенку полтора года, родители оставляют питание специальное и в нужном количестве, а бабушка не соблюдает

Magic_ . Молодец у вас дочь!

Кобра Хороший прогресс.

Спасибо.
Тяжело нам это дается да.

(НЕ)довольная особенно любят кормить бабушки.

это ваще жесть,
-ешь суп с хлебом,
-мамо на фига хлеб,
-так сытнее
-а че ребенок после обеда идет поля пахать? на кой овощ ему сытость мужика который косой траву косит?

Songes? Вам всем какое дело до чужих детей. Смотрите за своими.

Да никто ядом на детей и не капает. А вот дело есть - жаль их потому что, сколько комплексов им прикладывают в комплекте такие вот родители, любящие покормить. У моей дочери подруга есть - 20 лет, размер 54. Бедная девочка вся сплошной комплекс, она даже на пляж не ходит - стыдится. Постоянно пытается сидеть на диете, но обмен веществ окончательно нарушен и худеется у нее плохо. Жутко комплексует. Все детство ее кормили, причем не кашей - супом, а курочкой с майонезом и прочими вкусностями уральскими. А теперь мама спохватилась внезапно и начала дочери говорить - ты куда жиреешь. А кто сформировал неправильное пищевое поведение? Кто закормил в детстве? А теперь девчонка расхлебывает. Что-то мало у кого в юности получается гордо нести свои сто килограмм. Так что вместо того, чтобы всех в злобе обвинять, обратили б внимание родители полных детей на своих детей и помогли бы им

Мне 31.Я вот сейчас подумала, у меня в школе не было ни одной толстой девочки в классе и мальчиков тоже, да и в парелели не было и в инстике откровенно жирных не было, были такие мощные девы, но не жирные. Вот только соседа вспомнила, он меня лет на 5 младше, вот он был жирный да, и сейчас не худой.
Сейчас не знаю, в садик еще сын не ходит, про школу тоже не знаю. Так почему именно сейчас жиреют то?

svetlonic Что-то мало у кого в юности получается гордо нести свои сто килограмм.

Так это именно потому, что дураки-родители начинают говорить

svetlonic ты куда жиреешь.

Нормализовать вес тоже можно позитивно. В компании друзей и поклонников :) Знаю таких..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы