и опять про физ-ру

красавица

вот и я о чем, это Вы сама для себя решили, а не учитель математики Вам сказала "нефиг дурью маяться, спортом заниматься, иди математику учи". да и способности значит все же были к матемвтике, ибо просто "назло" универ не закончишь, если мозгов нет

А носок при выполнении складки дб натянутым или сокращенным? Любопытно А так-не расстраивайтесь, автор Поработайте вместе с дочкой дома-на пользу пойдет

аноним автор темы

физ-ра очень полезна для здоровья современных детей, болеть не будут

аноним автор темы как тут выше писали длина ног имеет значение наверное тоже

какое соотношение у вашего ребенка?

аноним автор темы моя длинноножка и высокая сама по себе

так и девочка из синхронки тоже. тк рост костей не сдерживается напряжением мышц и сухожилий ;)

аноним автор темы универ не закончишь, если мозгов нет

бгг. зпр инстики заканчивают на ура. + в массовой школе минимум треть не диагностированных зпр. если не больше...

jane air костей не сдерживается напряжением мышц и сухожилий

но гибкость поясничного отдела наверняка другая.и девочка, кстати, покоренастее моей, поприземистее что-ли)
ну и не о том я, собственно.а о критериях оценок и некой деликатности педогога, или не знаю как назвать...уместности советов что-ли

ну совет полностью уместен. тк с возрастом станет еще хуже.
и позвоночник в трусы высыпаться будет.

аноним автор темы но гибкость поясничного отдела наверняка другая

вообще она и у вашей может быть другой. просто надо заниматься каждый день немного.
но вы же не занимаетесь - типо не получается, ну и не надо

jane air совет полностью уместен.

вот этот? "негибкая-иди в гимнастику?"...уместен? и покажите мне ту гимнастику, куда возьмут не имеющего необходимых для нее данных, ребенка? серьезно...

аноним автор темы вот этот? "негибкая-иди в гимнастику?"...уместен? и покажите мне ту гимнастику, куда возьмут не имеющего необходимых для нее данных, ребенка? серьезно...

Вашей девочке посоветовали пойти в сборную РФ по гимнастике?

красавица девочке посоветовали пойти в сборную РФ по гимнастике

Не т разумеется.но отбор существует в любой, самой вполне себе дворовой секции. почему, не подскажете?

красавица Вашей девочке посоветовали пойти в сборную РФ по гимнастике?

Хрень. В любом кружке ребёнка отбракуют, если он не гибкий.
Про математику тоже хрень. Софьей Ковалевской, что ли, стала? А если нет, то кому что доказала?
Надо в жизни заниматься тем, к чему есть талант.

аноним автор темы и покажите мне ту гимнастику, куда возьмут не имеющего необходимых для нее данных, ребенка? серьезно...

йога вам чем не вариант???

аноним Хрень. В любом кружке ребёнка отбракуют, если он не гибкий.

кто девушку танцует тот и ужинает. сейчас любой каприз за ваши бабки. вопрос цены и настойчивости родителя.

аноним Надо в жизни заниматься тем, к чему есть талант.

вообще етсь другие взгляды что на то что есть талант убивать времени не стоит.с тоит подтягивать то, что в "попе".
а гибкость это здоровье суставов.

аноним автор темы вот этот? "негибкая-иди в гимнастику?"...уместен?

именно этот и уместен. и задуматься над тем что ребенок типо здоров, а возможности как у спастичного дцпэшника вы могли бы ;)
в общем ребенок ваш, вам стоит только найти нормативы,. тк имхо действия тренера по критериям неправомерны.
там должно быть в см все.

jane air вообще етсь другие взгляды что на то что есть талант убивать времени не стоит.

Для чего?
Если ты деревянный, убьешься будешь на 0,00000001 менее деревянным. Кому это надо?
Времени так мало. Надо его тратить на развитие, а не на компенсацию.

Хммм.....
мне имхуется, что в данном случае учитель не права, т.к. если есть нормативы, то оценки должны выставляться согласно этим нормативам.
Узнайте нормы для данного упражнения и если занижено, то можно идти и разговаривать

А на счет зачет-не зачет по музыке, физре и изо....
тут я согласна с красавицей.
я вот геометрию не понимала. ну не мое оно было. прям вот тупила в старших классах. и что???? надо было зачет- не зачет?
ну я реально не могла. у меня с пространственным мышлением может беда была или фиг знает что там.
не могу может быть только по состоянию здоровья.
у нас в классе девочка не может кувыркаться. у нее там в шее какой-то зажим. нельзя через голову ей. все. нет вопросов. эту дисциплину ребенок не сдает. а все остальные на общих основаниях

Кряча

дык двойка-то в дневнике в наличии) с подписью) тоже для подзадоривания?)

аноним Для чего?

те не получается и вообще можно не напрягаться? для меня дикость.

аноним Если ты деревянный, убьешься будешь на 0,00000001 менее деревянным. Кому это надо?

ну волочковой тоже говорили что не будет она танцевать и данных нет ;) танцевала и не плохо даже.

аноним Времени так мало. Надо его тратить на развитие, а не на компенсацию.

аха, а потом на лечение?
вообще компенсация не самый плохой вид развития.
ибо компенсация дает многое до нормы и расширяет суженые возможности. чем шире возможности. тем выше шансы преуспеть ;)

аноним автор темы "чем занимаешься? музыкой? так вот иди запишись на гимнастику, и двоек не будет"

вот блин коза противная. мне напомнило одну фанатичную учительницу, она настолько тащилась по своим предметам, что чуть ли не открыто говорила, что все остальное туфта, а алгебра и геометрия - лучшие предметы, кто будет мало внимания им уделять - у того будут двойки вот то же самое.
автор, я вас понимаю очень. у самой была аналогичная проблема. но несмотря на то, что учитель у нас был натуральный монстр))) двоек он за такое не ставил никому.

lart ничего подобного. В нашей школе ( к счастью, бывшей) физрукам было абсолютно фиолетово, что у ребенка 3 группа здоровья.

Этот момент я уже уточнила. Ребенок в "основной" группе, но у него 1гр.здоровья, 2-я, или 3-я - нормативы сдаются на общих основаниях. А есть "подготовительная " группа, тогда нормативы по желанию.

мне честно плевать. Я уже давно и сама себе объяснила и сыну с дочерью, что важно процесс учебы и наработка знаний, а не оценка. Когда мой сын приносит 4 по физре я просто смеюсь - говорю - и как ты самбист умудрился? ну вот еще из-за какой то физ-ры мотать нервы себе и ребенку. Когда приносит 3 или 4 за изо на которое убил часа два - тоже пофиг - решаем, что не Рафаэл конечно, но старался же, что расстраиваться то.

У нас первая группа по здоровью, но я своего ребенка освободила справкой от сдачи нромативов, ибо нефиг из отличника двоечника лепить. И второе, физручка ваша перед этим упражнением длину ног не забыла померять??! Есть длинногогие и маленькие детки. Так вот, длинноногим это упражнение ни жизнь не сделать.

prv0.lori-images.net/hudozhestvennaya-gimnastika-trenirovka-0003661532-preview.jpg
prv1.lori-images.net/hudozhestvennaya-gimnastika-trenirovka-0003661537-preview.jpg
prv0.lori-images.net/hudozhestvennaya-gimnastika-trenirovka-0003663144-preview.jpg
www.vppress.ru/photo/new/4285.jpg
вот примеры длинногих девочек - все легко выставят кисть за носки вперед.
вообще длинные ноги логично дают такие же длинные руки ;) в противном случае урод просто получается если конечности длинные - они длинные в пропорции ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы