мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

счастливая автор темы в женском туалете в кабинку естественно один зашёл бы, ни кто ему ни чего
держать не собирается, самостоятельно ходит.

Не во всех кабинках двери есть

счастливая автор темы в женском туалете в кабинку естественно один зашёл бы, ни кто ему ни чего

А риски в чем? Дойти от двери до кабинки?

ВДУЧ

Вот +10000000! То орут, что мужчин воспитывать нужно, то в туалет женский таскают до 10 лет.
Еще парня в 7 лет называют как то странно-деть... Это что за зверь?

Вы>ВДУЧ До скольки лет таскать по женским туалетам можно то - ответите или опять поток сознания будет?

вы жирный троль.

Ёжка то в туалет женский таскают до 10 лет.

Почему до 10? Можно и дальше.. Никак не могу узнать у таскающих за собой (ну там ручки помыть, для здоровья женский туалет полезнее, добрые руки мамы пипиську стряхнут лучше) когда уже можно остановится и не таскать им... не мыть ручки.. не стряхивать

Государственная Тайна
вы жирный троль.

Сказала яжемать с потоком сознания
Конечно.. вопрос то не удобный.. общими словами не отделаться... яжемать

Государственная Тайна вы жирный троль.

Так и скажи - не могу ответить на вопрос, который вполне логичен.

Я злая, да, но я бы попросила юношу выйти из женского туалета.
Потому что и колготки подтянуть и макияж поправить предпочитаю без мужчин.
Ах да, в женском туалете еще могу дочке 4хлетке колготки поправлять, в кабинке это не удобно делать, и вот тут мне точно 8 летние огромные парни не нужны
Вон из женского сортира!!!))))

Я вот одного не пойму, а почему бы мамам 7-милеток, которые самидокрананедотянутся, не ходить вместе с ребенком в мужской туалет? Чего там мама не видела? А даже если и увидит чьи-то спущенные штаны, взрослую женщину уж всяко это шокирует меньше, чем семилетку вид дамы 62-го размера, подтягивающей колготки.

МагаМед Так и скажи - не могу ответить на вопрос, который вполне логичен

А твой сын до сколько лет ходил в женский туалет?

Ханурик

Вот
Тоже хотела написать
Там уж мужики у писсуара быстрее по объяснять даме основы педагогики
Все не мне неудобство терпеть от таких больших детей

Государственная Тайна А твой сын до сколько лет ходил в женский туалет?

У меня есть сын? Где?

МагаМед

бан нажамкали юмамки

счастливая автор темы 7 летка это 1й класс

я в курсе, спасибо. но в школе он неск. часов находится и клозет то посещает или терпит до дома?
сын с вами до 7 лет обществ. заведения не посещал что-ли?

Ханурик Я вот одного не пойму, а почему бы мамам 7-милеток, которые самидокрананедотянутся, не ходить вместе с ребенком в мужской туалет? Чего там мама не видела? А даже если и увидит чьи-то спущенные штаны, взрослую женщину уж всяко это шокирует меньше, чем семилетку вид дамы 62-го размера, подтягивающей колготки.

Отличная мысль.

Vital У меня мурашки по коже, когда вижу девочку, сидящую на унитазе в Общественном туалете и руками держится за ободок унитаза.

Простите, а Вы чем поможете? Не держать же 4х летнего ребёнка над унитазом?

ВДУЧ для здоровья женский туалет полезнее

Вот я сына вырастила и об этом не знала, много потеряла, наверное...

МагаМед Государственная Тайна
вы жирный троль.

МагаМед Государственная Тайна
вы жирный троль.

по стилю и быстрой смене реги это фиксерикомпания у него две дочери, всегда надо высказаться там, где с проблемой не сталкивался и как и всем остальным
мне пофиг на теток в туалете, пофиг на чужих детей и их возраст, я не обращаю на них внимание и не смотрю по сторонам, но вы тетки, такой срач порой устраиваете, что в после вас невозможно и противно пользоваться туалетом, зассанный унитаз и все что кругом, валяющиеся кровавые развернутые прокладки, вода и мыло около раковин, у меня ребенок, когда тянется руки помыть, вечно рукава замочит, насколько чисто в мужском туалете я не могу представить и не знаю, поэтому он будет ходить в таких заведениях, где убираются редко и экономят на уборке, пасутся зассансы и засранцы, не знающие для чего стоит в углу кабинки ершик, со мной и точка.

Государственная Тайна Ну так иди в тему кулинарии, садоводов или там про минет

Какая зашоренность мысли :D

эмтиви но в школе он неск. часов находится и клозет то посещает или терпит до дома?

Мои и в садичном возрасте сами по сортирам ходили, и дома и в общественных местах.

мой и в 5-6 лет сам не пошел бы в женский, а в 7 - 8 даже странно такой вопрос ставить

Аssiya В мужской конечно.

+1
прочитала всю тему, только вот мне не понятно, пИсать в мужской туалет все ведут, а в спортклубе в женскую раздевалку до 14-ти лет

красавица пИсать в мужской туалет все ведут

не все!!! не все ведут! тут и мужское здоровье, и руки помыть... это только в женском туалете!

красавица в спортклубе в женскую раздевалку до 14-ти лет

Ну видать переодевающаяся женщина более эстетическое зрелище чем писающая..
И в 12 она, раздеваясь, не способна душевную травму нанести .. в отличии от другой..

аноним со мной и точка.

аллилуйя!

МагаМед

понятно все с тобой))

красавица а в спортклубе в женскую раздевалку до 14-ти лет

ну да вдруг мальчик голых мужиков увидит)) психотравмааа

ВДУЧ переодевающаяся женщина более эстетическое зрелище

тут еще спортклуб - т.е женщина спортивная, подтянутая, а в туалете всякое может быть

красавица в спортклубе в женскую раздевалку до 14-ти лет

ничего себе.. на тренировках я с собой в раздевалку сына брала года в 3. В 4 не помню. В 5 - 6 - уже точно в мужскую ходил. Но в спортклубы мы не ходим, правда

ENastyA тут еще спортклуб - т.е женщина спортивная, подтянутая

Вы оптимистка
Пессимист бы сказал бы - раз в клуб пошла значит толстая, некрасивая пошла худеть!

ENastyA а в туалете всякое может быть

Принцессы тоже ка... (с)

аноним поэтому он будет ходить в таких заведениях, где убираются редко и экономят на уборке, пасутся зассансы и засранцы, не знающие для чего стоит в углу кабинки ершик, со мной и точка

т.е. он будет ходить с Вами туда, где

аноним зассанный унитаз и все что кругом, валяющиеся кровавые развернутые прокладки, вода и мыло около раковин

а не в мужской туалет, где, как минимум, прокладок нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы