Прокуратура разрешила ... школьникам не носить форму и сменку

.Лара

Конечно-конечно. Может поговорим о том что конкретно пловцов всю жизнь сопровождают отиты, гаймориты и аденоиды. И родители ой-ой как следят. Никто холодные кроссы на ребенка не оденет. И почти всех из басика забирают на машинах, иначе заболевают. Даже УТ-7. И мы так же болели.

Кедровый орешек

Вы думаете если б ваш муж сидел в школе в футболке с Микки Маусом и шортах ему было бы не скучно учиться, где логика?
Я то же в школу ходила в форме, в те же года и меня она не тяготила. Было жарко в теплом платье в мае это да, но когда ввели синюю тройку все было отлично.

SvetlanaN Вы думаете если б ваш муж сидел в школе в футболке с Микки Маусом и шортах ему было бы не скучно учиться, где логика?

Логика в том, что форма, которая была призвана мальчика дисциплинировать, с заявленной функцией не справилась.

SvetlanaN

Да уж, что прекрасного было в синей тройке Помню что она жутко мялась. Я не против формы, но тогда пусть будут отдельные раздевалки для девочек и мальчиков. А про удобство смешно, удобнее ребенка одевать ПО ПОГОДЕ.

аноним

Купите своим детям обувь с подогревом

.Лара

Только зимняя коламбия есть с подогревом и то взрослая, детской не видела. Хрень китайскую не рассматриваю

SvetlanaN когда ввели синюю тройку все было отлично.

помню из синей тройки мы девчонки носили только юбку :)
Пиджак холодный (в школе плохо было с отоплением), жилетка вообще смысла не имела :)

мышка ПИии И форма, это дорогое удовольствие, никакая это не экономия.

это дорогое удовольствие для тех кто одежду поколениями носит, а форма это делать не позволяет (меняется, зараза, слишком часто)
только так она может быть значительно дешевле

мышка ПИии Писала на предыдущих страницах, что обычная одежда нам обходится знаааачительно дешевле школьной

irina_A жилетка вообще смысла не имела

смысл ее в мае и сентябре в южных регионах был очевиден. а у нас под пиджачек что угодно можно было напялить. помню сначала такая эйфория была по поводу новой формы, а потом на выпускную фотку все коричневую с фартучками и бантиками напентерили.

аноним Вот до 11 дорастете, поговорим.

Давайте поговорим. Старшая уже доросла и переросла . Прекрасно ходила пешком в таком виде. Да и младшая в пуховике длинном с леггинсами ходит иногда. Мы купили "меховые" изнутри и не продуваемые, поэтому тепло.

аноним Лучше уж юбку в штаны

А вы какую альтернативу предлагаете? Джинсы/брюки? Все равно ведь в лыжных штанах по школе ходить не будешь. Джинсы на колготки тоже холодно 30 минут пешком идти, да и жарко так по школе ходить. Да и брюки вроде разрешают у нас , я видела старших девочек в брюках, но не джинсах, а классических.

————

мышка ПИии Форма дешевле только для тех, для кого форма-это только 1 сарафан или жилет и носить только его каждый день да еще несколько лет в идеале

да, а что ? дочь у меня по два года сарафан носила. с сыном правда такой фокус не прошел, мало того что он из штанов за 1ый класс вырос, так к концу учебного года они все в таком виде были

—-//////

————

Меховые леггинсы и сверху юбка? Это красиво и удобно? Длинный пуховик - это третий комплект зимней одежды для девочек. Обычно есть еще короткая куртка и горнолыжка. Брюки в нашей школе у девочек запрещены. Так решила администрация и нас никто не спрашивал. Брюки можно хоть по горнолыжку надеть и то вперед. А с юбками жесть

мышка ПИии вот места а школе, где штаны можно снять/надеть -нет.

ага, помню мы между вешалками снимали/одевали. У младшей в школе, вижу, девочки из начальной школе прямо на скамейках снимают/одевают. На старших не обращала пока внимания.

Я заметила, что пишут в основном мамы первоклашек, которым удобно после садика, , голова не болит, что одеть. Вот интересно спросить лет через 5-7, удобна форма или нет?

аноним Вот интересно спросить лет через 5-7, удобна форма или нет?

если у меня сын первоклассник, это не значит, что у меня нет дочери 20-ти лет, которая ходила в школу в форме и со сменкой.

аноним Меховые леггинсы и сверху юбка? Это красиво и удобно?

Так мех внутри, а сверху шелковистые, как колготки выглядят. Нормально выглядит. Тепло и удобно, говорит. в снегу вот не очень так валяться , промокают все таки, наверно, и снег под пуховик попадет, поэтому ходит в комбезе. Они гуляют днем. Но старшекласницы в снегу уже не валяются, насколько я помню.

МДО если у меня сын первоклассник, это не значит, что у меня нет дочери 20-ти лет, которая ходила в школу в форме и со сменкой.

вот хорошо скопировал и ничего думать не надо...

МДО если у меня сын первоклассник, это не значит, что у меня нет дочери 20-ти лет, которая ходила в школу в форме и со сменкой.

тока у меня дочь 20-ти лет , которая без формы ходила, но со сменкой. И дочь 7ми лет, которая в форме ходит и со сменкой. Есть с чем сравнить...

мышка ПИии Форма дешевле только для тех, для кого форма-это только 1 сарафан или жилет и носить

ну к примеру у нас так. Меня вполне устраивает один жилет. Возможнно его нам и на 2 класс хватит. А рубашки и брюки я б и так покупала бы.
У вас вообще 11 класс. А вы так спорте будто вам еще 11 лет в школу ходить. Рсслабьтесь уже..
Я надеюсь что до нас этот бред не дойдет.

аноним Я заметила, что пишут в основном мамы первоклашек, которым удобно после садика, , голова не болит, что одеть. Вот интересно спросить лет через 5-7, удобна форма или нет?

ну ладно форма. А сменка то чем может быть неудобна через 5-7 лет? У меня на работе тоже сменка.. Ходить в уличной обуви в классе просто негигиенично. И для ног и из-за грязи в классе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы