Распущенные волосы у старшеклассниц - почему это так бесит учителей?

мышка ПИии Как там-то выживаете

Нормально, знаете ли. Потому что адекватных людей таки большинство)

Ипона Мать у меня до сентябра были длинные волосы. они были везде и очень заметы. потом было каре - редко когда замечала. сейчас стрижка. вообще не вижу.

зрение не менялось?ни в+ ни в-

NataliaNatalia в италии и франции)))
дизайнеры просто туда упали с марса

Вот дизайеры тамошние точно с Марса. Такое напридумывают - только на Марсе и носить. А не в школу.

Aniut Даже среди здесь отписавшихся гораздо бОльшая часть не считает приемлемыми распущенные волосы в школе

но кого волнует ответ на вопрос "почему".

NataliaNatalia дизайнеры просто туда упали с марса ,случайно))))

большинство да, сильно ударившись головой

аноnim вши преедаются успешнее

• в толпе волосами соседки по лицу ну очень наприятно получить
  • если с каждой распущенной гривы по паре волосков нападает, на полу уже мусорка.

Светлячок Про вшей точно. Внешний вид должен быть деловой, распущенный волосы как то не вписываются.

так и на улице нефиг тогда ходить
Дочь ходит с распущенными волосами всегда, ей это не мешает, а остальных лесом, Закон она не нарушает.

NataliaNatalia Заведение?- все школы страны)), стредние, ну и университеты тоже

Вы были во всех школах страны? круто!

А теперь давайте картинку представим - летим в самолете, стюардесса с распущенными волосами... трясет ими ходит, на пассажиров, в напитки
Или официантка - с шикарной гривой, которая так красиво струится над Вашим супом :)
Чего-то не того, пусть-ка лучше они с прибранными будут волосами

У нас в школе правило про волосы есть ;) с распущенными ходить нельзя
тем, кто желает показать красоту гривы - хвост чем помешал?
Я не дам ходить с распущенными хотя бы из-за зрения - читать-писать точно лучше с открытыми глазами, когда на них ничего не свисает
К слову, я и дома не разрешаю с распущенными волосами садиться за стол - к еде только с хвостом ;) мне неприятно с лохмами есть

NataliaNatalia не все школы, но такие есть.
выбрай, в какую пойдешь.

Так и у нас так же. Автор упомянула, что в их школу не просто так попадали, а был отбор. Ну так выберите школу попроще - тоже никому дела не будет до внешнего вида.

Аноним риятельница работала преподом в УрГУ, у нее была забавная студентка. Откликалась только на имя "Птица" и при этом ходила босиком всегда. Не знаю, как зимой дело обстояло, но до снега точно)

о, и про меня вспомнили)

NataliaNatalia вы думаете подиумная мода получилась у людией, которые откуда?
где учились? в чем ходили?

А вот собрал бы будущий дизайнер волосы в хвост - ничего бы из него и не выросло!

аноnim - вши преедаются успешнее

• в толпе волосами соседки по лицу ну очень наприятно получить
  • если с каждой распущенной гривы по паре волосков нападает, на полу уже мусорка.

++++
давно тем про вшей не было.

Всегда хожу с распущенными волосами, на работе в том числе, что-то никто из директоров не делал замечание )))И в школе ходила с распущенными. Никто у нас так не реагировал.
Конечно, зависит от типов волос и ухоженности.

мышка ПИии вот те , кому в школе чужие волосы мешают:налипают на всех, падают на парты, пол, одежду, сумки и т д., лезут в нос и суп. Поэтому всем противно там находиться рядом с волосатыми. Или чтобы их дети с ними рядом находились, т. к. от волос чужих потом их чистить.
Ну вот хорошо, в школе все заплелись. Ни у кого ничего не выпадывает , на посторонние предметы и людей не налипает, никому в нос и суп не лезет.
А дальше оно как? В смысле после школы? В смысле что потом-то институт, универ, техникум, колледж, училище -и т д. и т п.

Поймите одну простую весчь - в школе свободы меньше. Если в вузе от волосатой девы можно пересесть или отодвинуться - в школе-то нетушки, с кем посажен - с тем и сиди всю четверть. Чаще всего. У сына есть одна соседка, которая его вечно ручкой тыкает и вся рубашка в полосочку - и не моги отсесть. Так и ходит четверть в году полосатый. Мне лично на волосья, сережки и пупы учеников фиолетово, но одноклассникам действительно могут ...эм...не нравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы