мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

Аноним Какие? Мне просто интересно. Что такое можно придумать про мужской туалет? У вас давно был мужчина? Нормально все было?

эмтиви даваще ужс.
девок портить тоже с мамой будет))
я еще себя тревожной матерью считаю, бгг, тараканы у у некоторых в теме забористее некуда

девочки, вы нормальные вообще? я привела ЦИТАТУ с первой страницы. Это не мои тараканы! у меня их нет, т.к.ребенок ходит в женский туалет. Точка!

lessy28 а вот писсуары не детские

У нас дома вообще нет писсуара, только унитаз. Это так критично?

lessy28 в женском мама поможет руки помыть

В шесть лет? На глазах у посторонних людей? А зачем так позорить парня??? Ему же стремно и стыдно, над ним все ржать будут. Он у вас правда не умеет мыть руки?

lessy28 Это не мои тараканы! у меня их нет, т.к.ребенок ходит в женский туалет. Точка!

А чьи это тараканы??

Навеяло.. ручки помыть.. а то неудобно:

Парень с девушкой занимаются любовью. Неожиданно входят его родители. Мысли четверых: Парень: "Все, застукали, говорил ей - давай в следующий раз! " Девушка: "М-да, ну, теперь-то он точно на мне женится". Отец: "Что ж, подрастает парень, надо купить ему мотоцикл". Мать: "Боже мой, как она лежит - мальчику ведь неудобно! "

ВДУЧ Всему свое - а когда уже в туалет без мамы можно?

Когда время придет, тогда и можно. Этот момент не пройдет мимо, его почувствует и мама, и ребенок. Ваш Кэп.

ВДУЧ Сам в 6.5 лет не может помыть руки?

он не достает до смесителя))
может деть мелкий по росту. но сейчас чуть ли не в каждом ТЦ, ресторане и тд. есть скамейки-подставочки.

Аноним Или -- о ужас! - руки не вымоет

автор темы где?как 7-8 летка в туалет в школе ходит?

Государственная Тайна Когда время придет, тогда и можно. Эжтот момент не пройдет мимо, его почувствет и мама, и ребенок. Ваш Кэп.

Аааа когда яжемать почувствует? Ок Кэп!
Логика яжематери не логика Кэп!

ВДУЧ Сам в 6.5 лет не может помыть руки?

Я тебе говорю, на днях своими глазами видела, как семилетку мама одевала с носочков до перчаток. Так что уже верю

Вчера ьакая мама с сыном разозлили.
В театре женские кабинки без дверей, то бишь чисто перегородки.
3 шт.
Повела дочку в туалет, мимо. Мама сына лет 7 провела в соседнюю, я говорю ниче что это женский.
Дочка стесняется. Я сама не хочу писАть перед 7леткой.
Мама та хайвай подняла, что я извращенка.

А в школе он как в туалет ходит? Автор, он же школьник у Вас уже! Вот откуда 'мамочники' берутся...

Про мальчиков понятно, а девочки 4-5-6 лет?
У меня муж часто отказывался ехать один с дочкой в ТРЦ из-за невозможности посещения туалета вместе. Сейчас может долго потерпеть. Одну и сейчас ( в 5 лет) не отпущу, дабы с унитаза не упала и штаны не описала . Не представляю как маленькая девочка может одна посетить туалет.
У меня мурашки по коже, когда вижу девочку, сидящую на унитазе в Общественном туалете и руками держится за ободок унитаза.

Государственная Тайна его почувствует и мама, и ребенок

нук вы до сих пор не почувствовали нене. я не против так-то. Водите. Чем больше вот таких мальчиков, тем больше шансов у нормальных, которые умеют о себе хотя бы заботиться

Vital Не представляю как маленькая девочка может одна посетить туалет.

Пожалуй, тогда и не стоит без мамы в цирк :)

Сын 5 лет ходит в мужской, даже не думала, что надо бояться его туда отпускать. Начал ходить в мужской на тренировке, в 4. Один раз пришлось зайти, тк долго не выходил ( зашел пописать, а захотел еще и ... , а бумаги не было. Стоял меня ждал.)

Vital У меня мурашки по коже, когда вижу девочку, сидящую на унитазе в Общественном туалете и руками держится за ободок унитаза.

А когда это взрослая тетка мимо которой 6-7-8 летку проводят???

Vital дабы с унитаза не упала

Теперь я знаю, для кого пишут, что в коньках на унитаз нельзя Она стоит что ли на нем?

ВДУЧ Аааа когда яжемать почувствует? Ок Кэп!
Логика яжематери не логика Кэп!

Я вас сейчас удивлю, но никто из мальчиков с рождения в мужской туалет не ходит. И даже вы когда-то писали в женских туалетах в цирке а скорее всего (о ужас!) и под кустики. И вот наступил этот момент, и у вам, и у других рвущих здесь на себе майку, и пошли мальчики в мужские туалеты. И не помешал им в жизни этот жуткий факт посещения женского сан узла ни в чем. И у других мальчиков будет тоже самое. Когда это произойдет -вообще не важно. У кого-то вон с4х лет мальчики в мужской ходят, у большинства с 7. И что вторые меньше мальчики, чем первые?

ВесЁлаяПечалька

Капец)))

Vital

Накладки есть одноразовые, зачем на унитаз громоздиться?

Государственная Тайна Когда это произойдет -вообще не важно. У кого-то вон с4х лет мальчики в мужской ходят, у большинства с 7. И что вторые меньше мальчики, чем первые?

То есть до армии или ВУЗа да? В женский туалет водить.. и стряхивать да?
Когда ж это вообще не важно..

ВДУЧ То есть до армии или ВУЗа да? В женский туалет водить.. и стряхивать да?

Не старайтесь, вы не оригинальны и меня своими "аргументами" не смутите. Я проходила это уже и ГВ и с памерсами, и с совместным сном. От всех "до армии, а потом жене отдать" уже зевать хочется. Мнение форума и ваше личное осуждение на меня не повлияют. Здоровье ребенка важнее.

Государственная Тайна Здоровье ребенка важнее.

Чем самостоятельный поход в туалет вредит здоровью? Для детей старше 4 лет?

Аноним Чем самостоятельный поход в туалет вредит здоровью?

Я уже писала об этом.

Государственная Тайна Мнение форума и ваше личное осуждение на меня не повлияют.

Да и мне тоже на ваше мнение глубоко..
До скольки лет таскать по женским туалетам можно то - ответите или опять поток сознания будет?

Государственная Тайна Здоровье ребенка важнее.

В мужском туалете здоровье то по другому...

эмтиви

7 летка это 1й класс
вопрос не про школу был, а именно про цирки, театры, торговые центры, где много народу, а идёшь вдвоём с ребёнком, понятно папа пошёл бы проблем не было бы, проследил,
а когда сын с мамой идёт в такие заведения.,
в женском туалете в кабинку естественно один зашёл бы, ни кто ему ни чего
держать не собирается, самостоятельно ходит.

Государственная Тайна Я уже писала об этом.

Я силюсь найти, но не могу. Уважьте тупицу - процитируйте себя. О вреде мужскому здоровью от самостоятельного хождения в туалет. У вас все шансы получить грант на исследование!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы