Материальный ущерб, кто должен платить?

Кёнас# Тоже возможно следом броситесь.

И если он скроется за дверью магазина, а я разобью эту дверь - я буду платить за эту дверь, ибо магазин ни при чём вообще.

аноним автор темы Не ломал, но держал с внутренней стороны, там внутри нет замка. Ну оба виноваты. А в школе должны разобраться в ситуации.

Chайkа ибо магазин ни при чём вообще.

от школы я и не требую, что бы они сами ставили дверь. Готова оплатить - но пополам, так как не только вина моего сына.

аноним автор темы Готова оплатить - но пополам, так как не только вина моего сына.

Значит, надо писать заявление на имя директора с описанием ситуации и просьбой разобраться. Школа в данном случае виновата тем, что отпустила ситуацию.

аноним автор темы он же ломился, что бы свой портфель забрать

Обязательно надо было решать проблему физически? Так вы сына воспитываете?

Да понятно , что ситуация такая, что если тот отец в позу встанет, не смогу его заставить оплатить половину. Обидно только, что тому ребенку зеленый свет дали, на то что бы брать чужие вещи.

Автор, дверь стоимостью не более 1000 рублей.

Канеш деньги небольшие, но всё же стоит разделить пополам с отцом мальчика, ради того же урока.
А установку, запарьте плотника, слесаря школы, рублей за 200.

Аноним Обязательно надо было решать проблему физически? Так вы сына воспитываете?

А вы как думаете? Нет, так я не воспитываю.

Аноним Обязательно надо было решать проблему физически? Так вы сына воспитываете?

А как ещё? Или надо быть тютей? Заплакать и побежать жаловаться учительнице? Тогда на следующий же день парень стал бы глубоким аутсайдером со всеми вытекающими 9насмешками и прочим)

Аноним Автор, дверь стоимостью не более 1000 рублей.

Если б 1000 то и темы не было, до трех тыс. готова и сама оплатить, тот отец сказал, что дверь 7000-8000 стоит.

именно такая дверь (полотно) стоит 840р в Суперстрое,но она под покраску, банка краски 100-200р

я бы в такой ситуации не из-за денег беспокоилась, а из-за того, что над ребенком похоже планомерно издеваются.

Еленника я бы в такой ситуации не из-за денег беспокоилась, а из-за того, что над ребенком похоже планомерно издеваются.

Спрашивала у сына, как отношения с одноклассниками, говорит, что нормально, в школу ходит с удовольствием.

аноним автор темы тот отец сказал, что дверь 7000-8000 стоит

Чушь какая.
А у вас мужчины в семье постарше кроме сына нет, ну например мужа?
Почему посторонний человек определяет стоимость двери?

автор, вас разводят.
стоимость двери 1000 рублей (максимум 2000)
за 7-8 т.р стояла бы совсем другая.
Он вам щас предложит 50/50. вы ему платите 4000 и он устанавливает, и еще и наварится на вас.

Olla именно такая дверь (полотно) стоит 840р в Суперстрое

Не в Екатеринбурге сейчас живем.

Аноним А у вас мужчины в семье постарше кроме сына нет, ну например мужа?

Муж, но как назло сейчас в командировке. Хочу в ОБИ съездить, там большой выбор дверей, может и такая будет.

аноним автор темы Не в Екатеринбурге сейчас живем.

ну 1500-2000, не больше, в области тоже есть магазины, поделите затраты пополам

Хорошо, например оплачиваю дверь сама, могу я написать в ПДН о том, что была попытка кражи (грабежа) имущества, может хоть на учет поставят того ребенка, или нет.?

Про "ябедничество"
Всегда считала, что лучше на ябедничать и мирным путем вернуть вещь, чем бросаться с кулаками. Еще и виноватым останешься

аноним автор темы Хочу в ОБИ съездить, там большой выбор дверей, может и такая будет

Обычный стандарт двери - классика это, есть практически везде в продаже.
Вам только дверь нужна! Всю фурнитуру включая замки, снимите с донора.

аноним автор темы Хорошо, например оплачиваю дверь сама, могу я написать в ПДН о том, что была попытка кражи (грабежа) имущества, может хоть на учет поставят того ребенка, или нет.?

За телефон 100% поставили. А тут скорее за мелкое хулиганство скажут айяяй и пригрозят пальчиком до следующего случая. Попытаться стоит. Тот мальчик нехорошо поступил.
Директор странная у вас - разбирайтесь сами.
Это вообще, что такое?

Аноним Директор странная у вас - разбирайтесь сами.
Это вообще, что такое?

Она сказала, что ей все равно как мы с тем отцом эту дверь будем ставить.

Спасибо всем , кто ответил! Посмотрим как завтра разговор пойдет)).

А где дежурный учитель был?
Или их сейчас нет в среднем звене?

Простая канадка, 700-900 руб полотно, коробку ведь не нужно менять, плотник школьный пусть делает - так то они тоже не досмотрели. В первом попавшемся строймагазине посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы