гиа

Аноним автор темы на психолога после школы есть такие планы, так что математика в ЕГЭ нужна на минимальный балл.

да нет, на максимальный, всегда у психологов математика была в экзаменах, ну в УрГУ точно. А вышку как она сдавать будет? Вы посмеялись что ли?

спрошу Нет ГИА

Угу, описалась, конечно ГИА.
Мой уже все сдал и ГИА, и ЕГЭ ;)
Сейчас ОГЭ, а не ГИА.

Аноним автор темы У ребенка не будет аттестата, а будет справка и куда он пойдет?

Это уж вы думайте.

Аноним

Ну в тот вуз куда она хочет не сдают математику профильную, по крайне мере пока. До ЕГЭ и поступления еще нужно дожить. Могут и планы поменяться по поводу универа куда поступать.

Аноним автор темы не сдают математику профильную, по крайне мере пока.

а потом она в ВУЗе как будет ее сдавать? Вы реально то планы посмотрите обучения. И не надо себя успокаивать.

Аноним автор темы Дочь собирается поступать на психолога после школы есть такие планы

простите, а репрезентативность тестов она как просчитывать будет? Какой психолог без математики??? "Давайте поговорим об этом, а вы мне за это заплатите"?

Аноним автор темы Ну в тот вуз куда она хочет не сдают математику профильную

Аноним а потом она в ВУЗе как будет ее сдавать?

Там же высшая математика обязательна!

РыбкаЗолотая "Давайте поговорим об этом, а вы мне за это заплатите"?

Автор, ваша дочь не ту специальность выбирает, по ходу.

Аноним

Университет будет выбирать сама дочь, это ее будущее и ее жизнь.
По вступительным сейчас даже посмотрела идет русский, обществознание и история.
По плану программы это она сама будет выбирать и смотреть что она потянет, что нет.

Ольга (Лёлик)

Сейчас пока рано я считаю об этом говорить, потому что сегодня одно, завтра другое.
У сына уже 3 раза поменялось решение, и думаю сейчас еще не окончательное.

Аноним автор темы сейчас даже посмотрела идет русский, обществознание и история.

Аноним автор темы я считаю об этом говорить, потому что сегодня одно, завтра другое.

но психологов без математики не бывает.

Ольга (Лёлик)

Вы про вступительные или в плане учебы?

Аноним автор темы Вы про вступительные или в плане учебы?

да про то и про другое. В учебе то у всех первый курс с математикой, в любом виде, у кого то и дальше она идет вплоть до вышки.

Ольга (Лёлик)

Вот вступительные, а по плану учебы, это не мне решать. У дочки еще есть время, может поменяет решение, либо будет как-то учить математику, пока с новым репетитором прогресс есть, гиа пробные проходят нормально.

Аноним автор темы

Так в пед что ли на дефектологию и спецпсихологию?

Ольга (Лёлик)

Нет, в вуз МГУ на платное обучение

Аноним автор темы в вуз МГУ на платное обучение

аааааааааааааааааааа..... ну да, тогда математику вам точно не надо... автор, я с вас не могу просто. Но дело ваше. Дай бог вашей дочери не узнать, что такое вышка :)

Ольга (Лёлик)

Мне кажется, что готовить о вузе в 9 классе еще рано. Есть репетитор с которым дочь занимается, тем более она пока не уверена что пойдет в вуз на психолога, выбирает между дизайнером, психологом и юридическим направлением.

Коммерческая тайна Причем и детям мозги промывают, и родителям на собраниях. Тоже не понимаю, зачем?

Чтобы готовились. Только встречный вопрос бы им задать на том же собрании - что конкретно школа делает, чтобы девятиклассники сдали ГИА?

Chайkа

Учит их по программе. У нашей школы позиция такая, что на уроке проходят, если ученик не понял, то это его проблемы, дома пусть сам разбирается или репетитора нанимайте, кстати говоря мне от учителя математики поступало предложение чтобы она стала репетитором дочки.
Школа не собирается организовать дополнительные часы, куда могут прийти те у кого есть проблемы и учителя не собираются им помогать.
Учитель отчитал программу получил свои деньги за нее, а дальше понял ученик или нет - проблемы родителей и ученика, но не учителя.

Аноним автор темы Школа не собирается организовать дополнительные часы, куда могут прийти те у кого есть проблемы и учителя не собираются им помогать

Если в бюджете школы эти дополнительные часы не заложены - кто будет работать бесплатно?

Germiona

В этом и проблема образования, учителя нагнетают обстановку в школе и просят нанять репетиторов, иногда предлагая себя даже в этой роли. Но я как-то считаю что лучше брать репетитора со стороны.

Аноним автор темы пугают что они останутся без аттестата.

Люди, объясните мне, а то нам далеко ещё до егэ и гиа. Ну останется без аттестата и ... что? За это расстреливают? В тюрьму отправляют? Не сдал - пришёл на следующий год, ещё через год. Человеку 17 лет всего. Не 97. Впереди много времени аттестат получить.

Аноним автор темы учителя нагнетают обстановку в школе и просят нанять репетиторов

так поступают не уверенные в себе учителя, хороший преподаватель планомерно и уверенно готовит к ГИА и ЕГЭ

Кёнас#

время, кто его вернет. За год, два все забудется или весь год с репетиторами заниматься? а не сдал? снова с репетиторами? а там глядишь 18 и армия. А после? на завод разнорабочим или куда?

Germiona Если в бюджете школы эти дополнительные часы не заложены - кто будет работать бесплатно?

Ни разу сын не сталкивался, чтоб учитель отказался что-то пояснить после урока, ответить на вопросы подсказать. Бесплатно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы