Распущенные волосы у старшеклассниц - почему это так бесит учителей?

Аноним Да потому что так и есть.

Разве? Просто многие подростки не умеют краситься, вот и перебарщивают с косметикой.

МышЪ Я не дам ходить с распущенными хотя бы из-за зрения - читать-писать точно лучше с открытыми глазами, когда на них ничего не свисает

Никогда не мешали волосы письму.

однако... Расказывал,что все мысли о сексе были в старших классах и кто бы дал?

такие мысли мучили б его даже если вокруг все в паранже были. Потому как дело не в одежде окружающих, а в горомнальном подростковом взрыве. песенку аварии знаете - Ой-о, шире вселенной горе мое, мне девчонки объвили эротическое нет

www.e1.ru/news/spool/news_id-416202.html о перегибах в том числе. и о том, что должно регламентироваться, а что нет.

во-первых, гигиена, во-вторых, дисциплина и внимание (постоянно спадающие волосы ребенок постоянно поправляет), в-третьих, чистота - кучи выпавших волос на тетрадку, в суп соседу... И зависть тут не при чем. Я не учитель, но меня, например, бесят распущенные волосы в транспорте. Идет такая красотуля и своей волосней по лицу, или разложит их на сиденье и за поручень не взяться

Меня не бесят длинные волосы учениц, но крайне неприятно при проверке тетрадей находить в них длинющие выпавшие волосы, которые цепляются за стержень, мешают мне работать и очень противно их оттуда вытаскивать. Мои ученицы с 1 класса знают правило - отрастила локоны - будь любезна их уложить так, чтобы они выглядели опрятно и никому не мешали (прежде всего самой себе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы