школьные туалеты

s est moi автор темы Скажите пожалуйста, сколько вы - родители - заплатили за это удовольствие? И сколько платите ежемесячно?

У нас есть добровольный взнос в фонд школы, кто-то сдает, кто-то не считает нужным. Я сдаю раз в год, кто-то раз в полугодие, может, кто-то помесячно предпочитает, не знаю. А потом общешкольный родительский комитет распределяет эти деньги. На ремонт туалетов в началке потратили около 30 тыс. вроде бы, точной цифры не скажу, отчет смотрела давненько.

KоmMampос Ну-ка, ну-ка, очень интересно. Какие проблемы «понасущнее», чем физическое и психическое здоровье детей? Как директору распилить бабло, вероятно?

Какой Вы нудный, право слово....Весь конечно правильный, но нудный. Все проблемы не знаю, я не учитель, но меня больше волнуют качество обучения, компетентность учителей, взаимоотношение и атмосфера в классе и школе в целом, наличие дополнительных желательно бесплатных занятий, организация питания и исправность оборудования. Да, и его наличие. Если с этим все решается, отсутствие бумаги конкретно в туалете вполне можно пережить, отматывать в классе не считаю зазорным, дети ж в туалет не через библиотеку ходят и все видят, куда пошел ребенок. Явно не лютики понюхать. Ну и салфетки, гель для рук и накладки на унитаз в сумке продублированы. Я и сама без этого набора в туалет не пойду, понадеюсь что бумажка висит - а как ее кто смотал? И куды бечь со снятыми штанами?

Вот такая я вы не поверите, у нас на работе постоянно пропадает туалетное мыло и бумага

Блиин, ну почему нужно равняться на подобных людей. Ну и хрен с ними, что бумагу отматывают, мыло-то никуда не денется, я надеюсь. Мне вот как раз пофиг на оборудование в классах, мы выросли без интерактивных досок и красивых стендов, учителя прекрасно учили без этого. О чем я? О том, что дети из садика приходят более-менее с навыками гигиены, а вот школы их в момент "перевоспитывает". Это стрёмно.

тубероза Я и сама без этого набора в туалет не пойду Ок, без набора не пойдете. А пойдете на унитаз, по которому г... размазано и не смыто? Тема удивительная. Хотела получить ответ на вопрос "сколько вы сдаете на содержание в чистоте туалетов", а оказалось, что чуть ли не большинство родителей не считает необходимым содержать школьные туалеты. Их устраивает то плачевное состояние, в котором сейчас пребывают туалеты. Обратила внимание на туалеты в торговых центрах. Даже если бумаги нет, но мылом тетки пользуются все. Никто не вытащил из кармана спрей или влажную салфетку. Все моют руки под краном. ПОЧЕМУ вы считаете, что ваш ребенок может не мыть руки под краном с водой, а должен обрабатывать их салфетками и спреями из карманчика... Не понимаю. Видимо, наше общество предпочтет туалеты системы дырка, сморкание в руку, лишь бы не заморачиваться Фу.

s est moi автор темы А пойдете на унитаз, по которому г... размазано и не смыто?

Начали за здравие, кончили за упокой. Кто его размазал? Директор, пилящий бабло? Или наши с вам дети? Не научили детей за собой убирать - скидывайтесь на дополнительную уборщицу.

s est moi автор темы Все моют руки под краном. ПОЧЕМУ вы считаете, что ваш ребенок может не мыть руки под краном с водой

Кран-то с водой куда делся? Что-то вас заносит на пару с Компомосом, передергиваете каждое слово. Как мудрый человек писал? (хоть помните, кто? Или только туалеты в школе главное?) Разруха не в клозетах, а в головах. И далеко не директора школы.

тубероза Кран-то с водой куда делся?

без мыла это только грязь размазывать. Я надеюсь, руки моете с мылом? Ничего не передергиваю? Согласна, разруха в головах. Но тут ситуация наоборот. Повторю:

s est moi автор темы о дети из садика приходят более-менее с навыками гигиены, а вот школы их в момент "перевоспитывает". Они смотрят, какая вокруг грязь и мерзость и приноравливаются к ней. Простите, мой вопрос
s est moi автор темы сколько вы сдаете на содержание в чистоте туалетов , а не "зачем в туалете туалетная бумага?" (или "зачем еда в столовой?")

тубероза Какой Вы нудный

Переход на личности, цыпа. Нарушение правил форума.

тубероза меня больше волнуют качество обучения

тубероза Если с этим все решается, отсутствие бумаги конкретно в туалете вполне можно пережить

Ваша точка зрения понятна. Предполагаю, что для адекватных родителей здоровье ребенка важнее знания теоремы Пифагора.

s est moi автор темы Блиин, ну почему нужно равняться на подобных людей.

да не ровняться на них, а неудобство испытывать, т.к. из-за них пропадает бумага и мыло.

s est moi автор темы О том, что дети из садика приходят более-менее с навыками гигиены, а вот школы их в момент "перевоспитывает".

дак вот все дети такие приличные и моют руки? ну не смеши те меня! даже из приличной семьи ребенок может и забыть, и полениться это сделать. А в компании друзей набезобразничать в туалете - брызгаться водой, кидаться туал.бумагой и пр.

s est moi автор темы Хотела получить ответ на вопрос "сколько вы сдаете на содержание в чистоте туалетов", а оказалось, что чуть ли не большинство родителей не считает необходимым содержать школьные туалеты.

мы не сдаем деньги конкретно на туалет. Мы сдаем разово на нужды класса куда входит закуп бумаги и мыла для класса.
почему все это находится в классе - потому, что сдали родители конкретного класса для нужд своих детей, а не всей школы. Туалеты посещают ученики всех классов, в том числе, где не закупают указанные предметы гигиены.

тубероза Разруха не в клозетах, а в головах.

ППКС!

s est moi автор темы Они смотрят, какая вокруг грязь и мерзость и приноравливаются к ней

а откуда она берется? вы дома сколько раз в день туалет моете? явно не каждые 2 часа. А почему, потому, что не пакостите, а аккуратно справляете нужду.
вот и детей этому надо учить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы