Распущенные волосы у старшеклассниц - почему это так бесит учителей?

Сиpин Я тоже педагог, только в колледже работала. Дети сразу после 9 класса. И группы у меня были и по 35 человек.
По фиг, если честно, какая прическа. Хоть лысая, если девочке это нравится.

Хорошо,когда есть адекватные люди

NataliaNatalia В англии

ну дак, цэ еуропа, а мы-то тут преимущественно в азии живем))... все равно, как хотите, другая культура, в учебных заведениях принято выглядеть по-деловому. Даже среди здесь отписавшихся гораздо бОльшая часть не считает приемлемыми распущенные волосы в школе

Аноним Хорошо,когда есть адекватные люди

Ага-ага, очень адекватный педагог, употребляющий слова типа "пофиг")) Не хотела бы, чтобы мой ребенок к такому попал.

Аноним

А еще педагоги пьют, многие курят, и - о, Боже - сексом занимаются. И это.... не всегда будучи при этом замужем. Сплошная аморалка.

——-/

[>Аноним Ага-ага, очень адекватный педагог, употребляющий слова типа "пофиг"))

а педагогам запрещено произносить данное слово?

Аноним Не хотела бы, чтобы мой ребенок к такому попал.

——-//

мышка ПИии И как? Как там-то выживаете

хороший вопрос

—/-///

мышка ПИии Как там-то выживаете, кому противно с волосатыми рядом учиться и кому со своих детей чужие волосья снимать?

А там уже дети сами свою одежду в порядок приводят.
И нет уже такого контакта. Уже так не носятся. Поведение другое.

NataliaNatalia у кого короткие стрижки, или там, до плеч, типа волосы не сыпятся да?

Ну 1 длинный даст мусора как 10-20 коротких. Количество выпаших то же, но объемы волосни другие.

—/////

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы