000

яя Это что?

просто так никого не гнобят

аноним делов то. вы думаете этим закончится? их много, а он один, от всех не отбиться

слушьте, сдачу надо давать. не запинают они его на уроке. главное - бить зачинщика.

Koshka07 . и в чем же моё упущение? в том что я сыну объясняла что такое хорошо а что такое плохо, что есть человеческие каноны???? почему чтобы иметь авторитет надо давать в глаз? почему не ум а сила?

Умный знает, что иногда можно и в морду дать. А не токовать, как глухарь "драться никогда и ни за что"...
Вы зачем при таких установках своих ребенка в карате отдали? Если уж вам ум - так отдали бы в шахматы

Аноним Суворовец был такого же возраста

в суворовское раньше 7-го класса не берут.

Аноним Курсы дадут эффект командного игрока

если человек не командный, то хоть давай ты ему эффект, хоть не давай...
нужно самому как-то справится с этим.. конечно лучше сдавать сдачу

Аноним автор темы Сегодня решила выйти дальше чем общение с детьми "негодяями" и их родителями, обратилась к завучу. Сыну сказала он пеоежевает что ещё хуже будут к нему относиться((( ну и вот как быть?

молодец, все правильно, не отступайте, собираете собрание с родителями этих шакалов, у меня сыну сейчас почти 18 лет, его в 4 классе избили одноклассники и на сотовый снимали, у меня тогда крышу сорвало, я как фурия ворвалась в школу, в класс к классной, с ней к директрисе, сказала, жду их всех на собрании завтра вечером, взяла номера телефонов домашних и сотовых родителей деток и всем в трубку говорила- я и мой МУЖ завтра ждем вас на собрании по поводу избиения моего сына и съемки этого безобразия на камеру. ВСЕ матери пришли с мужьями и заставили извиниться своих сыновей перед моим сыном прилюдно. Недавно только мне сын сказал, что я была права тогда, что всех подняла на уши, это безобразие прекратилось.

Бить поможет пацанов. Девочки только кипеш устроят, как он их обижает :( Нельзя их :(

Меняйте школу. Я как человек сменивший 10 школ говорю, бывает такое чтколлектив состоит преимущественно из уродов и с этим ничего не сделаешь. Гнобить могут просто так, т.е. прицепившись к объективно ерунде - стоишь не так, дышишь не так, вес не такой - просто нужен объект для травли.

Rumpelstilzchen Пятиклашка? Покалечит?
Максимум - кровь из носа и фингал

Ну не смешно. Мало ли где драка начнётся, а если не лестнице или от удара обидчик упадёт и ударится об угол парты и тп.

А еще вспоминаю мальчика из нашего класса. Он сам мелкий, щуплый, но подлый. То щипается, то ручкой рисует на впереди сидящем, то плюется и когда ему треснут, он сразу воет и жалуется. Тех наказыают, а он продолжает. Что с него взять, он же типа маленький?!

Яблоко

С 4-го

В начальной школе и пятом классе редко гнобят за то, что слишком хороший. Еще раз предлагаю подумать родителям, что их ребенок делает такого, что вызывает активное отторжение целого класса. Еще совет - попросите классного руководителя пристально понаблюдать за ними какое-то время, привлеките учителей-предметников. Они все могут объективно ситуацию оценить с позиции взрослых людей. А советы"в нос дать" опоздали года на четыре, как мне кажется.

Потолковый Лампонюх

Верно

Realmk чем может помочь психолог или курсы? какой выход вы в них видите?
мне правда интересно

"Жертва" это диагноз, психолог учит не быть жертвой, помогает понять что в ребенке "не так"

доброжелатель Самая маленькая в классе была

я тоже

доброжелатель всякое бывало. Пока одну "звезду" за косы не оттаскала, уважения не заслужила)

не шмогла, меня парни били, они здоровые уже были. У нас русских мало было в классе, да еще отличница...
сменила школу на получше и слава богу

Rumpelstilzchen

Это пример, который был перед глазами( Оттолкнул и убил

У нас парня в классе гнобили. Особенно один агрессор. Парень терпел а потом прилюдно накинулся на агрессора и хорошо его отдубасил. И тот отстал... вывод?

У нас далеко не уродский класс. И сын никого не трогал. Просто велся нс дразнилки, а девочкам в пятом коассе было интересно доводить новичка. Потом выросли и стало все мирно. Ничео менять не надо. Очную ставку с директором или психологом, приструнить обнаглевших.

Pere

Рассказать можно все что угодно, но еще существуют характеристики и в школе эту ситуацию обязательно описывают, не 70 годы сейчас у нас.

Потолковый Лампонюх

Значит Вы тоже были виноваты по вашей логике? раз вас травили...

Pere

Вывод - повезло, что агрессор мальчик. Были бы девочки, нп отмылся бы потом парень от обвинений :( а они даже не со зла, мозгов не хватает остангвиться, когдс стаей налетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы