мамы мальчиков 7-8лет, если идёте в цирк, в торговый центр, театр, сын в какой туалет ходит: один в мужской или с вами в женский?

Что-то юмамские разводки с каждым днем всё тупее и тупее. Даже обидно за дам, которые на эту чушь ведутся.

ВДУЧ Ну видать переодевающаяся женщина более эстетическое зрелище чем писающая..
И в 12 она, раздеваясь, не способна душевную травму нанести .. в отличии от другой..

Это как в анекдоте про мальчика, который приходит домой 1 сентября после школы, первый класс и говорит:

• Родители, а Вы мне говорили, что пися только чтобы писить.

Так, автор, я понять не могу В ЧЁМ отличие туалета в цирке/театре от туалета в школе. По секрету: в школе опаснее ведь ;) там старшеклассники (или старшеклассницы чур-чур Вашего :D )могут 'плохому научить'.

в мужской

Мо ему сыну 6 лет, хочет в мужской идет, а хочет в женский, ничего в этот такого не вижу. Были в цирке пошел в мужской, но вышел и сказал, что там высоко писсуары стоят. Так что повела в женский. Очень часто наблюдаю картину, когда толпа теток идет в мужской туалет, так как там очередь всегда меньше и ничего.

SOLO вышел и сказал, что там высоко писуары стоят. Так что повела в женский.

А там типа писсуары невысоко?
Унитазы и в мужском есть.

Ну, видимо он не увидел, я там не была, а в женском кабинка зашел и всё

SOLO я там не была,

отчего же? если

SOLO часто наблюдаю картину, когда толпа теток идет в мужской туалет,

вот и сходили бы :)
я такого не видела
толпа теток, надо понимать, идет ради писсуаров, которые не подошли вашему парню? :)

всё не читала, извините :)
что за темы, а? то семилетку нельзя пускать в мужскую раздевалку в бассейне, теперь уже в мужской туалет! Он сам-то как себя будет чувствовать, пойдя в женский?! В 7-8 лет согласится на это?
по теме: конечно, в мужской лет с 5. была ситуация, что сыну (6 лет) срочно потребовалось большую нужду справить, а дело было в КОСКе, тамошние унитазы - кто их только придумал? - широченные... Побоялась, что он, скажем, провалится, и повела с собой в женский, убеждая, что никто его там не увидит, т.к. мы запрёмся в кабинке. Всё равно согласился с трудом, чуть не рыдал.
С высокими писсуарами тоже, бывало, не справлялись. Выбегали ко мне, я объясняла, что хоть одна кабинка с нормальным унитазом должна быть, ищите. Всё получалось :)

Кобра толпа теток, надо понимать, идет ради писсуаров, которые не подошли вашему парню?

не везде же писсуары, где то и унитазы. Пошла бы если приспичило, когда в туалет охота, то не будешь шибко задумываться. А тут больно всё агрессивно, как комфортней, так и получается.

Если папа с нами, то в мужской с папой. Если мы вдвоем с сыном, то в женский. Потому что мне так спокойнее, и плевать кто что по этому поводу думает.

Ёжка То орут, что мужчин воспитывать нужно, то в туалет женский таскают до 10 лет.

Нужно будет, буду до 10 лет таскать. В женском туалете кабинки закрытые. Ничего лишнего он там не увидит.

Бихэппи мамы мальчиков, которые с собой таскают их в женский туалет. к вам вопрос: зачем?

Я скажу зачем.

1. Он сам всё давно делает, но иногда может задеть обоssаный унитаз одеждой. И если я вижу что он задел, то принимаю соответственные меры.
  2. Его тошнит от запаха туалета и может вырвать - тут надо помочь всё деликатно убрать.

Яга Он сам-то как себя будет чувствовать, пойдя в женский?!

Кроме картинки на входе - чем отличается? Кабинки закрываются, никакого срама не видно.
Что-то вы, уважаемые, преувеличиваете там, где ситуация выеденного яйца не стоит.

аноним Кроме картинки на входе - чем отличается

тем, что все увидят: он еще маленький, не мужчина и не может, как мужчина, пойти в соответствующий туалет, и мамочка ведет его в женский

Жуть какая, 7-летка в женском туалете. Реально, тетки, вы совсем больные? Лет с четырех даже мыслей таких нет. Меня бы папа убил, если бы я сына в 7 лет в женский туалет отвела. Извращение какое то

Сыну было 5 лет, рост у него маленький, смотрится еще меньше 5 лет
Как -то в Турции пошли с ним вместе в женский туалет, моем руки : он у одного умывальника я у др , выходит девочка лет 10 восточной национальности( говорит понятно не по русски и не по английски)как давай его бить прямо по лицу, я еле успела подскочить что бы его вывести, а он стоит ревет и не понимает что случилось, даже сдачу ей не дал.
После догадались, что у них запрещено чтобы мужчины в туалет женский заходили , неважно какого возраста. С тех пор стараемся только в мужской. Если опасаюсь, то с каким нибудь вызывающим довериемужчиной отправляю

Аноним выходит девочка лет 10 восточной национальности( говорит понятно не по русски и не по английски)как давай его бить прямо по лицу, я еле успела подскочить что бы его вывести, а он стоит ревет и не понимает что случилось, даже сдачу ей не дал.

Молодец девочка, нечего мужикам делать в женском туалете
О какой сдаче Вы ещё говорите, которую он не успел сдать?

аноним

Соответствующие меры -это какие? Начинаете сдирать одежду и тут же ее стирать лихорадочно?

Прочитала тему и с ужасом подумала - а ведь мою 5-летнюю дочь в цирк и театры очень часто папа водит. А я до этого даже ни разу не задумывалась, в какой туалет они ходят, мужской или женский. Пошла узнавать

Аноним Нужно будет, буду до 10 лет таскать.

а для чего это вам будет нужно?

У меня коллега сына своего 7 лет всегда брала с собой и в раздевалку, и в душевую бассейна. Вот это пипец...

аноним автор темы школа это школа, там дети, нет взрослых мужиков, за школу я спокойна

так-то школу сейчас в 18-19 лет заканчивают - они тоже дети? 14-15 летние подростки-то пострашнее взрослых мужиков быть могут

Капучино а для чего это вам будет нужно?

Слушай, ну ты-то умная. Понятно же, не в безопасности детской дело. И не его здоровье, как кто-то выше придумал. Женщины наши не считают себя полноценными вне параноидальной привязанности к ребенку. Вот и придумывают, что 7-летка пропадет без них. А дело не в семилетке - просто она себя считает никчемной и гиперзабота о ребенке - хоть какая-то иллюзия своей ценности.
Поэтому пока будет нужно для подтверждения своей женской реализованности - до тех пор и будет, увы :(
Кто-то может Софи Лорен в этой ситуации представить? Грейс Келли? Вряд ли...

Моему 6. Скоро 7. Ходит сам в мужской. Я на выходе жду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы