Школа 44, посоветуйте учителя начальных классов

Вот на программу эту мы попадаем только из за учителя, просто так бы я её не выбрала. Старшая по ней учится во втором классе. Я бы начальную школу выбрала лучше. 2100- самая сложная из наших программ и запутанная. Один окружающий мир и чтение чего стоят. Во втором классе Толкиена читали.

ОльгаНС автор темы

зато она адаптированней к среднему звену. Сложная, да. Подготовишек по программе 2100 готовят

Кудряшкина Скорее всего к Зобниной, т.к. стаж большой и программа 2100. Райс на внешний вид стервозная какая-то.....
Выбор то не велик

Вот как раз всё наоборот. Райс - очень лёгкая в общении женщина, с детьми прекрасно ладит. В вот второй педагог - по моему мнению, сухарь. Несколько лет назад, стоя перед выбором учителя в этой школе, я лично с ней общалась. Жёсткая, прямолинейная, редко улыбается. Впрочем, кому как....

Алисончик Я у Палкиной Светланы Викторовны училась

сын у нее учился (5 кл сейчас) мега-супер преподаватель!!! Но у нее сейчас первоклашки,поэтому советую тем кто попадет под ее набор,даже не сомневайтесь! Только позитивные отзывы,жаль,что таких учителей единицы!

Люсюнделла Но у нее сейчас первоклашки,поэтому советую тем кто попадет под ее набор,даже не сомневайтесь! Только позитивные отзывы,жаль,что таких учителей единицы!

+1000 Я у неё в 94 году проходила преддипломную практику - прекрасный учитель, спокойная, выдержанная и как женщина очень стильная и ухоженная.

К сожалению, не набирает она в этом году.

Хочу немного написать из моего небольшого опыта.Закончила я 44 школу и ребенка тоже решила сюда же .Мы сейчас ходим в 1 класс.Когда записывала ребенка тоже читала про учителей, которые набирают деток в первый класс.Ни один не впечатлил,знала только Палкину(но моя одноклассница отговорила,да я ещё из-за школьной программы не захотела сама,которую она ведет( 2100)).Когда записывала ребенка меня спросили к кому хотите педагогу, какой предмет Ваш больше любит ребенок ?Ответила,что педагога не знаю,программу обучения хочу такую -то.Расспросила про педагога,который ведет эту программу меня всё устроило.А когда встретила учителя одного ,который преподавал у меня,я у неё спросила про педагогов ,она сказала хороший,добрый,адекватный педагог и сказала к кому не идти категорически..Я вздохнула с облегчением(т.к. этот педагог вел другую программу),но когда вывесили списки...... и мы попали к тому, кому мне категорически сказали нет.Я подошла к завучу спросила,почему так.Нашли моё заявление.сказали Вы же сами попросили такую программу обучения ,а эту программу ведет этот педагог,не переживайте всё будет хорошо.Как раз встретила знакомую и так совпало,что наши дети вместе в один класс попали,она меня немного успокоила.В итоге мы через месяц обучения перевелись, к кому хотели,ребенок доволен, не буду в подробности впадать скажу одно после первого собрания было всё понятно,что за педагог и муж(муж у меня с собрания со второго пришел и был шоке,я от первого ) сказал ребенок походит,посмотрим.Так много написала,высказалась .Так,что идите к тому педагогу,куда сердце подсказывает,удачи Вам.

А конкретно фамилии можно?

старший учится по 2100, если честно, ничего страшного еще не увидела(3 класс уже). Окружайка учебник "построен" по-дурацки, но у школы России по такому же принципу учебник напечатан( племян.учится)
математика по школе России скукота мне показалась

Если честно, то думаю, что программа не так важна, а важен учитель. У нас Ефимова старшую учит - доп. материалов и заданий больше чем по программе. Очень сложно учиться. Она требовательный и строгий педагог. Зато доча похоже больше меня уже знает, но она и девочка способная. наш ровесник учиться в 120 гимназии - у них о таких заданиях и не слыхали. А вот сынуля попроще в этом плане и я хотела бы для него другого педагога, к Ефимовой бы не отдала. Ему такую напряженку не победить. Вот и хотела бы строгого и одновременно дружелюбного учителя. Надеюсь, что не прогадаю.

ОльгаНС автор темы Если честно, то думаю, что программа не так важна, а важен учитель.

+++++ полностью согласна.Всё равно продолжение этих всех этих программ нет в старших классах.

опять я тут одна. Подали кто-нибудь еще заявления?

Я тоже подала, но так как я в этом районе недавно живу, то не кого не знаю и спросить не у кого

к кому записались?

Сейчас программы 2100 нет, её заменили на перспективу. Мы по школе 21 века учимся, сложно но пока нравиться.

У вас может и нет, а у нас один класс набирают.

Я хочу в простую программу, но судя по записям више учителя ещё нет стоит вакансия

Ну что, кто еще в школу сдался?

по свежим данным записались в школу 64 ребенка. Те кто ходит в подготовишку не всех возьмут... Вот такая вот ....

Сегодня была в школе. Детей распределили по классам. Теперь можете узнавать кто где. По программам и учителям расклад такой:
Начальная школа XXI век - Вечтомова Г.С.
Перспектива - Райс О.А.
Школа России - Зобнина Н.В., Курьянович М.В., Козырева Е.А.
2100 отменили, ее не будет.
Мы пожеланий по программе или педагогу не высказывали, когда подавали документы. Согласно приказу попали к Вечтомовой Г.С. 1Г и в принципе рады

Общешкольных сборов денег нет: охрана, ремонт и прочее. Питание бесплатное. Денежные средства могут собираться внутри класса на его нужды по решению родителей.
А кто то был на дне открытых дверей?

А где списки посмотреть ? Сегодня заезжала- ничего не нашла.

На сайте школы посмотрела. Мы в "А" попали. Про собрания ничего не слышно?

ОльгаНС автор темы На сайте школы посмотрела. Мы в "А" попали.

вы записывались к педагогу? или общим распределением? Кто педагог в А классе?

нашла у А класса Зобнина Н.В., вы к ней записывались?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы