Лицей 130 поездка в Питер на каникулы

Неждана

kapakabana

А моя ездила в Москву. И в первый день вместо обзорной поездки на автобусе они 6 часов простояли в пробке.
Ей-Богу, лучше б на метро поездили, больше бы успели увидеть.

И чего к автобусам этим пристали??? Мы ездили со школой в Питер. Все по минимуму. Жили в общаге. Ужины и завтраки готовили себе сами по очереди. В бааааальших кастрюлях. Так как жили не в центре, а вообще в пригороде, так еще и на электричках ездили ежедневно. Лучшая поездка в моей школьной жизни!!! В разы лучше купе и дорогих гостиниц других поездок. А возил нас лично директор. Два вагона плацкартных детей. А сейчас капец тепличные условия подавай )))) не это детям надо. Они это опоздание и скитание по вокзалу запомнят на всю жизнь. В отличие от Эрмитажа или кунсткамеры.
Пысы. Руководителей группы не оправдываю ни в коей мере. Стресс мам понимаю. )))

Радмила

Мы тоже жили в Питере в общагах, сами готовили и далее по тексту, только было нам тогда отнюдь не 11-12 лет.

[cit]Радмила [/cit
у вас и путёвки были не за такие деньги и вы изначально на это были готовы.А тут было совсем по- другому из-за этого и возмущение

Аноним

Дак вот именно что кто то в купе ехал там билеты около 8тыс стоят , а кто то на боковых полках плацкарта ехал .Ужас просто хотя билеты на самолет 5тыс стоят у меня вот подруга прилетала из Питера.

Да, мне тоже ребенок сказал, что они билеты на купе выкупили за 8 тысяч
Кошмар

Сколько теперь предъявят родителям и как они будут всё рассчитывать?

Ещё оказалось что между организаторами и сопровождающими даже договора не было и когда возникли трудности с билетами организаторы стали отмораживаться .Вот и как тут не подумать про то, что всё было неорганизованно как поездка группы, а как ежегодная авантюра учителя.

Аноним

Билеты из питера никогда 5 тысяч не стоили, не врите. Только если через Москву и то в одну сторону.

Аноним Ещё оказалось что между организаторами и сопровождающими даже договора не было и когда возникли трудности с билетами организаторы стали отмораживаться

А в чём была задача организаторов? Обычно организаторы покупают все билеты, и провожают группу на вокзал. Если не они покупали и не они провожали, промахнувшись вокзалом - то странно им претензии предъявлять

Еще и оплаченных завтраков не было в поезде в ту сторону

Аноним

Я не вру.говорю как есть.И 5тыс это в одну сторону, а детям купили на поезд в купе за 8.

А какая фирма выступала организатором поездки, если не секрет?

Germiona

Вот в этом и вопрос , а были ли организаторы? или об этом только говорилось, а организовывала всё сама учитель.

Радмила И чего к автобусам этим пристали??? Мы ездили со школой в Питер. Все по минимуму. Жили в общаге. Ужины и завтраки готовили себе сами по очереди. В бааааальших кастрюлях. Так как жили не в центре, а вообще в пригороде, так еще и на электричках ездили ежедневно. Лучшая поездка в моей школьной жизни!!!

Верю. Но подозреваю, что сегодня вы своего ребенка в такие условия НЕ отправите. Тем более за 17 тыс за 5 дней

Germiona

Согласна

Елена- автор темы

Елена как ваш ребенок? Что говорит?

Собирали с родителей деньги на проезд перед поездкой. В итоге, проезды дети оплачивали сами

вся поездка на сегодняшний день обошлась 17000+2400+3000 с собой. В итоге 22400 за 5 дней плюс сутки на вокзале с дошираком. А еще и предъявят за их косяк

Аноним

Вот как то вся поездка из этого состоит, заплатили за одно, а получили непонятно что.Интересно что учителя скажут,какие у них будут оправдания и варианты решения сложившейся ситуации.

Мне непонятно, почему родители должны оплачивать повторные билеты?

Сын очень хотел поехать.Не отправила и слава богу...

Аноним а были ли организаторы? или об этом только говорилось, а организовывала всё сама учитель.

да, отсюда и будет вопрос

Светлячок Мне непонятно, почему родители должны оплачивать повторные билеты?

если это вина только учителя, то у меня бы не поднялась рука деньги взыскивать только с нее
вот честное слово

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы