мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

lessy28

Так это мальчик и место ему в мужском туалете. Зачем тогда вобще разделения туалетов на М и Ж? Давайте все в один ходить. Там всё равно ведь кабинки.
Моему 4 года. Были в кинотеатре, я туалет повела женский и поняла, что все, это последний раз. Мальчик уже взрослый все сам делает. Я просто выступаю в роли надзирателя.
Автор пишет про 7-8 лет. Это уже самостоятельный человек. А вы все ему письку держите, ужас!!!!

lessy28 а я не понимаю мам мальчиков, которые отправляют их в мужской туалет, а сами стоят в коридоре и считают минуты до выхода ребенка и накручивают себе всякие страшные и извращенные картинки. Вот к чему все это? Только потому, что "мальчик должен ходить в мужской туалет"?

вы не шутите сейчас ?)))
не знаю ни одной мамы, которая стоя под дверями мужского туалета такое думает, это видимо ваши личные тараканы какие-то
а вопрос с мытьем рук решается элементарно: купите дезинфектор для рук и носите с собой.

Songes

жаль мальчиков в этой истории)) они и не знают какие опасности их подстерегают в обычном туалете)

эмтиви ого и такое бывает

бывает

По понятиям Мой ходит в мужской. Пока я жду у выхода у меня куча вариантов, куда он может деться. Включая маньяка, убийцу и педофила. Так что вопрос ваще глупый.

ВДУЧ А до скольки водить то в женский будете? До 7?8?10?12?15?
Почему сейчас можно мол в женский.. а потом мол пусть в мужской идет?

Может быть он через полгода откажется идти в женский - тогда и пойдет в мужской.

lessy28
Может быть он через полгода откажется идти в женский - тогда и пойдет в мужской.

На вопрос до скольки водить будете - нет ответа.
Что значит откажется? Он уже привык слушаться и ходить... даже в туалет .. с мамой...

lessy28 Встречаемся у умывальников

женщины в туалет заходят не только нужду справить.
можно еще и колготки подтянуть и одежду поправить или еще чего.. что можно сделать не заходя в кабинку и не задерживая очередь
представьте, вы стоите юбку задрали, колготки подтягиваете или блузу выправляете, а тут мальчик лет 7-9 заходит и пялится на ваши ноги-трусы

аноним Так это мальчик и место ему в мужском туалете

почему тогда зачастую обществ.туалеты не рассчитаны на детей? Смесители глубоко, раковины и полотенцесушки высоко? писсуары тоже не детские?

lessy28 Включая маньяка, убийцу и педофила. Так что вопрос ваще глупый.

Так то мегатараканы...

lessy28
почему тогда зачастую обществ.туалеты не рассчитаны на детей? Смесители глубоко, раковины и полотенцесушки высоко? писсуары тоже не детские?

А женский.. рассчитан конечно.. мужской то нет

lessy28 почему тогда зачастую обществ.туалеты не рассчитаны на детей?

В семь лет там все вполне доступно.
А дома у вас для школьников есть второй детский умывальник и детский унитаз?

НоваяЭра можно еще и колготки подтянуть

Кхм..... Я никогда не буду делать при посторонних людях того, чего нельзя сделать у всех на виду- вне зависимости от их пола. Колготки подтягивать- тоже.

НоваяЭра женщины в туалет заходят не только нужду справить.
можно еще и колготки подтянуть и одежду поправить или еще чего..

Именно!

Бихэппи а вопрос с мытьем рук решается элементарно

мой и в 5-6 уже спокойно дотягивался до крана и мыл руки.

Бихэппи вы не шутите сейчас ?)))

ну я цитату привела

ВДУЧ На вопрос до скольки водить будете - нет ответа.

есть :)

lessy28 Может быть он через полгода откажется идти в женский - тогда и пойдет в мужской.

НоваяЭра женщины в туалет заходят не только нужду справить.
можно еще и колготки подтянуть и одежду поправить или еще чего.. что можно сделать не заходя в кабинку и не задерживая очередь
представьте, вы стоите юбку задрали, колготки подтягиваете или блузу выправляете, а тут мальчик лет 7-9 заходит и пялится на ваши ноги-трусы

Ооо! ну вот спасибо за дельную мысль! Не думала об этом. Я серьезно! Я лично туда захожу только для справления нужды или поправления прически

lessy28 мам мальчиков, которые отправляют их в мужской туалет, а сами стоят в коридоре и считают минуты до выхода ребенка и накручивают себе всякие страшные и извращенные картинки

Какие? Мне просто интересно. Что такое можно придумать про мужской туалет? У вас давно был мужчина? Нормально все было? Почему остальные непременно бегут в туалеты в очень общественных места поджидать мальчиков? И где была мама предыдущие 7 лет, если мальчик до сих пор не знает, что в странной или опасной ситуации надо громко орать и бежать в людное место (опять же - что ж такое мужчины делают в туалетах?)

lessy28 есть

Я просил до скольки лет? До скольки водить то будете? А если и в 15 не откажется идти с вами в один туалет?

А у вас дома есть второй детский унитаз и умывальник? Мой сын после горшка как-то на взрослый перешел..

а в школе он у вас терпит что ли???

7-8 в женский

ВДУЧ Я просил до скольки лет? До скольки водить то будете? А если и в 15 не откажется идти с вами в один туалет?

Обохтымой. У вас истерика, остыньте. До армии- не будет, это точно. Проверно на памперсах, совместном сне и грудном вскармливании. Всему свое время.

ВДУЧ А женский.. рассчитан конечно.. мужской то нет

в женском мама поможет руки помыть

Кобра А дома у вас для школьников есть второй детский умывальник и детский унитаз?

унитазы одинаковы и в мужском и в женском, а вот писсуары не детские. Дома у раковины подставка есть и полотенце висит на детской высоте

Государственная Тайна Я никогда не буду делать при посторонних людях того, чего нельзя сделать у всех на виду- вне зависимости от их пола. Колготки подтягивать- тоже.

+1000

эмтиви девок портить тоже с мамой будет))

Вот да - ощущение полнейшего инцеста от дамочек. В кроватку третьей попросятся, чеуж. А ту вдруг писюн не удержит или извращенка попадется. Или -- о ужас! - руки не вымоет

Государственная Тайна У вас истерика, остыньте

Вам оно виднее конечно...

Государственная Тайна Всему свое время.

Всему свое - а когда уже в туалет без мамы можно?

Аноним о ужас! - руки не вымоет

lessy28
в женском мама поможет руки помыть

Сам в 6.5 лет не может помыть руки?
Про возраст опять нет ответа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы