000

Аноним и выбросили в окно. У вас есть знакомые каратисты? У

Это ребенок, не забывайте. И да, когда я училась в классе был мальчик, которого гнобили сильно и только на выпускном мы случайно узнали о его черном поясе карате.

S-Ulia

В 6 лет многие обрекают свое дитя на такую участь((( быть мелким и жертвой, ну зато же мамины амбиции не страдают(((

шпингалeтки Умный знает, что иногда можно и в морду дать. А не токовать, как глухарь "драться никогда и ни за что"...
Вы зачем при таких установках своих ребенка в карате отдали? Если уж вам ум - так отдали бы в шахматы

Вот после установок таких мамочек и вырастают злые дети, которым ради развлечения и для достяжения мнимого авторитета проще дать в глаз. Карате это не только пинки под дых....

Потолковый Лампонюх откуда вы знаете, что там у них с взаимоотношениями?

Оттуда, что в этом классе учится мой сын. Вижу-с, да и дети говорят.

Потолковый Лампонюх не гнобят просто так никого и никогда!!!!!!

Чем больше восклицательных знаков-тем сильнее аргумент Вы посмотрите на жизнь пошире. Если вас было за что гнобить, это отнюдь не значит, что у всех та же ситуация.

Sailor Спросила у сына только что, есть ли у них такие изгои в классе. Сказал, что нет таких. Хотя там и маленькие есть и пухленькие и всякие. Это заслуга учителя, я считаю.

Вне всякого сомнения.

Аноним автор темы Вот после установок таких мамочек и вырастают злые дети, которым ради развлечения и для достяжения мнимого авторитета проще дать в глаз.

вы почитайте про психологию подростков. чувствую, вас там многое удивит.

ХавроньяНикифоровна

У Красавицы оба ребенка каратисты и она тут всю теорию о бедных гнобимых каратистах разнесет в пух и прах и еще,что важно, она любит своих детей!

Утка Мандаринка Думайте, за что гнобят. Дыма без огня не бывает, к сожалению...

рост маленький.

Автор, это вопрос серьезный, тут нужна продуманная работа родителей и классной дамы....и работа с ребенком

1. Почитайте сыну книгу "Что делать если..."
  2. Курсы лидерских качеств для ребенка - когда ты спокоен и уверен в себе тебя эти все насмешки не трогают. А над ним уже издеваются и открыто.
  3. Заведите в классе друзей. Прям займитесь этим. Пригласите на др. И др должно быть классным. Пытайтесь общаться с мамами, сводите детей в выходной. те формируйте круг общения вашего ребенка в классе.
  4. Поговорите с классной дамой
  5. Подумайте как повысить авторитет вашего сына в классе. Может на соревнования пригласить мальчиков ? поболеть, кода сын выступает?
    это для начала...

Forex Оттуда, что в этом классе учится мой сын

не видите вы ничо
откуда вы можете это видеть?

Forex Если вас было за что гнобить, это отнюдь не значит, что у всех та же ситуация.

а то я не видала кого гнобят в-общем и целом
девоньки, вы детей своих настолько любите неадекватно, что даже правде в глаза не можете посмотреть, чтоб чота делать с этим

Аноним автор темы Карате это не только пинки под дых.

Я вам больше скажу, если тренер узнает, что за приделами татами ребенок распускал руки, его исключат из секции. Карате это философия прежде всего, обучающая решать вопросы не только силой.

Кобра Девочки только кипеш устроят, как он их обижает Нельзя их

Многие девочки и пользуются установкой "девочку бить нельзя". И ведут себя очень нагло

Аноним автор темы

Ой, ну, не надо передергивать "злые дети". Самоуважение есть у ребенка вашего или нет. Можно быть добрым, отзывчивым и дать в глаз, если тебя незаслуженно обижают. А то растят около юбки, а потом удивляются.

Augusta это для начала...

какое начало? пятый год гнобят ребенка. а мама глазами хлопает и отрицает насилие. что должен чувствовать ребенок, который не защищен родителями?

Koshka07 есть один

а друг тоже маленький и над ним издеваются? думаю, вам действительно нужно идти в школу, но не для того, чтобы в ярости разбираться с обидчиками, а чтобы понять, откуда реально конфликт берется, поговорить с другими учителями, школьным психологом.
Хороший совет - чтобы сенсей подсказал мальчику, что делать с обидчиками, если сенсей авторитетный и мудрый.

Аноним Красавицы оба ребенка каратисты и она тут всю теорию о бедных гнобимых каратистах разнесет в пух и прах и еще,что важно, она любит своих детей

Не поняла к чему пост. Ну мой тоже имеет 7 кю. И проблема как у автора нас затронула в выпускной группе садика. Мы ее решили. Карате здесь совсем не при чем.

Яблоко

Я с самого начала об этом начала....

блин да кто такой сенсей и татами? большинство не понимает этих слов, называйте прямо - тренер. а что такое татами я и щас понять не могу

ХавроньяНикифоровна

Вы ведь ее решили, верно?

шпингалeтки Пока морду зачинщику не набьет - так будут издеваться.
Зачем отдавать ребенка в карате, учить драться, если в реальной жизни умение применить нельзя? На татами-шматами... бьют-то вашего сына не на татами, а в реальной жизни.

+++ Согласна, что наверняка есть зачинщик, который настраивает , даже можно сказать натравливает других ребят. Как раз сегодня со знакомой обсуждали похожую тему, у них была схожая ситуация правда в садике и психолог сказала, есть одна эмоция -страх, именно он может остановить зачинщика. Этот совет им тогда помог. В нашей школе я стала свидетелем, как ребята из 8-го класса загнобили новенького, я к ним подошла, поговорила и по-моему они меня услышали, во всяком случае я больше не замечала их гнобления.

Sailor Ой, ну, не надо передергивать "злые дети". Самоуважение есть у ребенка вашего или нет. Можно быть добрым, отзывчивым и дать в глаз, если тебя незаслуженно обижают. А то растят около юбки, а потом удивляются.

ага. даст в глаз и выбьет случайно в порыве злости , а потом что докажешь родителям побитого ребенка, когда они в суд подадут?! извините, он сдачи дал?! так потом половина класса скажет, что не видели и не помнят когда его обижали

Pere кто такой сенсей и татами?

Да вообще здесь это все лишнее. Автор должна понять, что неуверенность она во всем неуверенность. И в спорте достижений не будет и в учебе.

Аноним Если мальчик может ТАК дать сдачи, то к такому никто не полезет. Видимо, мальчик слабый, не только физически, но и характером, дети же это чувствуют очень.

Да что вы все о драке! Сильного физически тоже можно гнобить, вообще в драку не вступая. Напакостить, и показать на него, хором подтвердить: Это он! мы видели!! Можно тихо намазать стул мелом, клеем, жвачкой. Налить клея в ботинки, когда никто не видит. Перекинуть сменку в другую раздевалку или в мусор, тоже тихо. Плюнуть в суп, и ухохатываться, глядя как изгой его ест. Не пойман - не вор. Эти примеры не из одного места, слава Богу.

Аноним но даже самого положительного отличника никто не трогает

Господи, давно минули времена, когда гнобили отличников. Сейчас хорошая учеба в почете.

Аноним Вы

Только мы и никто другой. До сих пор работаю ежедневно ,порой до собственных внутренних истерик, над повышением его уверенности в себе. Результат хороший.

Яблоко какое начало? пятый год гнобят ребенка. а мама глазами хлопает и отрицает насилие. что должен чувствовать ребенок, который не защищен родителями?

для начала действия мамы.

Понятно, что ситуация аховая. В таких случаях ребенка переводить иногда приходится в другую школу или класс, но можно побороться попробовать

надо было этим раньше заниматься

Потолковый Лампонюх девоньки, вы детей своих настолько любите неадекватно, что даже правде в глаза не можете посмотреть, чтоб чота делать с этим

много-много плюсов.
Просто так никого не гнобят. тихонь гнобяыт, отличников,считают выскочками, стукачей не любят. Расспросите сына подробнее, так-то 5-ый год это уже не просто так, и из-за роста не растянется все на столь долгий срок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы