000

А может он немодный? ну может есть какое то отличие от других?
Вам надо выяснить причину, внешность точно не при чем. Может он мямля, ничего путнего сказать не может, неинтресный...
Надо выяснить кто у них лидер, и вести с ним переговоры. Остальные- быдло, тут правильно написали. Если заслудите авторитет у лидера- все будут с ним дружить. Можно пригласить в гости, можно поговорить отдельно в чем причина...

Потолковый Лампонюх не видите вы ничо
откуда вы можете это видеть?

Уй, какая прелесть. Вам, чтоле, по инету виднее? Оттуда, что смотрю.

ХавроньяНикифоровна Я вам больше скажу, если тренер узнает, что за приделами татами ребенок распускал руки, его исключат из секции. Карате это философия прежде всего, обучающая решать вопросы не только силой.

Если будет приемы применять, ногами махать перед лицом. А дать отпор, когда тебя бьют - за это не исключат. В конце концов, что важнее - поднять себя в глазах одноклассников и своих собственных и прекратить издевательства ИЛИ солюдать законы секции, но при этом быть постоянно побитым?

Forex Вам, чтоле, по инету виднее? Оттуда, что смотрю.

да, кстати. У нас в классе задирали такого же мальчишку. Он был крупнее, но такой добродушный... Все в шутку переводил.

Потолковый Лампонюх

Ань, у тебя сколько коллективов за школьную жизнь сменилось? 1-2? А у меня 10, никого не гнобили только в 1(!). И меня гнобили, в некоторых классах за то, что горбатая видите ли (лопатки сильно торчали) т.е. ты считаешь это веский повод гнобить? А почему в другом, том единственном из 10 коллективов не гнобили? "Горб" то никуда не исчезал. Гнобить одноклассника за то, что он не достаточно богат и одевается плохо - тоже причина да, и ребёнок виноват?

kluchik [/
[cit]Аноним В 6 лет многие обрекают свое дитя на такую участь((( быть мелким и жертвой, ну зато же мамины амбиции не страдают(((

Прежде чем писать не мешало бы спросить уточнения. Отдалои в 6 лет и 11 месяцев. всё мои амбиции отпали?

ой помню в лагере была девочка из многодетной семьи, 4 детей, бедненькие... у нее была самодельная сумочка из бумаги. так вот загнобили ее до слез, так жалко... У самой слезы наворачиваются. Какие дети жестокие...

Kor.ka Вам надо выяснить причину

И учить ребенка вечно подстраиваться под коллектив и прогибаться, чтоб не дай бог чем-то не отличиться от массы?

Аноним что важнее

Важно ребенку самооценку поднять. Он самый лучший! Без исключения! И ему будет плевать, что думают окружающие, ведь он УВЕРЕН в себе и в своей правоте. Вот тогда и в лоб и в нос и куда угодно за свою правоту даст. А так он сам сомневается, может и правы что гнобят, есть за что....

Koshka07 Отдалои в 6 лет и 11 месяцев.

вот у меня соседка своего сына который младше моего всего на 2 месяца . решлила не отдавать с нами в этом году. Потому что он и так маленький по росту. а в от в следующем будет старше всех)))

леньпридумывать

Просто так никого не гнобят. тихонь гнобяыт, отличников,считают выскочками, стукачей не любят. Расспросите сына подробнее, так-то 5-ый год это уже не просто так, и из-за роста не растянется все на столь долгий срок.

У нас в группе мальчик с маленьким ростом, но в него все девочки влюблены...почти все ) моя его оч уважает - играть интересно очень. А мальчишки уважают. Это о том, что так он себя поставил в группе.

ХавроньяНикифоровна И учить ребенка вечно подстраиваться под коллектив и прогибаться, чтоб не дай бог чем-то не отличиться от массы?

ну причины то бывают разые Может он жадный? или пакостник? или жалуется учителю втихушку? Или просто некоммуникабельный...

смотрю на сына и думаю что вот его можно отдать в 6.10
дружелюбный, высокий, думаю, что атлетичный будет

Вот автор, скажите мне, вы сыну как давно говорили, что он самый лучший? А как давно сидели рядом когда он рисует и восхищались "шедевром"? ДА! Мальчики в этом нуждаются, а некоторые с особым темпераментом меланхолика вдвойне.

ХавроньяНикифоровна

Что и требовалось доказать.

Аноним Что

Я с разными анонимами общаюмь илт на разном языке) вы о чем сейчас?

Короче тема ясная( Дети не должны рожать детей! Мама сейчас будет только упираться и лаяться с каждым, кто не понял ее проблемы

Koshka07 Прежде чем писать не мешало бы спросить уточнения. Отдалои в 6 лет и 11 месяцев. всё мои амбиции отпали?

вы с чем-то не согласны?

Я в свое время сделала так: а) разрешила сыну драться (если слова не помогают); б) ходил к психологу, занимались поднятием самооценки и уверенности в себе; в) занимался карате в секции в школе. В итоге помогло. Правда, пару раз бил обидчиков больно, но аккуратно))). Если бы не помогло, то в добавок к пунктам а), б), в) я бы перевела в другую школу.

ХавроньяНикифоровна

Все о том же Только родители в состоянии дать ребенку и внутреннюю свободу иувереннось и адекватность поступков и пр.

Аноним разрешила сыну драться

Дак особо никто и не запрещал. Проблема ударить тоже бывает. Это тоже нужно перешагнуть.

Аноним Только родители в состоянии дать ребенку и внутреннюю свободу иувереннось и адекватность поступков и пр.

Это все нужно урегулировать вместе с классной дамой, родителями ребят. Иногда найдется в коллективе один гад, а остальные идут на поводу, правила стада действуют. И это не значит, что остальные тоже мерзавцы, это по принципу все так - и я также. И вот тут хорошо если найдется хоть один среди этих и поставит стоп издевкам и насмешкам. А! Если нет, то тут только влияние классного руководителя. С ним в конфликт они не пойдут.
Автор идите к кл.руководителю, пусть даст общее дело, работу вашему сыну и кому-то из тех кто насмехается. Дело ответственное, а общее дело как известно объединяет.
Помню был у нас подобный случай в классе, когда одного парня гнобили капитально. Наш кл.рук собрала нас в поход, в там столько идти, и кто ногу подвернул, кто кроссовки замочил. И вот тут и стали появляться настоящие герои, а кто-то тупо слился. А вечером был костер, и возле него кл.рук.давай провоцировать. Что мол Даша ногу подвернула, и Миша даже не помог. И тд.и тп. И говорит скажите вот сейчас, кому что не нравится др в др.костер все обиды сожжет. И началось, оказалось, что тот кого гнобили, у него меньше всех претензий было, у других же... .

с кем то соглашусь от кого то воротит... не искала тут прямых ответов, просто хотела услышать мнения... Сына люблю безумно и говорю об этом каждый день. Мы с ним друзья, и не считаю что это плохо что он рассказывает мне о своих неприятностях. Это не показатель слабости.

Forex Вам, чтоле, по инету виднее?

можно закончить разговор
вы не слышите

Папа ваш что предлагает? Не знаю что я делала на вашем месте. Если бы сказала мужу, мигом кинулся бы в школу...он бы там построил всех.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы