Школа 44, посоветуйте учителя начальных классов

froyllen я бы выбрала Вечтомову Галину Сергеевну

я тоже по ощущениям к ней склоняюсь, но ВООБЩЕ про нее ничего не знаю., и стаж маленький меня смущает
старший учится у опытного педагога, а племянник у молодой-это небо и земля- и в подаче материала, и в общении с детьми, а так же с родителями
у нашей все строго и понятно, по полочка сразу всем разложила, что она приемлет, а что нет и все свои требования сказала., а у племян. она еще только сама ко всему этому приходит-определяется.

НастёнаЯ и стаж маленький меня смущает

это от педагога зависит, иногда более ,,молодой,, специалист работает на энтузиазме, а специалист с опытом просто ,,дорабатывает до пенсии,, после получения нужной категории. Тут надо индивидуально смотреть. С Вечтомовой Г.С. я однажды пообщалась немного на постороннюю от учебы тему, но я тогда не знала как ее зовут, а сейчас я по фото ее узнала. Мне она показалась адекватным и приятным человеком. Мне кажется у нее есть некоторый потенциал.
Мне вот интересно, во всех вторчерметовских школах висит объявление о собрании для родителей будущих первоклассников, а в ,,замечательной,, 44 школе даже и не думают об этом. Я думаю многих родителей вторчермета волнует вопрос об учителях, которые набирают 1 классы.

froyllen во всех вторчерметовских школах висит объявление о собрании для родителей будущих первоклассников,

ну не знаю, я только в 44 школе бываю, и то редко
может ближе к марту повесят, а может обойдутся этой информацией с фото

НастёнаЯ , я только в 44 школе бываю

я и в 44 не бываю, на сайте школ смотрела и у нас в садике про 61 есть объявление.

froyllen я и в 44 не бываю

я вот заскочила на днях за справкой и сфоткала там объявы эти

Зобнина - по "2100" - не вариант. Райс замучает презентациями. Вечтомова, судя по достижениям на сайте - только пляшет да выступает и опыт смущает, всего 2 года...

никто из 44 школы не появился? Документы сдали, пока к Зобниной записались, распределение только в августе будет, еще есть время подумать.

ОльгаНС автор темы записались,

много народу на записи?

Была во вторник, запись с 16 до 18, пришла в 15-50, была 10. Зарегистрировали заявление номер 40. Решили, к кому идете?

так же как и Вы)))
с нашей классной пообщалась по этому поводу, решили, что это наилучший вариант, хотя про Райс она тоже хорошо отзывалась

ОльгаНС автор темы была 10. Зарегистрировали заявление номер 40.

как так ? первый день же был записи

А вот и нет. первый день записи был , оказывается, 1 февраля.

ну и будем вместе. Хотела в профайле посмотреть - кто у вас, мальчик- девочка и обалдела. У вас реально четыре мальчика?

Подскажите пожалуйста, а мед.карту обязательно нести или можно справку из поликлиники?

ОльгаНС автор темы У вас реально четыре мальчика?

да)))

ОльгаНС автор темы первый день записи был , оказывается, 1 февраля.

ага, ближе в вечеру до меня дошло)))), что люди через инет записались еще

Кудряшкина а мед.карту обязательно

дак она же еще в садике

НастёнаЯ

дак да, но на стенде висит объявление,какие документы нужны и там указана эта карта. Вот и спрашиваю... первый раз в первый класс веду чадо

Зобнина преподает уже больше 20 лет в этой школе. Знакома лично, строгая, требовательная, как учитель замечательная. Остальных в первый раз вижу.

автор Знакома лично, строгая, требовательная, как учитель замечательная.

как раз то что доктор прописал)))
Спасибо за отзыв.

Вам,Настя, глубокий реверанс. анониму спасибо за первый реальный отзыв. Мед карту в августе-сентябре принесете.

ОльгаНС автор темы

Спасибо за ответ!

ОльгаНС автор темы Вам,Настя, глубокий реверанс.

вот прям ++++++++++++++++++++++

ОльгаНС автор темы

Кудряшкина

девочки, Вы меня засмущали)))

А вы , мадам Кудряшкина, к кому хотите попасть? ( пишу с планшета, копировать не умею, за фамильярность прошу прощения)

ОльгаНС автор темы

Мадам
Я не знаю даже.... Скорее всего к Зобниной, т.к. стаж большой и программа 2100. Райс на внешний вид стервозная какая-то.....
Выбор то не велик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы