Лицей 130 поездка в Питер на каникулы

Medyzka

А если у неё свои договорённости с организаторами, то с кого взыскивать??? ? Родители с неё , а уж она со своих организаторов если она через них 20лет детей возит))))

Аноним Билеты из питера никогда 5 тысяч не стоили, не врите.

Да как не стоили? Я на прошлой неделе летала в Питер, цена билета 7335.00 в одну сторону. При этом я покупала просто по времени что подходило (так как это командировка и мне билеты опачивают), а не искала подешевле. Прекрасно кормили, кстати, в самолете. :)

А если порыться и покупать не за сутки, как я, и еще и детям вроде скидки идут - вот и будет 5 тыс. самолет. В одну сторону, естественно, а никто и не говорил про две стороны.

аноним

Вот вот и через 2-3часа дети были бы дома ,а тут 8 тыс и ещё в поезде ехать на дошираках.где мозги то у взрослых людей???

Родители детей, которые доехали-таки до дома, отзовитесь!!! Для тех, кто в теме не в курсе того, как была организована и чем закончилась поездка группы из 30 детей род руководством педагогов из 130 лицея, опишу ее с подробностями. Во-первых, начну с того, как было организовано питание детей, возраст которых от 11 до 15 лет, в течение всего периода их пребывания в Санкт Петербурге. Если кто-то считает, что кормить детей в кафе с грузинской кухней или в фаст-фуде, пусть меня поправит, НО результат налицо: второй день поездки и несколько человек из группы с пищевыми отравлениями разной степени тяжести!!!!! Во-вторых, полное отсутствие контроля за детьми на территории "отеля", в результате которого отравившиеся дети были обнаружены только утром следующего дня и то благодаря звонку обеспокоенных родителей. В-третьих, вечерний досуг на территории торговых центров, где сопровождающие взрослые устроили себе шоппинг, а дети были предоставлены сами себе. Ну и , в-четвёртых, так сказать кульминация, опоздание на поезд!!!!! Для тех, кто не в курсе, сколько раз наши дети кушали за 3 суток, спешу сообщить: завтрак в день отъезда, лёгкий обед, " ужин" из 1 пакета Доширак на 2 детей, завтрак в 12.30 следующего дня, состоявший из 1 бутерброда с колбасой, обед в привокзальной забегаловке, оставленный детьми на тарелках, и, наконец, "ужин" в поезде из Доширака. Питание в поезде имело место быть, но его качество... Итог: массовое пищевое отравление!!!! Если в теме после моих слов остались ещё равнодушные люди, не мне их судить. Я обращаюсь к родителям деток, "отдохнувших" в замечательном городе на Неве, будут ли с нашей стороны коллективные претензии к преподавательскому составу и без того прогремевшего на весь регион 130 лицея??? Жду Ваших сообщений.

Анна_Ка

специально зарегистрировались??? больше пообщаться негде? школа для этого не подходит видима...

креолка и танго специально зарегистрировались???

имеет право))

Прежде чем писать, проведите работу над ошибками!!! Видима!!! Не стыдно?

Анна_Ка

да уж...

а у вас договор есть? что там прописано?

Договора нет, поездка организована без участия туроператоров!!! К сожалению, халатность и безответственность руководителя и сопровождающих лиц так и останется без наказания.

тогда вам вряд ли какие то претензии выставить удастся

сами родители пошли на полное доверие учителю и организаторам

Да уж..финансовые затраты возместить не получится, моральные и физические тоже.. . но оставлять все это вот так точно не стоит.
Обнаглевшие учителя какие-то..

Анна_Ка Видима!!! Не стыдно?

не стыдна))
не вполне понятно зачем на медиаплощадку вопрос выносить...
на себя примеряю - проще объявление в школе повесить- собраться или по телефону одноклассников обзвонить

перед поездкой собрание было? что озвучивали? программа поездки есть? договора?

Germiona имеет право))

это дааа...

Анна_Ка

Жесть как хорошо , что свою не отправили . А еще в Италию собрались зимой.

креолка и танго

Куда хочет туда и выносит , Ваш ребенок ездил ? Если нет тогда не Явам судить!

лисено_к Ваш ребенок ездил

мой ездил, но не с этой группой ттт
поэтому и

креолка и танго на себя примеряю - проще объявление в школе повесить- собраться или по телефону одноклассников обзвонить

и спрашиваю

креолка и танго перед поездкой собрание было? что озвучивали? программа поездки есть? договора?

Мы заплатили по 19,5 тыс. за 4* гостиницу в центре города "Москва", постоянное сопровождение автобусов, питание в ресторанах и фирменный поезд "Демидовский экспресс". За что платили вы?!

Если бы речь шла о детях только из 130 лицея, можно было бы обойтись локальным объявлением в школе и обзвоном одноклассников. Все дело в том, что группа сборная из разных образовательных учреждений Кировского района. Руководитель общаться с родителями не желает, более того, вместо предполагаемого раскаяния и хоть каких-то словесных извинений в адрес родителей, довольно агрессивно общается сейчас и общалась в день происшествия. Обращаясь к ресурсам Интернета, я ни в коем случае не преследую меркантильные интересы. Хочется таким образом предостеречь родителей, которые в будущем могут отправить своих детей в подобные поездки!!!

Анна_Ка

Еще и не общается , вот молодец.

креолка и танго

Вам повезло.

Собрания, естественно, были! Нами было оплачено: билеты на поезд с питанием, проживание в отеле "ТОАЗ" С ЗАВТРАКОМ на территории отеля, обеды, ужины, разумеется, речь шла о горячем питании, а не о фаст-фуде и грузинской кухне!!!, трансфер от вокзала до отеля и обратно, трансфер во время проведения экскурсий, проезд детей на общественном транспорте. Общая стоимость поездки 20500.

Аноним

У вас договор с турфирмой был ?

Анна_Ка

В итоге дети на метро катались,

Нет, договора нет, к сожалению, все на доверии. Это моя самая большая ошибка, признаю

подобные поездки сопровождаются огромным количеством документов и вас обязаны были с ними ознакомить.Вы настолько доверчивы и безрассудны,раз рискнули отправить ребенка,не зная подробностей о поездке.Слава Богу,что всё обошлось.

то есть косяков больше,чем просто опоздание
это хорошо, что подобная тема есть, родители задумаются при отправке детей в поездки, серьезней спрашивать будут,а не просто верить обещаниям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы