младше школьники, я долго так не выдержу(

\~Лия\~ я бы точно зарыдала, если бы у меня ребенок в таком виде ежедневно из школы приходил

Вы серьезно? зачем рыдать-то? что такого трагичного? пацаны ведь - ну как они могут все время по струночке ходить?

шпингалeтки

Ахренеть!

шпингалeтки меня на участке летал ребенок из окна - со смертельным исходом.

Вот это ей и скажи. И пообещай няньку нанять, чтоб за ручку водила.

Катыся

А что детям за баллы?
Вообще мотивация какая?

ENastyA
сразу что ли за уроки? а отдохнуть когда?

не сразу, т к пока идем до дома - гуляем ( или в школьном дворе или в парке).
шпингалeтки

Жесть, девочки ваши с окнами(

Обычные дети. Здоровые. У мамы есть возможность днем забирать из школы и быть дома. Остается только расслабиться и получать удовольствие. Волшебной таблетки нету. Режим, дисциплина, терпение, необидные напоминалки. И время.

аноним автор темы А что детям за баллы?
Вообще мотивация какая?

все что угодно, все имеет цену. Игры на компе, презенты, мелкие хотелки и даже деньги (но деньгами не выгодно получается)))(ЗЫ: карманных денег мы не даем пока, хотя пора уже).
С мотивацией с погодками проще, основной - соревновательный момент у них. Основная фишка этого, чтоб их немного организовать и выполнение без напоминаний, сделали - получили. Органайзеры висят на самом видном месте, на кухне. Пока работает, ттт а то постоянно, то зубы забыли почистить, то кровать заправить, то дурацкой домашки много задали.... и вообще я ничего делать не буду, а все, что до этого сделал - сотру! (с)Сын
За основу взяли это, только это для детей помладше, у нас свои критерии, и строки за поведение нету... ибо считаю это некорректным.

Кобра Остается только расслабиться и получать удовольствие вот я это и пытаюсь делать, Но! на людях дети часто ведут себя бойко ( то разобьют в кафе, то дурят в гостях до драки ,
не слыша замечаний), вообщем что не так, то камни в мой огород(
Катыся а то постоянно, то зубы забыли почистить, то кровать заправить, то дурацкой домашки много задали.... и вообще я ничего делать не буду, а все, что до этого сделал - сотру! (с)Сын

у нас так же. Попробуем на баллы еще. В одно время был у нас дневничек с плюсиками и минусами, потом стали обходиться без него ( т к я сама забывала им туда ставить).

а моему инструкция не поможет, ходили к психологу, она сказал, что он лучше на слух воспринимает и что нибудь образное(фантазер большой-говорит, классное качество), поэтому зашел домой(2 класс!!!!), -звездолет пошел на посадку, шлем убираем в шкаф, проходим обработку после космоса.... ( а что делать?? зато без моих воплей!! и с удовольствием). также уроки, раньше просто мучились, стал "улетать", то в окно смотрит, то в носу ковыряет, то пописить, лишь бы уроки не делать. Рисую клеточки(дела), сделал зачеркиваю, накосячил с ошибками, зачеркиваю с другой стороны красным фломиком(с той стороны где дракон сидит, или еще кто нибудь), если был невнимательным-драколн дошел первым и победил тебя, если все сделал нормально -ты победил. (может сумбурно пишу, но мы так мучились с уроками, а теперь играем и легкче стало)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы