Не знаю как поступить...

Померанский_Шпиц_Бу

Как Стёпа то? Всё такой же сложный? Ума и серьёзности не прибавилось с возрастом?

Автор сама пишет "вызовИт",причём не опечатка,а повторяется,что тут о учёбе ребёнка говорить.

СиреньВесна Как Стёпа то? Всё такой же сложный? Ума и серьёзности не прибавилось с возрастом?

я с ним в этом году не занимаюсь. не будем тему засорять, напишу в личку

Аноним о учёбе

Об учёбе. Вам бы тоже не мешало подучить русский язык

я все не читала, слишком много написано)
я в школе, лицее и универе учила французский)
сыну во втором классе достался английский) я за него рада, т.к. англ. - международный язык!
но как нам приходилось тяжело с английским((( я дуб дубом, муж тоже не помнит со школы((( репетитора не нанимали, сами потихоньку: где я подумаю и помогу, где муж что-то вспомнит, заучивал артикли, ну оч тяжело англ. давался, в итоге во втором классе на тройку закончил(((
потом сам втянулся, где сам уже слова многие помнит, где в учебнике в конце переведет, где в телефоне в инете переведет... я его не ругала за это, ведь он набирая текст, запоминал его неосмысленно)
сейчас читает и тут же переводит, учится в 5 классе) во англ. оценки выправились! в конце 4го класса пятерка вышла!!!!
я себя еще все корила, что не делаю с ним англ., что если что, то я не помогу, т.к. сама с ним не изучаю((( но сейчас он полностью самостоятелен!
еще у нас есть племянник: с ним бабушка все года школы сидела и делала все уроки, в том числе и англ.))) пока он делал алгебру и русский, она ему потихоньку переводила англ. тексты)))))) а он только переписывал))) в итоге его ткнули учиться в колледж на учителя англ. языка закончил еле-еле))) и то, наверное, бабушка ему тексты переводила
а бабушка все твердила, что он выучится и будет моего сына учить англ. языку
так что, автор, не переживайте! совместно поучите уроки, повникайте сами, в инете можете списать ДЗ, но чтобы ребенок не видел, что так можно выкрутиься... т.е. заранее подготовились и уже потом просто по ответу помогаете дочке))
ну так что ли)
не переживайте! удачи!

Подойти к учителю и поинтересоваться, что мешает ей исполнить свои обязанности и научить ребенка складывать буквы в слоги.
А потом подойти к директору и в ОО с заявлением на педагога, что она угрожает десятилетнему человеку непонятными последствиями своей профнепригодности.

+500

Автор идите к директору и напишите отказ от посещения уроков анг.языка. Так можно. У меня муж так делал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы